연세대학교논술기출해설

페이지 정보

profile_image
작성자발트 조회 0회 작성일 2021-11-25 14:48:04 댓글 0

본문

2020학년도 연세대학교 모의논술(인문사회) 해설영상

장재원 : 유용하고 유익한 정보 감사합니다. 덕분에 좋게 분석하고 갑니다 ㅎㅎ
Luminus : 어우 안가 안가 서울간다 ㅂㅂ

[연세대 논술] 2021 기출 분석 / 연대 논술에 꼭 필요한 두 가지 유형 공식!

연세대 논술 2021 기출 분석 / 박기호 선생님
연대 논술에 꼭 필요한 두 가지 유형 공식!
대지기내.쟁변상특

#연세대학교 #논술
박기호논술)02-562-6559
윤준 : 연대 인문 논술을 지금부터 시작해보려 하는데 선생님의 어떤 강의를 들을까요?
0126정유진 : 선생님 혹시 가천대 수업 하시나요? 어떻게 대비해야 될까요.. 국어 문제는 수특을 공부해야될까요?
메가스터디박기호 논술 : 메가스터디 홈페이지 - 대학별 고사 - 박기호선생님 탭에 들어가시면
연세대 STEP1,2,3 강의가 존재합니다.
시간이 얼마 남지 않았으므로, 부족한 부분 위주로 선택적으로 수강하시길 추천드립니다. :)
오늘 올라온 연대 수리 특강 링크도 남겨드릴게요 화이팅!

메가스터디박기호 논술 : 안녕하세요, 국어는 수특을 준비하시면 됩니다. 가천대 수업은 변준한T가 강의하시는 분당 명인 학원(031-714-8070), 수지 명인 학원(031-276-5665) 강의가 개설되어 있으니 참고하세요 :)
박기호 : 가천대 10월2일 토요일 저녁6~10시
개강합니다.
6주 완성.
박기호 논술강사 입니다

2017학년도 연세대학교 수시 수리논술 3번 문항 해설

2016년 10월 8일에 시행된 2017학년도 연세대 수시 전형 수리논술 3번 문항 해설입니다.
정병호/정병훈 선생님이 만든 무료 실전 모의고사 등 더 많은 자료를 보시려면, 네이버 카페 "수학의 슈퍼파워"
http://cafe.naver.com/mathsuperpower
에 방문하세요.
majin e : 와,,,대단하시네요,,ㄷㄷ 재밌다..
N2O4 : 진짜 다시봐도 개쩌네 이건
부활한힙찔이 : ㄷㄷ
성훈우 : 11:14 지렸다 ;
프리저 : 22:59
38:16
42:21
45:00

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,901건 1 페이지
게시물 검색