웨딩플래너

[여름 신행 vlog - 1] 대전에서 인천공항까지 | 웨딩플래너의 괌 신혼여행 | 대한항공 마티나라운지 | 괌 하얏트 호텔 …

페이지 정보

작성자 blahvely 블라블리 작성일22-06-20 00:00 조회3회 댓글0건

본문

#괌신혼여행 #괌 #괌여행 #웨딩플래너의신혼여행

하파데이 :)
괌에서 돌아온지 3일이 지난 지금에도 차쫄래와 저는 하파데이 남발 중입니다. ㅋㅋ
사실 한국인 반, 현지인 반이었지만 제주보다 3분의 1이나 작은 곳이었지만
너무나도 행복했던건 숨길 수 없었어요.
가는 시간이 반인 1일차 영상이지만 오랜만에 인천공항가는 기분 같이 느껴보아요 ♥

[영상 속 정보]

*인천공항
주차 : 인천공항 공홈을통해 사전에 주차 예약했고 아멕스 카드를 이용하여 무료로 발렛 맡겼어요.
발렛맡기고 바로 2터미널 입국장으로 직행이라 세상 편했습니당!
서류: 격리해확인서에서부터 갖가지 서류 모두 준비해갔는데 저희는 쿠브앱만 확인하고 패스했어요. (케바케인것 같으니 모두 준비하시는게 좋아요)

*괌현지
호텔 : 하얏트 리젠시 괌 - 오션 프론트 디럭스 10층 4박 5일 $1,265
렌트카 : 허츠 공항점 - 혼다 SUV (차량명은 . . 몰라요.. ㅠㅠㅠ ) $300 완전 자차 포함
타시그릴 : 두짓타니 1층 - 칵테일 $14 목테일 $8 피쉬타코 $20 튜나포케 $18

_ 자세한 내용 및 경비는 블로그에 업데이트되면 다시 알려드릴게요! _

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 6,779건 1 페이지
게시물 검색