카드디자인

페이지 정보

profile_image
작성자각시탈 조회 4회 작성일 2021-10-16 19:52:25 댓글 0

본문

아주아주 신박한 카드 디자인 리뷰 : 현카 디자이너들 약빤거 아냐?ㅋㅋㅋㅋ

본 영상은 ‘현대카드에서 제작비 지원을 받아 제작했습니다.

아아아아앙
감탄이 절로 나오는 현대카드!

스타벅스 굿즈 좋아한다! 떡볶이 좋아한다! 여행 좋아한다!
그러면 꼭 봐라!

덕후들 마음에 불지른 현대카드 디자인을 제대로 파헤쳤다!

약빤 디자인부터 현대 미술을 담은 카드까지
이 중에 네 마음에 드는 카드 디자인이 없다고? 
그러면 ㄲㅈ

#현대카드 #카드추천 #떡볶이카드
#카드디자인 #배민카드 #카드리뷰

00:00 오프닝
00:21 카드 디자인
01:21 배달의민족
04:54 스타벅스
06:35 대한항공카드
8:22 총평
해운대꽃비만 : 현대카드 디자인은 진짜 최고인듯..
HJ L : 스벅 디자인은 진짜 역대급이다!!!!!!! 그중에 하나를 가지고 있는 난 ..... 성공했어.....
란스미어ryder : 저는 그래도 에디션2부터 써온 색감 쩌는 레드 메탈카드가 좋습니다 ㅋㅋ
팍링가르디움 : 2:08 꽁치 모음집 졸라 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 재촬영한거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2:40 식사대용 현대카드 ㅈㄴㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋ 말이야 방구야 ㅋㅋㅋ
안현지 : 쇼파 카펫트 의자에 음식을 흘리면 얼룩이 져서 스팀 청소기 추천받고ㅠ싶어요
물을 분사하며 동시에 빨아들이는 제품 어떤게 좋을까요?
전에 청소기 추천영상보고 삼성청소기 구매하고 너무 잘쓰고있어요
감사합니다♥

당신의 지갑에 현대카드가 꽂혀 있는 진짜 이유

현대카드 디자인은 논리적이며 과학적이다.

현대카드 공식 유튜브 채널
https://www.youtube.com/user/HyundaiCardWeb

#현대카드#플레이트#디자인해부학#제품디자인#패키지디자인
이름이름 : 유튜브 시장은 존버와 운으로 결정되는것 같아요. 좋은 컨텐츠가 있어도 못뜨는 사람이 있고 별거아닌 컨텐츠로 성공한 유튜버가 되는 사람도 있죠. 그래서 좋은 컨텐츠가 있다면 내 컨텐츠를 믿고 끝까지 최선을 다하는 자세가 중요한 것 같아요. 제가 보기에 디자인 해부학님은 좋은 컨텐츠를 분명히 가지고있습니다. 디자인과 전혀 관련없는 삶을 살고 있지만 매 영상 잘 보고 있어요. 앞으로도 힘차게 운영하시길 빌어요!
장재용 : 대한민국의 유희왕 현대카드....
진짜 카드하나 뽑게만드네요
GRACE : 영상 몰입해서 잘 보았습니다 :) 현대카드 정말 머찌네요 !
Eastwood Cameron : 영상 퀄이..!!
우지 : 현대카드는 오래전부터 광고도 남달랐지

[ENG] 디자인 전공자들은 도닦고 회사 입사하세요 | 디자인 | 전공 | 취준 | 취업 | 롯데카드 | 워크맨 | 기업탐방 ep.2

*본 영상은 롯데카드의 유료광고를 포함하고 있습니다.*

JOB것들아~~~♥ 인력소장이다,,,,~~~

오늘,,,, 울 성규,,,,같이,,
선 없는,,, 잡것덜이,,, 있는 인력소,,를 갔는디,,,
인형탈,,, 쓰고 출근허고,,, 게임도,, 허고,,,,,

이게 무슨,,,,,, 인력소여,,,~~~ 했는디
그림,,,그리는 쪽은,,, 쫌,,, 그렇다더라,,,~~~ 참고혀^^

무튼,,,, 여기서,, 아주,,,,,그냥,,, 일시불로다가,,,~~~
울 잡것덜,,,, 도와준댜,,,,~~~

꼬부랑,,,,글씨,,,, 공부도 힘든디,,,
셤보려면,, 한 두푼 아니잖여,,,,,,

돈,,, 애껴야지,,,~~~!!!

항상,,~~ 울 잡것덜,,,
건강 조심허고,, 화이팅,,~~~♥

세상의 모든 기업들을 탐방한다 [기업탐방]

▶ 격주 수 오후 6시 30분 공개

#기업탐방 #walkman #장성규 #워크맨 #workman
#롯데카드 #로카 #LOCA #취업 #이직 #직업리뷰 #스튜디오룰루랄라
워크맨-Workman : JOB것들아~~~♥ 인력소장이다,,,,~~~
잡것덜,,, 꼬부랑 글씨,, 공부도 힘든디,,,,,,
소중한,, 돈까지,,, 쓰면,, 마음이,,,,,,, 춥잖여,,,~~~

꼭,,, 챙겨,,,~~!!!

놓치면 후회하는 혜택 확인
https://bit.ly/walkmanloca
mellow : 6:42 디자인이 산으로간다 소신발언하신분 외주업체입김으로 다른팀 발령나셨다는데ㅋㅋㅋ 진짜 어메이징
silvia kim : 디자이너로써 디자인을 다뤄줘서 굉장히 감사합니다.
컨펌체계가 개똥같아서 고생하는건 모두 같군요. 디자이너는 전문적인 능력에 비해 직장에서 하대받는 일이 많은것 같아요.
개. : 근데 디자인을 밑에서 해도 윗선들이 바꾸면 의미가없는거아니야? 그냥 자기들이 디자인하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ANDA : 롯데는 모든 부분에서 디자인이 별로라는 인상이 강해요. 선이 많고 칼라가 촌스럽고 화려하지만 센스있지 않은 느낌....결국 수직적 과정 때문 ㅠㅜ

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,663건 1 페이지
게시물 검색