유럽 민박

페이지 정보

profile_image
작성자자율주행신 조회 3회 작성일 2021-11-29 19:45:55 댓글 0

본문

유럽에서 숙소 정하기 2편 (한인민박/비앤비)

※ 알찬 유럽여행 정보를 위한 응원 - 구독 \u0026 좋아요 \u0026 알림 설정
※ 유럽여행 관련 궁금한 것이 있다면 언제든지 알려주세요!

-----------------------------------------------------------------------------------------------

유럽여행 숙소의 대세는
한인민박vs비앤비!

한국이 그리울 땐 한인민박을,
현지의 문화를 즐기기엔 비앤비를!

어느 하나 놓치기 싫으시다면
나라별 효율적으로 숙소 정하는 방법
한번 보시고 결정하시면
고민의 무게, 조금은
내려 놓으실 수 있으실거에요!

1편에서 알려드린
호텔·호스텔과 비교해서
옳은 숙박 하시길 바래요 :)

------------------------------------------------------------------------------------------------------

Music List
1. facebook_by_swirling-ship

* 기획 및 촬영: 에디터초이
* 편집 및 섬네일: 에디터성하
* all all rights reserved 지식가이드채널ⓔ
유자TV : 00:13 한인민박 장점
00:54 한인민박 추천 국가
01:14 나라별 숙소 정하기 팁
01:32 한인민박 주의사항 1
03:09 한인민박 주의사항 2
04:19 비앤비란?
05:10 비앤비 장점
06:45 비앤비 단점!
07:50 비앤비 이용 주의사항(의외로 많아요)
김경진 : 한인민박 & 비앤비 모두 아직 이용해 본 적은 없는데 영상 보니까 다음번 여행에는 꼭 한 번 예약해서 머물러 봐야 겠네요 조금만 더 젊었을 때 한인민박에서 젊은 친구들이랑 놀아보았으면 좋았을텐데...쩜쩜 유익한 영상 항상 감사합니다 ❤️❤️
뱅쓰 데일리 : 한인민박 가끔 이용하는데 한식 먹을수도 있고 너무 좋아요>_< 에어비앤비도 이용해봐야겠어요
GM H : 한인민박 5일 묵고 왔는데 ㄹㅇ 잘만 찾으면 이만한 가성비가 없습니다... 아침저녁 한식을 주시니까 식비도 굳고 빨래도 해주시고...
하울의성영실 : 이탈리아 여행을 계획하고 있어서 방송을 보게됐는데 많이 도움이 됐어요. 일정은 내년 2월 초에 로마에 4일, 베니스3, 피렌체2일 등 총10일 머무를 예정입니다 로마 , 베니스 , 피렌체 호텔 예약시 어느 지역에 정하면 투어하기 편한 동선이며
호텔은 1일 얼마 정도로 정하면 좋을까요? 조언 부탁드립니다!

유럽 한인민박 완전히 망했습니다 민박인수시 중요한점 알려드립니다

안녕하세요 프라하민박 송비서입니다.
오랜만에 영상을 찍으면서 한인민박 사업 생각하셨던 분들에게
정보를 공유 하고자 합니다. 감사합니다.

Twin Musicom의 Not Without the Rest은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
아티스트: http://www.twinmusicom.org/

#한인민박 #유럽한인민박 #프라하민박 #폐업
金美愛 : 안타깝네요~~~하지만 세계가 다 같이 힘든상황이니 너무 상심마시고 힘네세요..프라하의 멋진 영상들이나 정보같은거 꾸준히 올리시면 구독자들 늘고 .. 우리 한국분들은 정도 있고 ...하니 무엇보다도 건강챙기시고 힘네세요..응원할께요...
정규일 : 형 힘내요
bom bom : 코로나 끝나면 꼭 놀러갈게요!!!
Ryan : 저는 솔직히 민박 이 좀 그렇던데요. 왜냐변 비수기가 길던데여 ㅠㅠㅠ 비수기에 손님 한두명이던데 성수기는 몇달 안되고 비수기 엄청 길던데 ㅠㅠ 비수기때는 어쩐대여
오마이라이프 OhMyLife : 코로나 풀리면 한번 놀러갈게요~~화이팅입니다

런던에 위치한 한인민박 숙박 후기 - 대부분 유럽에 있는 한인민박과 비슷할까??

안녕하세요. 흉아TV입니다.
이번에는 런던에 위치한 한인민박에 3박4일을 지내봤습니다.
런던에 위치한 한인민박 역시 대부분 유럽에 있는 한인민박과 비슷합니다.
감사합니다.
Yellow TV[카페, 테이블의 모든것] : 점심 제공하는곳 거의 없던데 ㅎㅎ 식비 세이브가 꽤 되겠어요!
한신 : 여기 소개해주신 게스트 하우스를 이용하려면 어떻게 해야 하나요?????
흉아 : 안녕하세요. 점심 식비 세이브가 나름 꽤 장점입니다ㅎㅎ
흉아 : 제가 이용한 게스트 하우스는 도시락민박입니다.
네이버에 도시락민박이라 검색하셔도 되고 어플로는 민다, 마이리얼트립에서 검색해도 이용가능합니다.
괜찮다면 저의 지인이 운영중인 한인민박 안내해드려도 될까요??
양옥경 :  @흉아  민박 안내 부탁해요

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,506건 12 페이지
게시물 검색