김포여행사

페이지 정보

profile_image
작성자해피 조회 0회 작성일 2021-11-25 11:49:15 댓글 0

본문

김포의 숨은 매력을 찾아서~! 김포 가볼만한곳 여행 코스 베스트6

#2021김포시SNS홍보콘텐츠공모전
안녕하세요 여행을 사랑하는 남자 영맨입니다.

오늘은 김포의 가볼 만한 곳 베스트 6를 소개할까 해요.

수도권 시민들에게 김포는 등잔 밑이라는 말이 있습니다.

몇 차례 다녀온 이들도 김포를 강화도 가는 길목쯤으로 여기고 있죠.

하지만 수도 서울에서 가깝다는 사실을 제외하면, 김포도 여행지로서 매력 있는 곳이 매우 많습니다.

그럼 영맨의 김포의 가볼 만한 곳 베스트6 영상 지금 만나러 가볼까요?

-----------------------------------------------

Mail : bung007@naver.com

Blog : https://blog.naver.com/bung007

Instagram: https://www.instagram.com/bungnike
떠나자!영맨 : 0:54 대명포구
1:54 김포함상공원
2:48 현대 프리미엄 아울렛
3:52 경인아라뱃길
4:53 한강신도시 호수공원
5:52 라베니체

여러분들의 시간은 소중하니깐요!
박규영 : 김포에 이런곳이 있는지도 몰랐는데 가까운곳에 이런대가 있다니!!!
원주희 : 이런곳이 원래 있었나요?부모님 모시고가도좋을듯해요 좋은정보 감사드려요~~~^^
데이해피 : 우와아 김포가 많이 발전 했네요
꼭 가봐야 되겠네요
커피보이 : 김포 한강신도시 조성이 아주 잘되어 있네요~!!! ㅎㅎ
한번도 못가봤는데 나중에 김포 갈 일이 생기면 가봐야겠군요!^^

[김포 가볼만한곳] 김포여행, 김포 추천 여행지 베스트 4

같이갈까?국내여행 - 구독하기 https://bit.ly/2UgILww
구독하시면 좀 더 빠르게 여행정보를 받아보실 수 있습니다.^^

#김포여행 #김포여행코스 #김포추천여행지

추천여행지 베스트 4

1. 김포 라베니체
김포의 베니스라 불리는 곳
경기 김포시 장기동

2. 다도박물관
전통차의 문화를 접할 수 있는 곳
경기 김포시 월곶면 애기봉로275번길 187-49
영업시간 10:00~18:00 월요일 휴무
입장료 일반 5,000원/중고생 4,000원/유아 3,000원

3. 덕포진 포대
외세의 침공을 방어하기 위해 설치한 포대지
경기 김포시 대곶면 신안리 산105

4. 김포 장릉
세계유네스코문화유산 산책하기 좋은 곳
경기 김포시 장릉로 79
영업시간 06:00~17:00
입장료 일반 1000원/소인 500원

▶TIMELINE◀
0:00 1.김포 라베니체
1:48 2.다도박물관
2:55 3.덕포진 포대
4:01 4.김포 장릉
홍신이 : 멋져요.!!
2020. 김포시민입니다.
코로나가 빨리 지나가야
자유롭게 다녀보는데...
정보 감사합니다.^♡^
Junsik : 아 라베니체 못참지 ㄹㅇㅋㅋ 보쌈에 국수 때리고 오락실가면 존나 잼있지 ㄹㅇㅋㅋ
Pakin Pakinn : ยอดเยี่ยมครับ
이정현 : 혹시 첫부분에 나오는 노래 너무 좋아서 궁금한데 제목알수 있을까요?
딸기코 : 다도 박물관 절대가지마세요...

김포에서 제주까지 비행기는 어떤 항로로 날아갈까?

#제주도 #제주여행 #대한항공

대한민국 항공업의 황금 노선이자
세계에서 가장 바쁜 노선이기도 한 '김포✈︎제주' 노선에
방콕에어가 신규 취항합니다

코로나 시대에도 130만명의 여행객이 다녀간 기적의 노선
봄에는 유채꽃이 피어 좋고
여름에는 시원한 바람과 파도가 좋으며
가을에는 코스모스와 감귤이
겨울에는 새하얀 흰 눈이 좋은 제주

방콕에어와 콕기장과 함께
무료 여행을 떠나보는 건 어떨까요?

‍✈️‍✈️ 김포공항 11번 게이트에서 여러분을 기다리겠습니다

● Simulator : Xplane11 v11.50r3
● Platform: macOS Catalina v10.15.7
● EditingTool : Final Cut Pro X v10.5

✈︎ 김포공항 시너리 : 엑플보잉님 (Naver 카페 Xplane Korea)
✈︎ 제주공항 시너리 : 비지니스님 (Naver 카페 Xplane Korea)
✈︎ 대한민국 시너리 : 비지니스님 (Naver 카페 Xplane Korea)

✈︎ B737-800 기체 : ZIBO 737-800X

Medal Ceremony Long / Apple iMovie Bundle
Victim to Victor. RKVC / Youtube Free Music
Clover / Youtube Free Music
Elysium Long / Apple iMovie Bundle
Glide Long / Apple iMovie Bundle
Safety Net / Youtube Free Music
Payday / Youtube Free Music
Green Monday / Youtube Free Music
Twin Musicom의 Green Monday은(는) Creative Commons Attribution 라이선스
(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
아티스트: http://www.twinmusicom.org/
Good Times / Youtube Free Music
Classic Rose 2 / Youtube Free Music
Jindupe / Youtube Free Music
Lightning Bugs / Youtube Free Music
Si Senorita / Youtube Free Music

Google Earth
이경재 : 와...ㅋ 님 뭐하시는 분이세요??

정말 첨부터 끝까지 가슴 설레였어요 ^^

너무 감사합니다~!
김정석 : 방콕여행사 6개월만에 탑승하러왔습니다 ㅎㅎ 진짜 시국시국인만큼 여행도못가고 비행기 영상으로만 대체하고있는 저는 너무나도 안타까운 현실이네요 ㅠㅠㅠ 얼른빨리나아져야 여행도다니고 힐링도 조금이라도할텐데 언제쯤 나아질련지요.. 그래도 오늘 방콕여행사 오랜만에 찾은만큼 즐거운 여행해볼게요 감사합니다 >_<
PILOTUBE : 방콕비행사님 영상보고서 제 엑플을 켜보면 ........... (먼산)
잘봤습니다!!
진창률 : 보면 볼수록 눈에서 빠지는 살이있는 영상이며 멋진채널이다 마치 대리만족을 하는듯하다 최고의 영상이며 최고의 채널이다
박수영 : 와.. 이런 시뮬레이션 영상이 있다니.. 마치 진짜 같네요!! 이걸 보고 있으니 여행가는 기분이 들어 마음이 설레네요ㅎㅎ 어서 빨리 코로나가 종식되어 다시 맘껏 여행할 수 있는 날이 오기를!!
힘든 시기에 설레는 영상 고맙습니다 :)

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,663건 1 페이지
게시물 검색