인천치과잘하는곳

페이지 정보

profile_image
작성자쎄리 조회 0회 작성일 2021-12-01 07:55:14 댓글 0

본문

임플란트가격이차이나는이유/임플란트잘하는치과고르는법

같은 브랜드의 임플란트가 왜 치과마다 가격이 다른지,
그럼 어떤 걸 선택해야 가장 좋은 임플란트를 할 수 있는지 알려드립니다~
그리고 임플란트의 종류보다 어떤 치과에서 임플란트 수술을 하는가가 더 중요하답니다~ 신뢰할 수 있는 치과를 고르는 방법도 알려드립니다^^
덴탈어드바이저 유덴 : 모형으로 자세하게 설명해주셔서 너무 도움이 많이 되었습니다! 체리엄마 채널 최고❣️
나루터yjSchin : 깔끔한 정리 쉽게 이해갑니다^^ㅎ
멘도사 : 꼼꼼하고 알찬 설명, 정확한 발음의 전달력, 미소띤 얼굴로 친절히 얘기해주시는 편안함, 환자입장에서
궁금할만한 질문에 대한 해답 거의 완벽한 요점정리.. 흠잡을데가 없네요 많은 도움되었습니다. 감사해요~
최동주 : 설명을 참 잘 해주시네요
잘 들었습니다
최현선 : 정말 큰 도움이 되었습니다.
고맙습니다.

임플란트 정복 1편 / 의사가 말하는 좋은 병원이란?! 가지말아야하는 병원까지!

임플란트 고민 중이라면 필수 시청!
좋은 병원과 가지 말아야 할 병원은 과연 어떤 곳일까요?!

● 이미지치과 공식 홈페이지 : http://www.imagedc.co.kr/#0
● 이미지치과 블로그 : https://blog.naver.com/dkfhdekfhd1818

#대구치과 #대구임플란트 #임플란트 #지진우 #이미지치과 #대구이미지치과 #치과#병원추천 #교정
대구임플란트 이미지치과 X 지진우원장 : 많은 분들께서 궁금해하시는 "임플란트" 에 관한 컨텐츠를 준비해보았습니다
다음 2편에서는 좀 더 세부적이고 유익한 내용으로 찾아뵐게요
bak j : 꿀팁 감사합니다
jh k : 제가 지금 이미지 원장님에게 임플란트를 식립하고있는데 임플란트의 종류도 중요 하겠지만 무엇보다 실제 시술 하시는분께서 의사로서 환자를 대하는 인성과 기술적자질이 임플란트의 안정적 식립의 성패를 좌우하는것 같아요 그런면에서는 상당히 신뢰가가는 원장님입니다
조혜은 : 꿀팀 감사합니다.
스케일링은 치과보조사?가 해도 무방한가요?
어느치과에서는 보조간호사?분들이 해주시던데요~
동동이 : 믿음이 가는구만..한곳에서 자신이름걸고 오래진료하는 치과 단점은..규모에 따라 틀리겟지만 로테이션이 못돌아가니 새로운기술습득을 위한 세미나 참석이나 이런부분에
소홀할수도 있어서 물론 안그런곳도 있겠지만 소비자 입장에선 모르지 ㅇㅈ 치료할께 많아서 고민중인데 여기가야겠다..쎔 구독자 할인 없나열~ ㅋㅋㅋ

[양심치과편] 치과의사가 말하는 양심치과 찾는 방법 | 양심치과2021

#양심치과리스트 #양심치과 #양심치과찾는법

세상은 넓고 치과는 많습니다.
좋은 학교를 나왔다고 양심치과라는 것은 아닙니다.
거짓정보로 환자를 기만하는 치과가 양심치과일리가 없다는 것입니다.

진료문의는 02-6341-2080 이나 카카오채널(서울하루치과)로 주세요:)
서울하루치과는 서울시 강서구 공항대로 248, 3층에 있습니다.
와이낫 : 정말 원장님이 상담을 충분히 해주시는게 제일 신뢰가 가는것 같아요! 좋은 정보 감사합니다
hyeonseo hyeon : 제가 진료받은곳은 괜찮아서 다행이네요. 지방 목포 예@치과에서 부분교정했는데 조대치대 나오시고 외래교수로 겸임하시던데 상담도 잘해주시고 친절하시고 과잉진료도 안하시더라구요
지방에서도 실력좋고 양심적인 의사만나면 괜찮아요 ( 하긴 의대나 치대는 지방도 다 뛰어나게 공부잘해야 입학하니까요)
e im : 충치 치료 전체 하려고 견적 뽑으러 다녔는데 규모 무시하고 견적서 뽑아서 주시고 상태랑 계획 설명 해주시는데로 결정함 .. 원장님 한분이지만
손예리 : 상담 진짜 공감가요. 제가 다니던 치과는 상담실도 아닌 진료실에 이미 진료?치료시작하면서 막 설명해주시는데 석션소리땜에 잘 들리지도 않고 치아 삭제하는지도 몰랐는데 나중에보니 삭제되어있었고 ㅜㅜ 신경치료라도 제가 빡빡우겨서 안해서 다행이지 앞니라 더 속상했습니다 ㅜㅜ
sh p : 대학교 교수님들이 경험상 서울대원장님들이 잘한다고 들어서 인정합니다ㅎㅎ

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,455건 1 페이지
게시물 검색