웨딩촬영

VLOG | 내 친구 시집 보내기! 브라이덜 샤워 브이로그 직장인 일상. 에스블랑(S BLANC) 겨울 신상 브린니 블랙 원…

페이지 정보

작성자 하비서의 하루일기 작성일21-11-25 00:00 조회0회 댓글0건

본문

안녕하세요 :)
정말 친한 고등학교 친구의 결혼식을 앞두고,
브라이덜 샤워를 하고 왔어요

브라이덜 샤워(Bridal Shower)는 ‘신부에게 우정이 비처럼 쏟아진다’는 의미로
16세기 유럽에서 결혼식을 진행할 여유가 없는 신부에게
신부의 친구들이 결혼 자금을 모아 선물한 것에서 유래된 것이라고 하네요 :)
- 네이버 지식백과

영상 촬영한 날짜로부터 4주 뒤 본식일정이었는데,
벌써 다음주네요 ㅎㅎ 부케순이 예정이라 살짝 저도 떨리네요

오늘 영상도 재밌게 봐주시고,
쌀쌀해진 날씨에 감기 조심하세요

-
Email. jj_euny@naver.com
Floris officelook. https://smartstore.naver.com/floris
Instagram. jj_euny

#ootd
에스블랑 S BLANC
브린니 원피스 /블랙 / S(55) 85 착용
겨울 신상 원피스인데 넘나 취향저격! ❤️
168cm 제 키 기준 발목까지 오는 롱드레스에요 :)
라이트베이지 컬러는 예복원피스로도 좋을 것 같아요 ㅎㅎ

촬영용 부케
여의도 꽃집 포레스트윌로우 (@forestwillow__)

* 이 영상은 유료광고를 포함하지 않습니다.
#직장인 #브이로그 #브라이덜샤워 #BridalShower

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 6,558건 1 페이지
게시물 검색