웨딩플래너

웨딩플래너 vlogㅣ무더웠던 여름을 보내고 어느덧 가을이

페이지 정보

작성자 가영가영 작성일22-09-20 00:00 조회0회 댓글0건

본문

안녕하세요^^ 영상은 진짜 오랜만인 것 같아요.
제 신부님들도 영상 언제 올리시나며 물어봐주시더라구요ㅎㅎ
회사에 종종 신입분들이 들어오는데 제 유튜브 봤다면서
알아봐주시면 괜히 숨고싶..ㅜㅎㅎ 낯가리고 부끄러움 많은편...ㅎ..

이번 여름에 비가 무섭게 내렸던 것 같은데 모두 고생 많으셨습니다. 폭염주의보의 숨막히는 날이나 비가 내리는 날에도
이미 잡아놓은 촬영은 진행해야 하는데, 신랑신부님의 예쁜 하루를 만들어주시려고 현장에서 힘든내색없이
밝게 노력해주시는 분들을 많이 만났어요. 신랑신부님의 기분이나 컨디션도 중요하기 때문에
저도 늘 세심하게? 안보는척하며 살피는데 일도 즐겁게 하시는 분들 만나면 너무 감사하더라구요. 다시한번 최고!♥

여름은 웨딩시즌은 아니니 한가할 줄 알았지만
그렇지도 않았네요...?ㅎㅎ 바쁘게 훅훅 지난 것 같아요.
어느덧 날이 선선해졌어요.
이러다 정신 차리면 연말이겠죠...? ㅜ.ㅜ
역대급의 가을시즌 화이팅할게요 !!!♥ ♥

*웨딩상담문의: 카카오톡 gayomeee
( 성함 / 연락처 / 예식일정\u0026웨딩홀 ) 적어서 문의주세요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 7,019건 1 페이지
게시물 검색