에디슨숟가락

페이지 정보

profile_image
작성자엑소 조회 1회 작성일 2022-01-29 11:03:07 댓글 0

본문

스테인리스 연마제 세척하는 방법

#shorts #스테인리스연마제 #스푼포크 #에디슨

에디슨 실리콘 스푼포크 스테인리스 연마제 세척방법 영상

에디슨 실리콘 스푼포크 구경하러가기
https://smartstore.naver.com/edisoni/products/4748612467
chaelimuz : 애초에 연마제 제거하고 나오면 안되는건가요… 아이들 쓰는거라도 좀 연마제 제거되서 나오면 좋겠네요…
남기현 : 좋은정보입니다. 다들 처음사면 물에 행구고 그냥쓰실텐데.

유아용 스푼포크 골라드려요! - 아이주도 이유식 유아식 스푼 포크 리뷰

우리 아이 스푼 포크 어떤 제품 사야할지 고민하고 계신가요?
우리 아이는 언제쯤부터 스푼 포크를 사용할 수 있는지, 언제부터 잘 할수 있게되는지 궁금하신가요?

그 고민, 끝내드릴게요!

◆ 궁금한 점은 댓글 달아주세요.

◆ 구독과 좋아요도 잊지 마세요 찡긋찡긋

◆ 다음 컨텐츠로는 유아용 식기, 컵, 볼 리뷰가 이어질 예정입니다.
sujin park : 진짜 멋져요 영상에 자막에 설명까지! 정말 알차고 도움 많이 되었어요 고맙습니다
Shawn B : 너무 대단하세요 굉장히 유익한 영상이었습니다
둘찌는고양이 : 영상보면서 공감했어요! 저도 아이주도로 유명했던 수저포크 샀는데 진짜 그냥 예쁜 장난감일뿐... 집는거 부터 불편해 보이고 음식물 손에 묻고 잡기에 미끌거리고 진짜 별로였어요. 말씀하신대로 디저트 포크가 입에 넣기 크기도 좋고 괜찮아서 더 흥미를 느끼더라구요~ 그리고 이케아 제품들도 괜춘해요!!
꼴낄이 : 아이 먹는 영상 너무 사랑스러워요.ㅎㅎ
쓰신 책에 아이주도이유식 초기 식단부터 담겨있나요? 곧 이유식을 시작하려는데 주도이유식 구체적인 메뉴를 어떻게 구성해야 하나 고민스럽더라고요.
황지영 : 아고 맛나니까 엄마이거다주세요 하네요 마지막에 귀엽귀엽♡ 전 14개월차에 이제 유명한(?)에디슨 수저샀는데 한세트 다른거 더있었음~할때 잘보았어요 아그리구 티스푼포크 좋은거 진짜 깊이..공감 ㅋㅋ수저사기 미루다가 그거썼는데 참 나름 크기도적당했다고 생각해요ㅋㅋㅋ앞으로도 화띵화띵♡

[에디슨프렌즈 스푼포크] 에디슨 프렌즈와 즐거운 식사시간!

2018년 에디슨프렌즈 스푼포크 시리즈 소개 동영상입니다.

==============================
엄마들의 생활 노하우와 아이디어를 공유하는
* 에디슨맘의 아이디어 서랍장 소식받기
카톡플친: http://pf.kakao.com/_xnTTxfu
카카오스토리 : story.kakao.com/ch/Edison
공식 인스타그램 : instagram.com/edisonlady
공식 스토어 : https://smartstore.naver.com/edisoni
공식 홈페이지 : edisoni.com
==============================

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,405건 1 페이지
게시물 검색