린나이

페이지 정보

profile_image
작성자이더맨 조회 0회 작성일 2021-12-01 23:50:10 댓글 0

본문

溫온 세상으로 갑니다(프로모션)

린나이 보일러 구매시
올 겨울 난방비 20만 원 현금 지원

※ 자세한 내용은 공식 홈페이지 또는 이벤트 페이지를 참고해주세요
홈페이지 : rinnai.co.kr
이벤트 페이지(신청/접수) : rinnaievent.co.kr

따듯한 세상으로 갑니다. 온 세상으로 갑니다.

때로는 스미듯이, 때로는 감싸듯이, 때로는 어루만지듯이.
항상 곁에 있어서 오히려 잊기 쉬운 마음의 온도

이변 겨울에도 항상 변함 없이 고객님의 몸과 마음까지
따듯하셨으면 하는 린나이의 마음을 전합니다.

#보일러#편안함#따듯함#프로모션#난방비지원
byungchun Park : 간결하고 좋네요. 현금 20 !!
후방주의 : 보일러 끌고 가는게 참신하네요.
박재우 : 눈누난나! 린나이!
DaHye Jung : 혹시나해서 알려드립니다. 린나이는 온전한 일본 기업입니다. 일본 불매운동이 사그러들었긴 했지만, 모르시는 분들이 많은 것 같아 적어봅니다.
골딱이 : 프사는 어디 나오는 애니인가요?

溫온 세상으로 갑니다(나레이션 버전)

Creating a healthier way of living

바쁜 일상의 온도
낯선 모험의 온도
빛나는 땀의 온도

언제나 내게 딱 맞는 온도로 기다려주는

나만의 세상

따듯한 세상으로 갑니다
온(溫)세상으로 갑니다

#보일러#pjc8000#스마트링크보일러#편안함#따듯함
후방주의 : 온도로 풀어간게 좋네요.
Laeun Lee : 광고 넘좋네요

溫온 세상으로 갑니다(징글 버전)

Creating a healthier way of living

바쁜 일상의 온도
낯선 모험의 온도
빛나는 땀의 온도

언제나 내게 딱 맞는 온도로 기다려주는

나만의 세상

따듯한 세상으로 갑니다
온(溫)세상으로 갑니다

#보일러#pjc8000#스마트링크보일러#편안함#따듯함
후방주의 : 따뜻해보인다
이현재 : 이 일본 기업은 잘도 버티네…보일러는 경동이나 귀뚜라미지…

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,458건 1 페이지
게시물 검색