2019년2월24일공연

페이지 정보

profile_image
작성자항공모함 조회 5회 작성일 2021-10-26 07:54:38 댓글 0

본문

2019년 2월 24일 온누리교회 SNS청년부 찬양

(이선희) 2019년2월24일 안양 실내체육관, Climax,,

이선희 안양콘서트 안양 실내체육관,
나 항상 그대를, 불꽃처럼, J에게
써니바라기 : 현존 최고의 가창력 무대매너도 최고인듯 겸손그자체 언제나 힘내고 남은 공연 잘마무리하고 언제나 응원합니다 힘내세요 화이팅!
hee K : 클라이막스 콘서트는 정말 최고였어요 작년부터 서울 경기도 쪽콘서트는 다 갔는데도 갈때마다 새롭고 또 가고 싶어지고 특히 안양콘서트는 팬석 예매해서 앞에서 봤는데 써니 언니가 앞쪽으로 많이와주셔서 정말 가까이서 봐서 설레고행복해 했어요 그래서인지 안양콘은 더 잊지 못할 것 같아요 진짜 열응원 하고왔어요 정말 감사하고 사랑합니다❣
써니바라기 : 어제 많이 아팠다는 이야기를 듣고 마음이 아팠답니다 빨리 완케 되기를 바래요 언제까지나❤❤❤
존경하는써니님 : 역시 국민가수 ~!! 콘서트 현장에서는 장난 아니였음 ♡
써니바라기 : 유일하게 좋아하는 가수 항상 노력하는 모습에 많은 감동과 박수를 .......

가요무대 1000회 특집 / 현철 송대관 설운도 태진아 장윤정 조항조 김혜연 김국환 배일호 하춘화 최유나 주현미 문희옥 현숙 [가요힛트쏭] KBS 방송 (2006.11.6)

곽기호 : 어제 가요무대에서
1691회차
잘봤습니다
무궁무진한 발전을 기원합니다
金正蘭 : 참으로옛날노래는들으도들으도싫증나지않고또듣고싶네요.♥감사 합니다
D L3 : 와 진짜 보고싶었는데 너무 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ
하영목 : 들으면 들을수록 고운 노래
언제 나 변함없이 이어지길 기대됩니다
김정희 : 1000회 라 대단 하시네요 김동건 선생님 정말 멋져요 수고 많으십니다 저희 남편은 가요 무대를 정말 좋아 한답니다.김동건 선생님 늘 건강 챙기세요 진정한 팬으로 부터 ~~

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,630건 1 페이지
게시물 검색