보세유아복예쁜샵

페이지 정보

profile_image
작성자드립킹 조회 0회 작성일 2022-01-14 22:53:47 댓글 0

본문

쇼핑몰 사장이 말해주는 보세 vs 브랜드

안녕하세요 여러분,

이번 영상에서는 보세옷(남성의류)의 사도되는 가격선 및 사지말아야하는 품목들에 대하여 자세하게 이야기 해보았습니다.

*해당영상은 지극히 개인적이고 주관적인 생각이므로, 참고만 해주시면 감사하겠습니다.
+ 남성의류에 한해서 말씀드린 내용입니다.

#보세#보세옷#의류쇼핑몰
op : 쪼리 신발 가방 인정합니다..진짜 사고 돈날려서 겁나 후회중입니다 ㅋㅋㅋ
신발은 그나마 몇달신었지만 쪼리는 한번신고 밖에 나갔는데 걷는데 불편해서 미치는줄 알았어요 ㅋ 가방도 슬링백을 구매한적 있었는데 끈이 망가져서 버린적있고 또 하나는 그냥 곰팡이가 있는채로 배송와서 바로 환불한적있네요 아.. 지금생각해도 돈날렸단 생각밖에.. 근데 그것도 한참 패션 입문단계였을시절이라 ㅋㅋ
트렌치코트같은 경우는 재질은 좋으나 제 키랑 모델키를 비교하지 않고 디자인만보고 바로 구매했던탓에 너무 박시한 오버핏 느낌나고.. 레더트렌치 같은경우도 폭이 너무 넓어서..
Sentinel : 브랜드, 쇼핑몰 골고루 좋아하는데 쇼핑몰에서 샀던 하운드투스 자켓(8만원), 글렌체크 자켓(7만원) 2년 이상째 입고 있는데 진짜 퀄리티 브랜드에 안밀리고 좋더라구요! 또 브랜드에서 못본 체크 패턴이라 맘에도 들더라구요 ㅎ
이런 꿀채널을 이제야 알게 되다니.. 바로 구독하고 갑니다!
Zero : 보세가 다자안도 브랜드에 비해 독특하고 자유로워져서 찾는 이유도 있는 것 같습니다. 브랜드 같은 경우에는 사실 항상 대중적이고 독특하지 않고 무난하면서 약간의 위트만 첨가하는 경우가 굉장히 많습니다. 돈을 벌기 위해서는 사실 그렇게 해야 안정적이고 많이 벌 수 있기는 하죠. 브랜드랑 보세를 본인 취향과 형편에 맞게 혼합해서 입는 게 더 좋지 않나 그런 생각이 듭니다.
junhyeok Lim : 보세는 한시즌 지나면 안입게되는듯 반면에 브랜드는 꾸준히 입게 되고 개인적으로 패스트 패션 따라가는것보다 유행안타는 클래식 선호, 돈좀 들여서 괜찮은거사면 진짜 오래입음 클래식은 언제나 옳다
믜뫄 : 잡화쪽은... 정말 팔만한 물건 사입하기가 쉽지않아요.. 가방이랑 신발 퀄리티랑 가격이....
그래도 잘찾아보면 간혹 괜찮은게 나오긴하는데 단가가 별로 좋지도않고 내구성이나 착화감도 잘 보고 사입해야함...

근데 여성의류쪽은 꼭 영상내용에 적용되는건 아니예요
브랜드랑 가격이 같다면
더 퀄리티좋은 옷 살수있어요!
백화점은 수수료가 30프로 넘어서
하이퀄리티제품 보세에서사면 브랜드보다 좋아요
오래입구요

옷가게 인테리어 비용 싹다 공개할게요

안녕하세요 !
인스타그램 DM이나 댓글로 문의가 가장 많았던 !
인테리어에 대해 영상을 한번 찍어봐야지 ! 하고 미루고 미루고 미뤄왔던걸
드디어 오늘 업로드하게 되었습니다ㅠ_ㅠ
일일이 한 분 한 분 답해드리고 싶었는데 요래저래 바쁘다는 핑계로
답을 못드렸어요ㅠ ㅠ 이 영상 하나로 사장님들께 조금이나마 도움이 되셨으면 좋겠습니다

추후 궁금하신 거 있으시면 남겨주세요^^
제가 확인하는데로 답변해드리겠습니다 !

건강 조심하시구요
구독과 좋아요는 찐사랑입니다 ❤️

instagram : 5tamm
개인계정 : jubb0ng

#옷가게 #옷가게브이로그 #옷가게창업
정도현 : 사장님 진짜 우아하시고 아름다우시네요 가게 대박 나세요!
Mina Seo : 가벽 설치가 신의 한 수 였네요 오탐분위기에 맞게 훨씬 고급져요~ 좋은 영상 잘 보고 가요^^
황인영 : 인테리어에 마니투자한 제가 부끄럽네요흑 사장님 넘 이쁘세유❤ 역시 손품발품이 최고!!!! 오탐 분위기있고 넘 이뻐요
BORAM KIM : 너무 좋은 정보네요! 500으로 이렇게 이쁘다니ㅜㅜ 시공업체 정보 인스타로 문의 드릴께여❤️
은하임 : 안녕하세요 영상 잘 봤어욤 ㅎ.ㅎ 옷가게 준비중인데 ㅠㅠ 넘 인테리어 쌩 초보 입니당 흑흑.. 혹시 조명 관련해서 을지로 어디서 구경 해야될까요? 거기가 싸나요? 포인트 조명이며 어떤거 쓰신건지 알려주심 감사하겠습니다

#EP1 예쁜아동복 소개, 우리아이 예쁘게 스타일링하기

아동복 파는 남자 아파남 - 우리아이 예쁘게 입히기

이번주 아파남 추천 브랜드 [모모앤]
큐디/러블리/베이직을 전부 다 가지고 있는 올 여름 가장 인기좋은 브랜드 중 하나입니다.
아파남은 매주 예쁘고 사랑스러운 아이템을 가지고 돌아오겠습니다!!

Ep.1 모모앤

00:00 시작
00:21 첫번째 [체리 베어 티셔츠]
01:23 두번째 [청 멜빵 원피스]
02:18 세번째 [하트 반바지]
03:05 네번째 [오데뜨 프릴 블라우스]
03:45 마지막 [체리 카라 원피스]

엠버샵 - https://amber-shop.co.kr/
스텔라베베 - https://smartstore.naver.com/stellabebe

#5세여아옷 #6세여아옷 #남대문아동복 #동대문아동복 #등원룩 #베이비옷 #북유럽아기옷 #북유럽아동복 #북유럽유아옷 #비엔어비앤 #수입아동복 #스텔라 #스텔라베베 #신생아옷 #아기쇼핑몰 #아기옷 #아동복 #아동복가게 #아동복매장 #아동복브랜드 #아동복사이즈표 #아동복쇼핑몰 #아동복쇼핑몰순위 #아동브랜드 #아동쇼핑몰 #아동옷 #아동의류 #아파남 #어린이쇼핑몰 #어린이옷 #어린이옷브랜드 #어린이옷브랜드 #어린이옷추천 #어린이집등원룩 #어린이집등원복 #엠버 #엠버샵 #여아동복 #여아브랜드 #여아쇼핑몰 #여아아동복 #여아옷 #여아옷브랜드 #여아유아복 #여아의류 #여아주니어의류 #여자아동복 #여자아이쇼핑몰 #여자아이옷 #여자아이옷쇼핑몰 #여자어린이옷 #여자주니어 #여자주니어쇼핑몰 #예쁜여야옷쇼핑몰 #예쁜여아옷쇼핑몰 #유아동복 #유아복브랜드 #유야복쇼핑몰 # 유아브랜드 #유아쇼핑몰 #유아동복 #유아옷 #유아옷브랜드 #유아옷쇼핑몰 #유아외출복 #유아옷 #유아옷브랜드 #유아옷쇼핑몰 #유아외출복 #유아의류 #유치원등원룩 #주니어브랜드 #주니어쇼핑몰 #주니어의류 #쥬니어의류 #초등여아옷 #초등여아옷쇼핑몰 #초등학생쇼핑몰 #초등학생여아옷 #초등학생옷 #초등학생옷쇼핑몰 #키즈쇼핑몰 #키즈옷 #키즈옷브랜드 #키즈의류 #포키아동복 #피치스

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,709건 1 페이지
게시물 검색