파텍

페이지 정보

profile_image
작성자보라 조회 0회 작성일 2022-01-26 06:59:01 댓글 0

본문

3년간 파텍 6개, 오데마 2개 내돈내산! 이제보니 제가 제정신이 아니었네요!!!

"한 번 사는 인생인데 하고 싶은 거 다 해보고, 갖고 싶은 거 다 가져보고 삽시다!!!"
- by 빈

*시계 리스트*
(영상 출연 순서대로 나열했습니다. 순전히 제 기억력에 의존해 구매 순서대로 소개했으나, 정확하지 않고, 아무 의미도 없습니다)

[PATEK PHILIPPE]
1. 5711R Nautilus
2. 5524G White Gold Calatrava Pilottravel Time
3. 5320G Perpetual Calendar
4. 5712 Nautilus Date, Moon Phases
5. 5905R Flyback Chronograph Annual Calendar
6. 5164A Aquanaut

[AUDEMARS PIGUET]
1. Royal Oak Frosted Gold Selfwinding
2. Royal Oak Perpetual Calendar

[A. Lange \u0026 Söhne]
1. Lange 1 Moon Phase Pink Gold With Dial in Argente

#파텍필립스 #노틸러스 #오데마피게

** 비즈니스 문의 : buynpium@daum.net
짹슨 : 우앙~ 유툽도하셨군요..덕질중의덕질 시계덕질멋집니다. 덕분에 디팬더는 잘타고있습니다....조만간 한번 찾아뵐께요 ^^
쿨피스 : 저런시계를 단 1~2주 고민해보고 사는 ....능력자 신데
형수님 분도 사고싶으면 사... ㅎㄷㄷ... 부럽습니다!
MAN GOOD : 시계마다 기스가 다 있네요 ㅎㄷㄷ 저게 간지죠..
정재훈 쌤의Math In Tv : 하나도 아닌 6개를 진짜 플렉스 하시군요~ 너무 부럽습니다. 자주 영상보면서 눈호강 하겠습니다.
소대장 : 와...이형님 총알력 뭐야 ㄷㄷ 눈호강 제대로 하고 가내요!!!시계 자주보여주세여 ㅠㅠ

사람들이 아파트 살 돈으로 파텍을 사는 이유 / 명품의 끝판왕 파텍필립 이야기

머니스웨거 브랜드편 - 파텍필립
최명진 : 비싼 가격이 아니다. 피카소 그림을 1~2억에 살 수 있다면 사지 않겠는가? 작품으로 이해하는 게 맞다. 저 가격보다 쌀 수는 없다고 본다. 아니 이 가격도 싸다고 생각함. 기계식 시계는 현대 정밀공학의 정점에 있는 산업인데, 파텍은 그중에서도 가히 으뜸이니...
다른세상 : 슬로건이 정말 무한한 자신감이네요
몽이오빠야 : 시계를 사는것이아니라 작품을 사는것이다.
오예 : 오늘도 잘 봤습니다~
Blancia Paul : 시계의 명가.

시계의 끝판왕 파텍필립 / 롤렉스가 귀여워지는 가격

#롤렉스 #시계 #파텍필립 #명품

■ 문의 : scopeths@naver.com
모두의교양 : 파텍필립이 유명하다고만 들었지, 자세한 역사나 디테일한 정보는 몰랐는데 재밌게 보고 갑니다 ㅎㅎ 오늘도 역시 유익합니당!
조지러셀 : 평소 알기 힘든 다양한 지식들은 이동할때나 심심할 때 볼 수 있도록 짧게 정리해 주셔서 항상 감사드립니다. 점점 영상 퀄리티가 좋아지는 것 같아서 제가 괜히 뿌듯하네요 그동안 각고의 노력이 보상받기를 원합니다.
즈까락 행진곡 : 진짜 알고리즘 타서 봤다가 다 봤지만 정말 재미있게 봤어요 한번도 중간에 중단안하고 스킵도 안한 영상들은 지식한입 채널이 진짜 처음인거같아요...
정보도 딱 간결하고 알짜배기고 설명도 재미있으셔서 주변에 추천하구 다닙니다 ㅠㅠ 앞으로도 좋은 영상 부탁드립니다!!
네모의 시작 : 10:46 여담이지만 최초의 시계는 지금까지도 의견이 분분한 것 같아요 !!! 파텍필립의 손목시계는 공식적으로 기네스북에 등재돼서 유명하고, 최초의 손목 시계의 형태를 갖췄다고 하는 건 지라드 페리고의 손목 시계라는 말도 있고, 사람들이 가장 많이 아는 최초의 손목 시계는 아마도 까르띠에의 산토스고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어떤 부분을 중점으로 보느냐에 따라 달라지는 것 같아요! 영상 너무 잘 봤습니다!!! 오늘도 지식 한 입 꿀꺽 했네요
성이름 : 햐.. 진짜 시계 끝판왕이구나.. 예술품까지 가는 시계라..

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,408건 1 페이지
게시물 검색