글루코사민뉴질랜드

페이지 정보

profile_image
작성자타이거마스크 조회 0회 작성일 2021-12-02 06:47:59 댓글 0

본문

관절 영양제 이거 하나만 드셔도 충분합니다!! (허리, 어깨, 손목 등 관절 통증, 염증, 부종, 뻣뻣함, 불편한 증상을 개선 시켜주는 관절 영양제)

안녕하세요

약들약의 고약사 입니다

오늘 관절 영양제를 안내드리는 영상입니다

영양제를 여러가지 드시는 분들이 많으시고

관절이 안좋아서 관절 영양제를 여러가지 챙겨 드시는 분이

많으실겁니다

제가 과거 영상에서

식이유황

콘드로이친

오메가3 등을 믹스해서 드시라고 말씀 드린적도 있는데

개수가 많아서 고생하시는 분들에게

조금이나마 도움이 될 수 있는

한가지만 섭취해도 되는 관절 영양제를 안내드립니다

물론 한가지만 섭취하면

효과 자체가 떨어지지만

관절 건강 유지하는데

배합이 괜찮은 구성의 제품이니

관절 건강 유지하는데 참고 하시면 좋을거 같습니다

건강하시길 기원합니다

감사합니다.

인스타그램: http://www.instagram.com/yakstory119

밴드 : http://band.us/@yakstory119

카페 : http://cafe.naver.com/yakstory119

상담 메일 : yakstory119@gmail.com

비지니스 메일 : yakstory119@sandboxnetwork.net

** 본영상은 의학적인 내용을 다룰 수 있지만 꼭 주치의와 상의를 하시고
판단하세요! **

** 본 영상은 어떠한 광고나 대가성 정보가 포함되어 있지 않습니다 **

#관절, #통증, #영양제
물리치료사.PT재석 : 일단 제가 먹어보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
환자분들에게 추천 드려야 할 정말 좋은 영양제입니다!!
환자분들은 하도 많이 드셔서 이렇게 한알로 효과가 복합적인게 참 좋죠 ㅎㅎ
항상 좋은 정보 정말 많이 배우고 있습니다 ㅎㅎ
저번에 알려주신 종합비타민 구입해서 활성비타민에 간혹 따로 추가로 먹는데 효과가 참 좋습니다 ㅎㅎ
브라우니 : 항상 잘 보고 있습니다 쌤~
출산한 산모한테도 좋을까요??
그리고 출산후 산모 영양제도 한 번 다뤄주셨으면 좋겠습니다~
Daniella B : 약들약 약사님께 정말 감사 드려요. 평소 약 먹는 것을 좋아하지 않아서 영양제는 안 먹고 있었고,
독립과 바쁜 생활로 인해 식생활도 신경쓰지 못했어요.
건강했었기에 각종 증상들이 나타났을 때 피곤해서 그렇거나 정신적인 문제라고만 치부했는데 우연히 발견한 약들약의 권장 영양제들을 먹고
정말 제 인생이 달라졌어요. 이제는 가족과 주변 사람들에게 약들약 소개하고, 약들약의 영양제들 중 가족들에게 필요한 것들을 챙겨 드립니다.
선한 인상처럼 선업을 쌓고 계시는 고약사님, 정말 감사드려요. 저와 같은 사람들 많을 거예요.
JINGLAI YIN : 간단명료하게 설명해주셔서
감사합니다~
김형연 : 정량이 3알로 되어있는데 치료목적이라면 몇알 정도가 좋을까요?
최근영상에서는 예방과 치료 목적에 따라 복용량을 알려 주시드라구요.

[뉴질랜드 VLOG] 첫 출근했어요!! 순삭 같이 지나가던 나의 백수 생활은 여기서 끝! 다시 돈 벌러 갑시다ㅎ

안녕하세요! 유중입니다:)
일주일의 저의 휴식 생활은 어느덧 순삭같이 지나갔습니다. 진짜로 시간이 너무 빨리 지나가는거 같네요ㅜㅜ
앞으로 저의 새 직장으로 통해서 많이 많이 배우고 지치지 않고 꾸준하게 제 목표를 향해 나아가는 모습을 보여드리겠습니다!!
우리는 청춘! 아자아자 파이팅!
아! 그리고~~ 구독과 좋아요 한번씩 부탁드려요~

#직장인브이로그 #신입사원 #첫출근 #브이로그 #외국생활브이로그 #뉴질랜드직장인 #직장생활 #구독 #Vlog #Newzealand #외국일상 #재택근무 #이직 #이직브이로그

insta : @reason_ning
mail : chchtony2002@gmail.com
촬영장비 : GoPro Hero 10
편집 : 파이널컷 X
음원 : Epidemic sound\u0026Artlist
둘리의 일상튜브 : 취업 축하드립니다^^ 앞날을 축하드려요~
저는 최고 4개월을 쉬었는데 처음 한달만 좋고 나머진 힘들었던 기억이...
꽃길만 걸으시길 바랍니다^^
유중 UJOONG : 감사합니다~

무릎에좋은음식(보스웰리아,글루코사민,MSM,초록잎홍합) 4가지 성분의 공통점은

식약처에서 인정한 무릎에좋은음식(성분) 중
최근게 가장 각광받는 보스웰리아/글루코사민/MSM/초록잎홍합
4가지 성분은 과연 무릎관절에 어떤 긍정적인 효과가 있고,
관절염 통증완화를 하는 기전은 무엇일까요?

그 궁금증을 해결해드리기 위해
당신의 주치의 닥터고가 식약처 자료와 논문을
꼼꼼히 비교해 각 성분의 특징을 자세히 알려드립니다!

자세한 내용은 영상을 통해 확인하세요 -!

#무릎에좋은음식 #보스웰리아효능 #글루코사민 #MSM #식이유황 #초록잎홍합 #관절염에좋은음식
넘사벽영어 : 병원일로도 많이 바쁘실텐데 이런 양질의 고급정보를 인터넷에 알려주셔서 감사드립니다. 누군가에게는 그냥 하나의 영상일지 몰라도 무릎 환자들에게는 이런 영상이 진짜 천금과 같은 영상입니다.
저도 아프고 나서야 이제야 알게 되네요 ^^
동그라미 : 양질의 정보 설명해주시는거 너무 감사합니다~
Min Jang : evidence base로 이야기 해주셔서 자료도 찾아보게 되네요. 감사합니다. ^^
프라엘 : 알고리즘 고마워~~원장님이 공부하셔서 받아먹기만 하면 되니 감개무량
임시연 : 글루코사민 먹어봤는데 효과를 못봐서 실망스러웠어요,. 근데 이번에 보스웰리아 선물 받아서 먹어보니 신기하게 덜 아프더라구요. 욕심이 나서 한알 더 늘려서 먹다가 부작용 생길까봐 쫄아서 다시 하루에 2알만 먹고있어요..>< 저처럼 관절염 때문에 힘드신 분들은 보스웰리아도 추천

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,709건 1 페이지
게시물 검색