마제스타워

페이지 정보

profile_image
작성자조과장 조회 0회 작성일 2021-11-25 15:44:18 댓글 0

본문

울산 아파트 주상복합 태화강 마제스타워 남향 (계약완료)

★ 탁 트인 태화강 전망

★ 단지내 부대시설(헬스장, 골프연습장, 경로당, 독서실, 주민쉼터, 놀이터 등)

★ 우정시장 / 태화시장 도보 3~4분

★ 노선이 많아 배차간격 짧은 태화루 버스정류장

★ 주변 개발로 인한 최상의 인프라

상호 : 에이스공인중개사사무소
대표 : 노하연
주소 : 울산 남구 삼산로 331번길 3, 2층(삼산동)
전화 : 052-260-4614
등록번호: 31140-2021-00061

부산 고급 복층 아파트 인테리어 / 무몰딩, 무문선, 천연대리석으로 꾸민 펜트하우스 (범일 마제스타워 112평)

안녕하세요 필립 구독자 여러분!
필립 인테리어입니다!
오늘은 모두가 꿈꾸는 펜트하우스를 소개해드릴건데요!
#무몰딩 과 #무문선 으로 깔끔하면서 고급스러운
복층 아파트 인테리어 ​
한 번 만나볼까요?

#부산아파트리모델링

★ 1566-2786 (내선 부산 1번, 경남·양산 2번, 경북·대구 3번, 서울 4번)
★ https://blog.naver.com/kind_phillip
★ 카카오톡 @필립인테리어
안상진 : 지나다니면서 외관만 보았는데 실내 엄청 잘해놓았네요 좋은 영상 잘보았습니다
dae dal park : 맘에 드네요 영상 잘 봤습니다
바보들과 논쟁하지않기 : 집은 예쁜데 왜 영상 나래이션 소리가 커졌다 작아졌다 하죠..? 마이크 문제인가요
리리슈 : 얼마에요
필립인테리어 : 관심가져주셔서 감사합니다

(부동산VLOG-땅땅별곡)부산 북항조망. 부산앞바다. 55보급창 부지. 부산 범일동 진흥마제스타워 아파트 구경하세요.

안녕하세요. 제가 살고 있는 아파트 입니다.
비어 있는 집이 있어서 찍어 봤습니다.
부산 동구는 구도심으로 부동산이 노후화가 되어 있습니다.
하지만 북항 재개발에 발맞추어 주변 주택 재개발도 이루어 지고 있습니다. 부산 동구 범일동 재개발도 올리도록 하겠습니다.

#부산 #북항조망 #55보급창 #범일동 #부동산
후니TV : 우리도 마제스타워에 사는데 더 부럽다
친절한지노씨 : 와우~므쯔네요~어디 부산동산 운영하세요?
후니TV : 이사가고싶다
홍올레 가즈아 : 짐벌 사시면 안 흔들리고 멋ㅈ진 영상 나올듯합니다
へお : 혹시 여기 몇동인가요

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,663건 1 페이지
게시물 검색