경원통운

페이지 정보

profile_image
작성자메르스데 조회 1회 작성일 2021-07-21 23:19:57 댓글 0

본문

네이버-CJ대한통운 동맹 어떻게 봐야할까? (유통과 커머스의 미래, 쿠팡)

네이버가 CJ대한통운과 동맹을 맺었습니다. 판매와 물류, 유통의 미래를 함께 그려나가겠다는 계획인데요. 쿠팡,이마트 등 물류-커머스의 공룡들과 다투게될 커머스, 유통 전쟁! 네이버와 CJ대한통운이 그리는 그림은 어떤 그림일까요?

H통운 사기꾼? 제1-1부 H통운 초보트럭커를 만나다.[트럭커로드러너]

H통운에서 일하시는 초보트럭커와 인터뷰 (본 인터뷰에서 로드러너TV주관적 사견을 배제하고 객관적 시청자 여러분의 판단에 도움을 드리기 위해 제작하였고 본 내용이 로드러너TV의 의견은 아님을 고지합니다.) 본 방송에 나온 실 상호와 인물은 인터뷰하신 사장님의 의견을 반영하여 자막이나 모자이크 처리 하지 않았습니다.

트레일러 출고 9달, 샤시 출고3주만에 사고 당했습니다....전 이제 어떻게 하죠? (화물운송업. 단 한번의 사고로 인생은 나락으로...)

화물운송업 이란게 참...
하루아침에 평범했던 일상이 망가져 버리네요...

화물운송인 여러분...(그리고 미래의 사장님들~)
안전거리 확보, 전방주시, 충분한휴식
이 세가지만 잘 지켜도 큰 사고는 예방할 수 있습니다.

본인의 인생만 조져지는게 아니라 남의 인생까지 조질수 있다는거 꼭 명심하시고 안전운전 하시길 바랍니다ㅠ

제가 트럭이 아니라 작은 승용차였다면?
전 어떻게 되었을까요?

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,183건 140 페이지
게시물 검색