제품디자인의종류

페이지 정보

profile_image
작성자까치키 조회 0회 작성일 2021-11-25 15:33:58 댓글 0

본문

250 디자인의 제품 디자인 (Full Version)

디자이너 이호영이 LG 전자의 제품디자이너를 거쳐, 에이전시 '250'을 만들기까지. 그는 어떻게 디자인 공모전 수상을 통해 대기업에 입사할 수 있었을까요? 그 후 자신의 브랜드를 만들고, 전 세계에 제품을 팔아 온 모든 이야기를 담았습니다.
-
Supported by [ K-디자인 어워드 ]
Globin : 꼼꼼한 질문 너무 좋네요 진짜!!!!!! 짱입니다:)
첫별 : 유쾌한 디자인 창업 썰 같아요ㅋㅋ
Yoonsik, Levi Joo : 와 두 대표님들, 시간이 많이 지난게 느껴지네요 예전에 강연듣고 그랬었는데
PXXCASO : 와 풀버전..감사합니다 ^^
_ lhw328 : 풀버전 드디어 올라왔네요!! 잘 보겠습니다 ㅎㅎ!

[온라인 미술수업] 2-2 제품디자인 분야와 예시

오늘 배울 디자인은 바로바로 제품디자인입니다!!!!
개인적으로 제가 산업디자인을 전공해서
다른 디자인보다 더욱 애착이 가는데요!

이번에는 2편으로 나눠서
1. 제품디자인의 의미와 진행과정
2. 제품디자인의 분류
로 진행됩니다!

오늘도 화이팅!!
홍선화 : 정말 대단하십니다 멋져요❤️

제품디자인과 좋은 디자인은 어떻게 만들까?|굿디자인|온라인 미술 수업

#온라인수업 #미술 #온라인미술수업 #제품디자인 #디자인
PPT템플릿:https://blog.naver.com/lazyperson123/221796629735
Ru Y : 우와. .쌤! 감사합니다
잘 공부하고가요^^
곽지영 : 이해하기쉽고 깔끔한 수업 감사합니다. 중학교
목제품만들기 수업에 선생님 영상 활용해도 괜찮을까요?
서월쌤 : 좋은 수업 감사드립니다~
art정 : 안녕하세요..편리한 생활을 위한 디자인 수업 자료로 활용해도 될까요? 좋은 자료 감사합니다~!
더로코 : 마르셀 의자는 굿디자인 같지 않아요. 의자는 모름지기 안정감을 줘야하는데 ......애써서 부자연스런 하부구조를 만들어서 앉을 때 몸무게가 누르는 힘에 의해 의자가 탄성변형하여 앉는 사람으로 하여금 불안감을 만들어줍니다. 현재 이러한 형태는 잘 사용하지 않죠. 디자이너들 사이에서는 뭔가 혁신이라도 된 듯 굿디자인 이라고 추켜세우지만 일반인이 봤을 때 그냥 그들만의 리그로 느껴져요.. 디자인어워드에 상받은 제품중 절반은 예쁜쓰레기인 이유입니다.

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,663건 1 페이지
게시물 검색