아이큐게임

페이지 정보

profile_image
작성자배트걸 조회 0회 작성일 2021-11-25 15:39:02 댓글 0

본문

IQ 150이상 슈퍼브레인만 풀 수 있는 아이큐테스트 멘사 퀴즈

여러분의 아이큐가 150 이상인지 알아보는 4단계 아이큐테스트를 해보겠습니다. 각 단계별로 관찰력, 사고력, 수리력, 지각력을 테스트하는 멘사 문제가 있고 여러분은 이 중에 무엇이 뛰어난지 확인해 볼 수 있습니다.

--------------------------------------------------

Templates : CK FreeVideoTemplates
https://www.youtube.com/channel/UCk546H-F1zRwdtzm2_-RtZQ

#아이큐테스트 #두뇌퀴즈 #멘사퀴즈
뉴비 : 이 영상은 자존심 높여주는 영상.. 그 관찰력 하나 빼고 다 맞춤ㅋㅋ 이거 믿으면 인생 레전드
Steve Ahn : 이거 덕분에 자존감 엄청올랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
a™gqo( : 2000년에 고1때 멘사 30문제짜리 사무국가서 풀고 통과 후 당시 평생회원 50만원이 좀 비싸서 5만원 연회비 내고 회원 된 사람인데, 이거보다는 좀 더 높은 난이도의 문제들이 나와요. 주로 도형 나열하고 다음의 패턴을 맞추는게 나옴.
송호웅 : 와 님 덕준에 천재 느낌 받고갑니다 ㄱㅅ
sam lee : 이거 뭔가 용기를 복돋아 주기 위해 만든거 같은데ㅋㅋㅋ

아이큐 테스트! 내 IQ는 상위 몇 %일까요?

오늘 아이큐 테스트는 아인슈타인 급 아이큐 200까지 측정이 가능합니다. 관찰력, 수리력, 사고력을 측정하는 17개의 퀴즈 문제가 나옵니다. 모두 몇 개 맞히셨는지 체크하시고 마지막에 여러분의 아이큐를 확인해보세요.

00:00 아이큐테스트 설명
00:35 관찰력 아이큐테스트 1
01:03 수리력 아이큐테스트 1
01:27 사고력 아이큐테스트 1
01:58 관찰력 아이큐테스트 2
02:17 수리력 아이큐테스트 2
02:40 사고력 아이큐테스트 2
02:58 사고력 아이큐테스트 3
03:22 수리력 아이큐테스트 2
03:45 IQ 상위1% 수리력 테스트 문제
04:18 사고력 아이큐테스트 4
04:49 관찰력 아이큐테스트 3 (문제오류)
05:20 수리력 아이큐테스트 4
05:45 사고력 아이큐테스트 5
06:09 관찰력 아이큐테스트 4
06:33 수리력 아이큐테스트 5
06:56 사고력 아이큐테스트 6
07:25 관찰력+수리력+사고력 테스트
07:57 아이큐테스트 결과보기

#아이큐테스트 #IQ테스트 #두뇌퀴즈
퀴즈코리아 : IQ 상위 1%만 풀 수 있는 썸네일 문제는 3:45 에 있습니다~ 모두 즐퀴하세요^^
태움. 기존 생각을 태우다 : 30초까지 설명해주시는 분 댄스.. 시선강탈ㅋㅋㅋㅋㅋ
송민규 : 10개 맞췄어요
재밌게 봤습니다
서원호 : 5:48 저는 이렇게 풀었어요.
위의 빨간사각형과 아래의 빨간 사각형이 마주보는 방향이 같아야 한다고 생각했어요^^
박생명 : 정답이 정확히는 몰라도 6개이상 이라도 어딥니까! 고맙습니다...^-^♡

[아이큐테스트]30초 아이큐테스트 10문제입니다. [eng sub]

[아이큐테스트]30초 아이큐테스트 10문제입니다.
아이큐테스트 10문제를 준비 했습니다.
문제당 제한 시간 30초입니다.
문제를 끝까지 풀어보고 몇 문제를 맞혔는지 기억 하세요.
마지막에 IQ를 예상 할 수 있습니다.

의견이나 하고 싶은 말
댓글로 남겨주시면 더 좋은 영상
만드는데 참고하겠습니다.
좋아요 구독 공유도 많이 해주세요.
감사합니다.
꼽띠고운 : 여려분들 어린나이에 이걸 푼다면 영재 입니다 나이가 들수록 이런건 가벼운 문제가 될꺼에요 제곱을 몰라도 나중에 배우니깐 아이큐가 낮다고 실망하지마세요 아이큐는 그대로가 아니라 오르는 것입니다
퀴즈여왕QuizQueenTV : 유익한 영상니네요~ 아이큐와 관계없이 우리는 모두 행복하게 살수있는 능력이 있음을 믿어요 ^^
모두 행복하시고 대박나시고 스마트한 분들이 되시기 바랍니다 ^^ 행복하세요 ㅎㅎㅎ
오링 : 9개 맞췄네요!
기분이 좋아졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이영아 : 난 8개 맞췄는데 진짜6번은 황당~~ㅋㅋㅋ
초행복 : 6번 문제는 사람의 생각의 각도에따라
정답이 달라질수 있는 문제임.
취향을 묻는 문제임
마름모 한개랑 나머지는 정사각형

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,663건 1 페이지
게시물 검색