웨딩플래너

이상한 변호사 우영우 드라마 2회에서 나왔던 흘러내리는 웨딩드레스 에 대한 현역웨딩플래너의 재밌자고 항의하는 이야기

페이지 정보

작성자 성장결혼 작성일22-08-03 00:00 조회1회 댓글0건

본문

안녕하세요. 성장결혼이라는 이름의 채널에 어울리게
열심히도 살지만 ㅎㅎ 드라마도 봅니다. 하하
요새 전 국민을 넘어 전 세계인이 즐겁게 보고 있는 ena 드라마
이상한 변호사 우영우 ! 저도 정말 잼나게 보고 있어요.
그런데 우영우 시리즈 중 두 번째 이야기, 우영우 2화에서
결혼식을 소재로 한 이야기가 나오더라구요.
특히 웨딩드레스, 웨딩드레스가 벗겨져서 곤란지경에 이르는 이야기요
웨딩업계에 있는 모두가 성실하고 완벽해서 그렇다는 건 아니지만
튜브탑 드레스가 막 벗겨지고 그럴 일은 없습니다. 현실에서는요 ㅎ
현역에서 20년 이상 있으면서 소신있게!
(재미있자고 ㅎ) 항의 한번 해봤습니다. ㅎ
여러분, 웨딩드레스! 튜브탑 웨딩드레스 안전합니다.
입어도 된다고요 ㅎㅎ
그럼 다음에 더 재밌는 이야기로 올께요! 감사합니다아앙^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 6,907건 1 페이지
게시물 검색