가습기 저렴한 곳

페이지 정보

profile_image
작성자큐센 조회 2회 작성일 2022-05-20 13:58:47 댓글 0

본문

가습기 사기 전에 알아야 할 종류별 장단점, 주의사항 한방에 정리!

#초음파가습기 #가열식가습기 #기화식가습기
00:00 인트로 + 오프닝
00:42 가습기 종류 (가습 방식)
01:58 가습기 종류별 위생과 세척
03:12 초음파 가습기의 백분현상
04:05 초음파 가습기에 정수기 물을 넣으면?
04:32 소비전력과 전기세 비교
05:05 기화식 가습기의 특징
06:03 종류별 가습량
06:35 가습기 종류별 소음
07:28 복합식 가습기
08:42 과한 가습은 금물!
09:02 그 외 특징들
09:20 내가 산 가습기는?

✔️ 본 콘텐츠는 특정 기업으로부터 제작지원을 받지 않았습니다.
✔️ 제작/편집: 주연

instagram: https://www.instagram.com/zuyoni/
E-mail: springofjuyeon@gmail.com
.
.
✔️ Tag: 가습기 추천, 가습기 종류, 가습기 세척, 초음파식 가습기, 가열식 가습기, 기화식 가습기, 가습기 원리
주연 ZUYONI : 내가 산 가습기 리뷰!!:

Rose of Sharon : 마지막에 나오는 가습기 작년에 사서 지금 도사용중인데 세척하기 편하고 좋아서 처제에게도 추천햐 줘서 잘 쓰고 있어요... 단점이라면 물통이 작아서 밤사이 물보충이 한번정도 필요하다는 점이네요...^^;
Jeong Gi Lim : 요새 기관지가 약해져서 가습기 알아보고 있었는데 정말 많이 도움되었어요!! 감사합니다
세빈 : 기관지가 나약해서 겨울철 가습기 굉장히 필요성을 느끼고 있었는데 이런 정리 영상 좋아요오 ㅠㅠㅠ 가습기 잘 몰랐는데 저도 초음파식 사야겠어요!!
론재성장일기 : 진짜 표현하는 능력은 세계최고 유튜버 ㅋㅋㅋㅋㅋ
떡상합시다 주회장님 항상 잘보구 있어요❤️

겨울철 가습기 뭐사지? 인기 가습기 3종 비교,추천ㅣ오아, 디디오랩, 홈플래닛

#가습기 #가습기추천
가습기를 슬슬 꺼내는거 보니 어느덧 겨울이군...!!
Llama Alpaca : 와 제가 쓰고 있는 거 나와서 깜놀했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디디오랩 진짜 좋아요 저 지금 사무실이랑 집에서 쓰고 있는데 분사력도 풍부하고 듀얼 가습이라 조절하는 것도 만족ㅋㅋ그리고 사무실에서 쓸 때는 뜨거운 정수기 물 받아서 소독해주는데 아주 속이 시원
임은희 : 디디오랩 잘쓰고있어요 가습기는 열탕소독이 확실히 중요하더라구요 바닥물젖음 진짜 없는데 신의한수고 분무량 진짜 많아서 두고두고 잘쓰는 제품!
김원석 : 초음파식 가습기를 이해시키려고 노력하시는 모습 너무 귀엽슴니다
헬로! : 저도 저번달에 오아 가습기 구매하고 쓰고 있어요!! 여기서 보니 반갑네용 ㅋㅋ
찐 : 덕분에 디디오랩 가습기 잘쓰고 있습니당♡

매년 가습기 새로 사다 빡쳐서 만든 기화식 가습기 끝판왕 비교리뷰ㅣ내돈내산

정말 가습기는 샀다가 후회해서 버리고
샀다가 후회해서 버리고 정말 1년짜리 가전이 되어버리기 일쑤다

오래쓸수 있고 안전하며 성능까지 짱짱한 가습기는 없는걸까?
1년 쓴 킹성비 샤오미와 한달 쓴 가습기계의 BMW 벤타의 끝장 비교로
기화식 가습기 끝판왕을 가린다

#가습기 #샤오미가습기 #벤타 #기화식가습기
#귀곰 #귀곰리뷰 #귀곰전자제품리뷰
#귀곰가전제품리뷰 #곰리뷰
#곰전자제품리뷰 #곰가전제품리뷰
#곰가면리뷰 #가습기추천
귀곰 : 댓글A/S
1.가열식도 많이 궁금해하는 사람이 많아서
식세기 세척 완벽 가능한 가열식 가습기도 리뷰 예정이다

3. 전력측정 해 봤는데 시간당 6w수준이었다.
전력소비 측면에선 전혀 걱정없는 수준이다.

4. 개인적으로 필터형 가습기는 식세기 못 돌려서 선호하지 않아 비교대상으로 넣지 않았다.
라차차추추 : 에구구 아무 생각없이 링크타고 가서 얼른 구매했는데 용량 넘작어요ㅠ 개집으로 또 사야될거같아요ㅋㅋ 미쳐ㅋㅋㅋㅜㅜ 소중한 리뷰 감사해요. 초음파식세기도 살포시 기다려봅니다
이순재 : 검은색 벤타 20년 쓰고 있어요. 유일한 고장이 작은 실리콘 부품 하나. 그 외 모터소리까지 지금까지 그대로네요. ㅋ 내구성은 정말 최고입니다. 귀곰님 말씀처럼 식세기 있으면 벤타로 하세요!!
참교육실천자섭이 : 냄새 안나게 쓰는법(샤오미)
1. 매일 물 갈아주기
2. 가습기 사용 후, 속의 팬을 빼내어 기기 윗부분(급수하는 부분)에 올리고 30분 이상 작동시켜 팬 건조시키기
번거로우시더라도 이 두가지만 해주시면 팬세척 할일도 줄어들고 냄새도 안나고 오래오래 쓰기 가능합니다.
NYX : 스타일러 리뷰는 하셔서 봤는데 LG와 삼성중에 고민이라 이번 리뷰처럼 비교 리뷰 한번 해주시면 정말 좋을 것 같습니다. 믿고 보는 귀곰!!

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,969건 34 페이지
게시물 검색