SNT화장품

페이지 정보

profile_image
작성자제임스딘 조회 0회 작성일 2021-11-25 07:50:39 댓글 0

본문

[ENG] 거 화장품 좀 버립시다!! 씬님!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안녕하세요 여러분 씬님입니다. 얼마전 고닥교 친구들이 놀러와서 제 몇년 묵은 유통기한 지난 화장품들을 버려주고 갔어요. 왜냐하면 저는 못버리는 사람이기 때문이죠!! 씬님 로고가 찍힌 화장품, 지듀레곤 스티커가 붙은 화장품, 한정판!! 도대체 어떻게 버립니까!!!!!!

Hey guys this is SSIN. A few months ago, my friends came to my office to THROW AWAY my expired makeup products lol. Cuz I couldn't do that!!
I couldn't abandon makeup that my logo on, makeup that GD's sticker on, and all the limited editions! HOW DARE I CAN??
Gong Ju : 이정도면 화장품 부시는 에쎔알분들께 기증하셔됴.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가루류는 평샹 괜찮다구요!!!엉엉 너무아까워...
Dole : 가루류는 괜찮아요! 가루네버다이!!! 회사원님이 실험도 하셨어요! 가루류는 정말 괜찮아요.. 괜찮다고요.. 엉엉.. (이만 또다른 코덕의 울음…)
이툥툥사랑해 : 언니… 거의10년 넘은건 버리길 잘했네… 14년은 레전드 물건이네…
홍시 : 언니 패키지 특이한건 박물관처럼 사진이라도 둬요 분명 변천사 그런 역사적 기록 책이나 컨텐츠 가능하실텐데...누군가 코스메틱 역사 안쓰나?
봄 : 아직 폐기 안했으면 화장품 파괴 ASMR 해주세요 립스틱 뭉개고 섞고 파우더류 뿌셔서 립스틱 같은거에 섞어서 발색 테스트ㅋㅋ 해주세요

이제 더 이상 화장품 사지도,쓰지도 말라고...?!✋스킵케어의 모든 것!

#스킵케어 #화장품바르는순서 #피부과전문의
*Turn on CC if you want ENG sub :)
(영어자막이 필요하신분은 CC를 켜주세요!)

그동안 기능성 화장품을 어떻게 발라야 하나 고민하셨나요?
발라도 발라도 건조한 것 같아서
기초 화장품만 열심히 사들이지 않았나요?
피부는 점점 예민해지는데
어떤 것이 원인인지 모르지 않았나요?

그렇다면 ‘스킵케어’법 알고 가셔야 겠네요

화장품을 바르는 순서부터 단계를 줄이는 방법까지!
화장품도, 이제 다이어트가 필요합니다!
피부에 영양과 보습을 동시에 주는 완벽한 스킨 케어, 배워가세요!

00:00 우리는 화장품을 얼마나 많이 쓰고 있을까?
00:51 화장품 사용순서 원리
01:42 기능성 화장품은 어떤 순서로 써야 할까?
04:00 왜 '스킵케어'를 해야 하나?
04:40 피알남`s 스킵케어 Tip
09:28 낮과 밤의 스킨케어 Tip
11:03 그 외 여러가지 요법들, 괜찮을까?
11:54 스킵케어, 이것이 핵심이다!

Instagram: http://instagram.com/drhong3_cosmetic
Blog: https://blog.naver.com/drbeautyskin
------------------------------------------------------------------------------------------------------
a video by Annisdelma63