스킨팜모공브러쉬

페이지 정보

profile_image
작성자박싱 조회 0회 작성일 2022-01-14 14:53:15 댓글 0

본문

모공관리하는법! 모공브러쉬 사용해도 될까요?!!!

안녕하세요~
피부를 살리는 지니원장입니다^^

#모공관리하는법 으로 모공브러쉬 사용을 하는데
과연 모공관리하는데 #모공브러쉬 사용해도 될까요?

모공관리하는법으로 다양한 제품들을 사용하는데
모공관리하는데 과연 좋을까요?

모공고민으로 모공관리 제품들을 사용하고 있다면
이 영상을 끝까지 꼭 보세요~!!!

인포레 블로그와 카페에 오시면 더 많은 정보를 얻을 수 있습니다^^

인포레 블로그 : https://blog.naver.com/infore203

인포레 카페 : https://cafe.naver.com/steamsv01
최주영 : 모공브러시로 세면하면 엄청 깨끗해진다—> 선크림지울땐 좋다
허나 모공은늘어날수있음
피크 : 좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ앞으로도 챙겨볼게여
가원이깡 : 여드름 오래되서 검붉은거에 노스카나겔 같은 연고 발라도 될까요??
달콤달콤슈가 : 우와 정말 짧게 필요한 얘기해주시니깐 좋아요!
붕어만세 : 화장하면 클렌징오일로 지워야 하잖아요~ 그럼 블랙헤드를 지우기 위해서 코부분 마시지 하는건 일주일에 한번정도만 하면 되나요?

모공 파데 브러쉬리뷰, 장/단점, 사용법, 궁합 좋은 파운데이션 추천 | RMK 제스젭 메이크업포에버 필리밀리 브러쉬

안녕하세요 여러분?! 오늘은 모공 파데 브러쉬편입니다!
다양한 모공 파데 브러쉬 리뷰와 추천, 사용법을 알려드리려고 합니다!

유튜브 초창기 아무것도 몰랐던 시절에 시그마 모공 브러쉬로 빙빙 돌리며
파데를 발랐었는데요, 좀 오바해서 생각해보자면 저를 유튜버로 살아갈 수 있게 한 브러쉬가 모공 파데브러쉬가 아닌가 싶습니다 크큭

메이크업은 사용자의 환경에 따라 너무 변수가 많아서 브러쉬추천 정답을 딱! 줄 수가 없습니다. 그래서 이 영상을 보시고 여러분들의 환경에 맞춰서 고민해보시면 여러분들만의 정답을 찾을 수 있지 않을까 하는 마음으로 만들었는데 도움 되셨으면 좋겠습니다.

[나오는 제품]
RMK 파운데이션 브러쉬
제스젭 메이크 톤 파운데이션 브러쉬
메이크업포에버 154 브러쉬
필리밀리 V컷 파운데이션 브러쉬

감사합니다.

* 이 영상에는 브랜드로부터 무상제공 받은 제품이 포함되어 있지만, 개인 견해에는 영향을 미치지 않았음을 알려드립니다! *
(공정위문구 삽입 법이 변경되어 필수 삽입 문구인 점 함께 알려 드립니다!)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
유트루 사생활 유블로그 URL : http://www.youtube.com/c/yootruevlog
파데리뷰가 주된 온에어 URL : http://www.youtube.com/c/YOOTRUEONAIR

생방송 : 인스타그램 공지를 통해 유튜브에서 진행합니다.
생방송 채널 URL : https://www.youtube.com/c/yootrueonair
Instagram ID : yootrue5502
사연, 메이크업신청 : yootrue5502@gmail.com
plan B : 진짜 너무 좋아 이런 제대로 가르쳐주는 실질적인 뷰티클래스♡
김지우 : 메이크업포에버 1:28 3:35
필리밀리v컷 1:37
RMK 2:00 12:54
제스젭메이크톤브러쉬 2:20
S393 : 언니 오늘 영상도 너무너무 도움이 많이 되었어요 감사해요 ㅋㅋㅋ
그리고 수정화장에 대한 영상도 있으면 좋을 것 같아요!!
요즘 회사에서 가끔 거울에 비친 제 모습을 볼 때면 깜짝 깜짝 놀랄때가 있는데 수정화장을 해도 이상하더라고요ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ
언니의 팁이 필요합니당!!
가끔 외출하시고 들어오시는 날 수정하시는 모습?을 담은 리얼 영상이면 어떨지 제안&부탁 드려요
흥흥 : 언니가 설명해주신대로 스킨케어하고 코와 가까운 부분부터 파데를 적당히 많이?도포한후에 모공브러쉬 써봤는데요 너무좋아요ㅠㅠ프라이머 안썼음에도 불구하고 모공도 너무 깔끔하게 잘 매꿔졌구요ㅠㅠ 진짜 대박이에요ㅠㅠ 들뜸 1도없구 진짜 좋아요 저는 메포uhd랑 써봤는데 너무너무 좋아요 언니 사랑합니다❤
smile cookie : 와... 이언니.. 영상 흡입력 장난 아니다......... 설명 엄청 잘하셔요 ㅠㅠㅠ 딴짓하고 있었는데 어느 세 집중 하고 보게되는 !!!

내가 스킨 패드 & 닦토 & 클렌징 디바이스 안 쓰는 이유 | 세안 제대로 알고 하기 2탄 | [화이의 정석]

[화이의 #정석 ] 화이의 정석 #세안

✔️유화이가 알려주는 꿀팁 ‼️
- 특정 세안법의 오해와 진실
- 클렌징 과정 : 닦토
- 클렌징 도구 사용 여부
- 세안에 대한 오해와 진실
- 올바른 아이 세안법
- 외출하지 않은 날의 적절한 세안법
- 특정 피부 질환의 적절한 세안법

* Contact Us *
화이화이해 MAIL : 8881397@naver.com
유화이 INSTAGRAM : https://www.instagram.com/yoo.hwai/
周佳儀 : 세상 모든 사람들 화이쌤 알아야한다... 이런거야말로 올바른 정보전달이지 ㅠㅠㅠ
나으리 : 와 제가 왠만해서 댓글 잘 안다는데 쌤 말 진짜 200프로 공감합니다

사춘기시절부터 여드름피부로 고생했었는데 그 때는 어린마음에 세안을 엄청 오래했었어요 그 결과로 티존,나비존,코밑부분 홍조가 엄청 심해졌고 피부예민한건 덤이었구요ㅠㅠ

지금은 많이 좋아졌지만 아직도 홍조를 달고살아요 엄마가 맨날 얼굴을 너무 건드려서 그렇다고 그러는걸 그냥 지나쳤었는데 엄마 말이 맞았네요

쌤 말대로 클렌징은 간단한 과정이지만 그 과정에서 과열되기가 너무 쉬운지라 머리로는 그렇게 생각하면서도 안쉽네요ㅠㅠㅋ

오늘부터 다시 원클렌징으로 돌아가야겠어요 해보고 후기도 남길게요!
Clair Kim : 어린이들 세안 노하우 유용했어요! 아가용 태고템과 관리법도 소개해 주세요
지렁이지렁 : 피부가 망가지기 전에 이런 정보를 알았더라면..ㅠㅠ 지금은 회복하려고 애쓰고 있어요. 이 영상 하나만 봤지만 구구절절 옳은 말씀이라 바로 구독했습니다.
easygo : 선생님 쓰시는 클렌징 오일 제품 추천해주세요 ! 예전 방송 영상에서는 네오젠 추천하시구 다른 영상에서는 미샤 추천했는데 어떤거 써야할지 궁금해요!

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,709건 1 페이지
게시물 검색