앤틱소품매장

페이지 정보

profile_image
작성자파워블로거냥 조회 1회 작성일 2021-12-01 22:59:19 댓글 0

본문

영국 브이로그 영국에서 가장 큰 엔틱마을 엔틱 인테리어 소품 끝판왕 런던 근교 엔틱샵 같이 쇼핑 해요 :)

안녕하세요. 이번에는 지난번 앤틱 쇼핑에 이어 빈티지 쇼핑 2탄을 준비했어요.
이곳은 헝거포드라는 마을로 다양한 종류의 앤틱샵들이 한 마을에 모여 있어 한눈에 보기 편한 곳이에요.
앤틱에 관심이 있으신 분들은 영국에 오실 때 한번쯤 들려보시는 걸 추천해요!
그럼 오늘도 영상 재밌게 봐주세요. :)

#빈티지쇼핑 #영국앤틱 #빈티지가구
티타임하는여자TEA TIME : 우와~~~ 유투브가 있어 너무 행복하네요 이런 공간을 집에서 볼수있다는게....런덕혜원님한테도 감사하네요~~
신유빈 : 혜원님 영상 너무 좋아요! 영상 하나하나 다 너무 차별성 있고 좋아요! 더더 흥하셔요! 항상 좋은 영상 감사해요!!
Ah Young Choi : 혜원님 영상보구 엔틱 가구가 이렇게 예쁜지 처음 알게되었어요~~ 안목이 좋으셔서 그런지 영상에 예쁜것들만 쏙쏙!!! 구입 하신 가구들로 어떻게 공간들을 꾸미셨을지 너무 궁금해요!!
다음 영상은 어떤거 일지 벌써 기대되어요
s : 명품 리뷰도 재밌지만 역시 꿀잼은 브이로그 ❤️
오늘도 혜원님 덕분에 런던 앤틱샵 대리만족 하고 갑니당. ❤️
신혜영 : 넘 잘 봤어요
넘 아름답네요~♡
마지막 하늘까지 구름이 넘 이뻐요

엔틱 소품과 그릇, 가구가 가득한 곳!! "작은북유럽, 분당점을 소개합니다~"

북유럽풍 빈티지\u0026엔틱 그릇과 인테리어 소품이 가득한 [작은북유럽]

[온라인]
작은북유럽 little.tium.co.kr

[오프라인매장]
안양점 - 경기도 안양시 만안구 예술공원로 197
분당점 - 경기도 성남시 분당구 서현로 241
The Ruby's Home 루비의 집 : 와아 예쁜 앤티끄들이 정말 많으네요. 잘 보았습니다
우옥희 : 여기 위치좀 알려주세요
작은북유럽 : 서현역 이매사거리에서 서현시범맛집거리방향으로 올라오시면 됩니다. 지도 링크해드릴께요~~!!
https://map.naver.com/v5/entry/place/1879589934?c=14151701.6035348,4492966.4325277,17,0,0,0,dh&placePath=%2Fhome%3Fentry=pll

샵인샵 카페+엔틱 소품 샵 '드네브'를 창업하신 20대 사장님들의 하루

안녕하세요. 영앤하드입니다.
다양한 삶을 열심히 살아가는 20~30대 청춘분들의 삶을 소개하면 어떨까? 하는 생각에 시작하게 된 유튜버입니다.
앞으로도 꾸준히 흥미로운 영상 업로드할 예정이니,
영상 재미있게 봐주시고 많은 관심 부탁드립니다.

카페 + 엔틱 소품 샵 '드네브'
코로나에 역대급 장마에...
샵인샵 창업 1달 차인 젊은 사장님들의 하루는 어떨까요?

이 시대를 살아가고 있는 청춘들을 응원합니다!

기타 문의: wkdwodnjs000@gmail.com
출연, 섭외, 개선사항등은 위 이메일로 보내주세요!!

#드네브 #카페창업 #샵인샵
주절남 : 안녕하세요 '영앤하드' 입니다.
저희가 드디어 구독자 100명을 넘기게 되었습니다!! 너무 감사드립니다.
깜짝 선물로 10월 20일까지 (선착순 200명) 카페 '드네브'에 방문하시면 저희 채널 구독&좋아요를 눌러주신 분들에게 1000원 할인 이벤트를 진행 중입니다! 얼른 방문하셔서 혜택을 누려보세요!
*코로나로 인하여 마스크는 필수인 거 아시져?
H Kimi : 사장님들 정말 친절하시고 인테리어도 예쁘더라구요! 진짜 너무 친절하시고, 살갑게 한마디씩 건네주시는 모습에 또 와야지 몇번을 생각했어요~ 지금 하시는 모습 그대로 오래 오래 뵐 수 있도록 번창하시면 좋겠어요 :)~~~!!!
주절남 : 맞아요! 친절하신 사장님과 예쁜 인테리어! 이게 카페 ‘드네브’의 매력이 아닌가 싶어요! 저희도 촬영 이후로 단골이 되었다는..
소중한 댓글 감사드려요!

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,709건 1 페이지
게시물 검색