웨딩플래너

치열했던 3개월.. (feat.웨딩 성수기) l 웨딩플래너 브이로그

페이지 정보

작성자 가영가영 작성일22-06-21 00:00 조회3회 댓글0건

본문

안녕하세요! 영상도 정말 오랜만에 만들어 보는 것 같아요 ㅎㅎ
2월 중순부터 정말 바쁘게 지냈어요.
봄이 웨딩 성수기 시즌이라 기존의 촬영+예식+드레스일정도 많았고 감사하게도 진행신부님들의 지인분들 소개와 저를 지정해서 상담문의를 주시는 분들이 많았어서
바쁜 일정에도 늦은시간까지 상담하고 퇴근하던 날도 많았네요.
예비 부부들에게 중요한 일을 맡고 있는 사람인지라 바쁜 시즌에 때로는 스스로에게 예민해지고 괜히 우울해하던 날도 있었는데
지나고 돌아보니 그래도 무사히 잘 마쳤음에 정말 뿌듯하고 감사한 마음이에요♥
여름에는 잠시 휴식을 취한 후 또 똑같이 바빠질 가을 성수기 시즌 대비도 해야겠어요^^

*웨딩상담문의
카카오톡ID : gayomeee (성함/연락처/예식일정/웨딩홀 기재 부탁드립니다)

인스타그램 : https://www.instagram.com/gayomee

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 6,779건 1 페이지
게시물 검색