드제니견적

페이지 정보

profile_image
작성자비밀요원 조회 0회 작성일 2021-12-01 19:00:20 댓글 0

본문

(sub) 청담 샵 19곳 총정리✨ 과연 best3 는?

♡ 본 영상은 유료광고를 포함하고 있지 않습니다.
♡ 자막이 필요한 분들은 cc를 클릭해주세요.

‣ 렌즈:
#오렌즈 비비링 초코 (원데이)

‣ 립:
#헤라 센슈얼 프레쉬 누드틴트 465 (제품 제공)
#힌스 무드인핸서 리퀴드 마뜨 풀크레딧 (직접 구매)

안녕하세요 여러분 뽐니입니다 :)
샵 시리즈를 시작한 이후로 꾸준히 요청이 많았던
샵 총정리 영상을 드디어! 이제서야.. 가지고 왔습니다ㅋㅋㅋ
무려 19곳을 정리하다보니 간단히 정리만 했는데도 영상이 꽤 길어졌네요.
샵에 대해 더 궁금한 점은 Q\u0026A 영상 참고해주시고
그 외에 또 궁금한 점은 댓글 남겨주세요!

샵 Q\u0026A 영상

www.instagram.com/bbomni
iambbomni@gmail.com

#청담샵 #메이크업샵 #헤어샵 #연예인샵
bbomni 뽐니 : 영상 중간 중간 오타가 쩜 있네요,,^_ㅠ 몇 번이나 돌려봤는데,, 흑흑,, 흐린 눈 하고 봐주시면 감사하겠슴다‍♀️
Happyrim혜림쌤 : 샵 총정리 라고 해서 오들오들 떨면서 들어왔는데 정말 정말 젠틀한 설명.. 진짜.. 뽐니님의 깊은 배려가 느껴지는 영상이에용❤️ 청담샵 고인물도 공감되는 영상이네요 고오맙습니다!
YJ : 이렇게 보니까 확실히 같은 모델이라도 샵마다 다른 메이크업 분위기가 나는게 보여서 신기하네요‼️
ᄆ : 와 오늘 메이크업 너무 예뻐요!!!!! 맑고 화사한 피부톤이랑 깔끔한 아이라인 속눈썹에 언더에 화사한 펄 입술컬러 다 너무 잘어울리시고 너무 예뻐요ㅜㅜㅜ얼굴에 빨간 꽃이 물든 느낌..넘 아름다우세요 오늘..
양심 : 사진,가격,인스타아이디까지 한번에 정리해서 올려주셔서 넘 좋네요~감사합니다!!!

창호(샤시) 견적내는 법

보안관 : 창호에 정답 강의를 하시네요 ..굿 개나 소나 창호 설명하시는분들 ..가격 오픈해서 소비자들 기만 하는분들 이분께 배우세요
Seungbea Oh : 정말 감사드립니다. 좋은 정보주셔서 앞으로 이분야의 최고가 되실것같습니다 너무 이해하게 쉽게 설명드려 정말 감사드립니다
Hyunju Park : 좋은 강의 감사합니다~ 많이 도움이 되네요~~
판돌김 : 정말 중요한정보 세심히 감사합니다
따로 강의하셔도 손색 없으시겠어요..
말씀을 너무잘하시네요..
앞으로도 많은정보 부탁드립니다..
추석 잘 보네시고요..
또 뵙겠습니다
김정희 : 선생님 정말 진솔하시고 멋지십니다 오늘 샤시견적과 방문 견적 확실히 이해 했습니다 감사합니다 건강하세요

올해 마지막 특가PC라니!!!ㅠㅠ (Feat. 글카가격ㅂㄷㅂㄷ)

그래픽카드 가격이 하늘까지 닿겠네요 -_-;;
FHD 환경에선 쾌적한 성능이지만 체급 한계는 분명하기 때문에
모니터까지 꼭 따져보셔야 합니다! 안그러면.. 피똥 쌉니다ㄷㄷ

[협찬]
본 영상은 려독컴퓨터 특가PC의 견적까지 참여한 영상입니다.
금전적 협찬 해당사항 없습니다.

[특가PC 링크 - 품절]
https://www.rydcom.com/shop/system_detail.html?pd_no=11810

[라데온 RX6600 다나와 링크]
http://prod.danawa.com/info/?pcode=15707414\u0026keyword=tul+rx6600\u0026cate=112753\u0026logger_kw=ytb21_B_42

해당 다나와 링크는 제품 판매 수익과 전혀 관계 없으며,
다나와 최저가 소개를 통해 소정의 금액을 지원 받습니다.
해당 수익금을 통해 오리지널 영상 제작에 사용될 예정입니다.

#라라랜드 #RX6600 #5600X

0:00 인사말/특가PC 소개
1:57 패키지 \u0026 완충재
2:22 부품소개
6:46 컴퓨터 테스트
9:02 특가PC 마무리

* 영상이 마음에 드셨다면 '좋아요'와 '구독' 부탁드려요.
* 출처를 밝혀주신다면 마음껏 공유하셔도 돼요! (재업로드는 불가합니다.)
* 댓글은 환영하지만 심한 욕설과 외부사이트 링크는 자제 부탁드릴게요.
* 유튜브에 접속해있을때마다 답글 달아드리려고 노력하고 있어요!

★좋아요 누르고 구독도 해주세요~
https://goo.gl/S6ot9C
려독 : 도레미파솔라시~도레야~ 같이 특가PC 구성한다고 고생해줘서 고맙뜨아~!!

안녕하세요~ 려독입니다^^

작년부터 이어온 부품수급 문제로 인해, 특가PC를 구성하는게 점점더 어려워 지네요....ㅠ.ㅜ

이번 우사미(우리 사장님이 미쳤어요)특가 시리즈는.
도레와 함께, 최대한 가성비를 살리면서 안정성과 내구성까지 챙길수 있는 부품들로 준비해 봤습니다.

영상에 소개해드린 라라랜드 특가PC는 저희뿐 아니라, 비슷한 구성으로 판매중인 다른 업체들도 있으니 부품구성과 가격을 비교해보시는걸 추천드립니다.

마지막으로 당부드릴 말씀은, 최근 저희 려독컴퓨터에서 노마진컨셉으로 판매중인 우사미(우리 사장님이 미쳤어요)특가 시리즈의 주문폭주로 인해, 배송이 기존보다 2~3일 정도
지연되고 있는점 양해 부탁드립니다.

영상 시청해주셔서 감사합니다~ 아시겠어요?!
두콩이 _부계 : 벌써 올해도 다 갔네요 ㅜㅜㅜ
설에 도레님 이벤트로 행운 받은게 진작 날아가서 슬프지만!
내년에도 내후년에도 도레님 덕에 계속 좋은 에너지 받아서 살아가겠습니당
도레님도 힘내세요!

그리고 이더리움이 좀 많이 이따가 글카채굴 말고 이자 지급식으로 바뀐다고 하네요
열심히 버텨봐요
손몽키 : 김명운씨 스타 하라고 컴퓨터 견적 짜주시는거 너무 좋아요~~~
Black Noir : 와 이거 똑같은 구성으로 다른곳에서 139만원에 팔던데
여긴 10만원 싸고 키보드 마우스 세트까지 주네요 ㄷㄷ
친구가 컴퓨터 곧 조립하는데... 대깨 지포스충이라 살진모르겠지만
도레님이 추천해준건 항상 옳은듯
추천해준거 몇개 쓰고있는데 실패가없음
Jorge : 진짜 눈물 납니다..ㅋㅋ 전역하고 사려했는데 벌써 6개월이 지남 ㅋㅋ

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,709건 1 페이지
게시물 검색