호킨스 시나노

페이지 정보

profile_image
작성자벼룩시장 조회 0회 작성일 2021-11-25 19:33:41 댓글 0

본문

[ 위스키 ] 컴파스박스 헤도니즘 | 위스키계의 반항아가 독립병입자로 탄생시킨 블렌디드 그레인 스카치 위스키

독립병입자인 #컴파스박스 의 블렌디드 그레인 스카치 #위스키 #헤도니즘

독립병입자에 대한 전반적인 소개 이후에 처음으로 제대로 다루는 #독립병입자 제품이자,
최초로 다루는 #블렌디드 #그레인 #스카치 위스키입니다.

컴파스박스라는 회사가 어떻게 탄생했고, 어떤 이슈들이 있었으며.
헤도니즘이라는 위스키가 어떻게 만들어졌는지를 알아보고,
시음과 리뷰를 진행합니다.

#시음 #리뷰 #주류학개론

좋아요 와 구독하기를 눌러 주시면 힘이 됩니다 ❤
소중한 댓글도 컨텐츠 제작에 큰 힘이 됩니다.
새로운 영상은 매주 수, 토에 업로드됩니다.

---------제품 정보-----------
이름 (Name) : 헤도니즘 ( Hedonism )
분류(Type) : 블렌디드 그레인 스카치 위스키 ( Blended Grain Scotch Whisky )
제조사 : 컴파스 박스 스카치 위스키메이커 ( Compass Box Scotch Whiskymaker )
배치넘버 : MMXVII-B
증류소 : 카메론브릿지 증류소 ( Cameronbridge Distillery )
노스 브리티시 증류소 ( North British Distillery )
포트 던다스 증류소 ( Port Dundas Distillery )
도수(ABV) : 43%
판매처 : 더위스키샵바이배럴, 와인앤모어, 남대문 수입상가, 부산 깡통시장, 일부 주류샵 등..
가격대 : 약 18~22만원대

-------사진 출처--------
1. Wikipedia
2. Compass Box
3. Diageo
4. Maker's Mark
5. The Whisky Shop
6. Whisky Advocate
컣힐촇 : 평소 위스키하면 점잖고 신사적인 이미지인데 반항아같은 이미지때문인지 거의 안마셔도 뭔가 애정이 가는게 신기합니다ㅋㅋ 오늘도 반항심생기는 영상 감사합니다
한지수 : 이렇게 한 장르의 지식이 늘어가면서 통장도 가벼워지는군요 ㅎㅎㅎ 블렌디드 그레인 위스키라. 가격대가 좀 세긴 한데 언젠가 마셔봐야겠네요 ㅎㅎ
곤쓰피 : 보기 힘든 블렌디드 그레인 위스키라 살까말까 고민했는데..오늘도 저희 통장을 가볍게 해주셔서 감사합니다!!ㅠㅠㅋㅋ
드멘드록갓 : 와…정말 주류학개론 아니었으면 평생 몰랐을 브랜드…앞으로 다른 종류들도 다뤄주신다니 너무 기대가 됩니다!
ㅋㅋㅋ목소리친구분으로 태어나고 싶다는거 완전 공감 ㅋㅋㅋㅋ 너무 부럽습니다 ㅠㅠ
마이스토리 : 어쩜 이렇게 설명을 쉽게 잘하시는지... 최고네요

참나를 찾아가는 의식 연구 바이블 by 데이비드 호킨스 ㅣ 호모 스피리투스

▶들으면 들을수록 운(運)이 좋아지는 [책추남 스쿨 TV]

▶책추남 커뮤니티
공식 까페 https://cafe.naver.com/booktuber
카카오 오픈 채팅방 https://open.kakao.com/o/ge3nkH7

▶ 책추남 저서 및 역서
: [하버드생 조우석과 함께 한 꿈을 이루는 6일간의 수업], [엄마 투자가 - 하버드 입학사정위원이 전하는 7단계 교육 투자 혁명], [행운 사용법], [행운의 고물토끼], [위대한 코치 존우든의 인생코칭]

▶월드 클래스 북코칭
: 내 인생을 바꿔 줄 책 \u0026 남 모르는 베스트 북들을 추천해 드립니다! 만 권이 넘는 독서량과 독서력을 바탕으로 최고의 책들을 추천해 드립니다! 讀萬卷書(독만권서) 行萬里路(행만리로)! 정말 좋은 책들이 널리 사랑받는 세상을 꿈꾸며! World Class Book Coaching [책추남 스쿨 TV]!

#호모스피리투스 #참나찾기 #데이비드호킨스#책 #독서 #하버드 #책추남 #북튜버 #독서모임 #독서클럽 #독서토론 #명언명구 #독서 #북코칭 #자기계발 #성장 #동기부여 #변화 #꿈 #비전 #좋은글 #책속의한구절 #책속의한문장 #게임체인저 #최고의나를만나다#영웅의여정#미운오리백조 #애벌레나비 #에고게임 #셀프게임 #라이프체인저코칭 # 북살롱
you빨강머리 앤 : 코코치님의 중간중간의 해석이 쉽게 이해하기가 좋아서 고맙습니다~
오늘도 높은 의식수준을 향해 공부하는 저에게 많은 도움
감사합니다~~
Victoria Lim : 책추남의 같이꾸는 꿈을 항상 응원합니다
감사합니다 ♡
티엔콩TV_중국어 : 호킨스 박사님 좋아요~♥
책추남도 좋아요~~
공자왈 : 에고를 완전히 무시하면서 사는 건 불가능한 것 같아요..
MY JANG : 감사합니다 ~♡
사랑합니다 ~♡
축복입니다 ~♡

[라이온즈tv] 오승환팀 주장 오승환의 원픽은 역시 OOO? ⚾️ #발로차러브데이

삼성 라이온즈 공식 유튜브, LionsTV "팬과 함께, 라이온즈tv"

2021 발로차 LOVE 데이
발야구팀 드래프트 현장, 각 팀 주장들의 1순위 선택은 누구?
팬 \u0026 구독자 여러분이 주장이라면 가장 먼저 고르고 싶은 선수는 누구인지 댓글로 달아주세요!
.
귤 : 중계해주신다니 ㅠㅠㅠ 타지역 팬이라 못가서 너무 아쉬워했는데 ,, 감사합니다 .. 선수들 다치지말고 팬들과 재밋게 잘 즐기길 바래요
박민서 : 중계를 해주신다니..ㅠㅠ 삼튜브 짱
예매를 못해서 못 가는데 중계로 꼭 보겠습니다!
⚾️선수님들 모두 화이팅⚾️
Junhee : 각자 반려동료 데리고 가네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오뎅형-이상민, 우규민-반려지광, 김상수-김호재 이렇게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 웃겨ㅋㅋㅋㅋ
default : 삼튜브조아 !!!!!!

이러면 발로차 비하인드를 또 왕창 기대해봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
신동길 : 이상민 김호재 선수 1픽에서 바로 빵터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 최지광선수 1픽아니라서 섭섭하면 어떠하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 부캐넌 피렐라선수 같이 못해서 아쉽습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,663건 1 페이지
게시물 검색