프로틴다이어트밀

페이지 정보

profile_image
작성자냥이집사 조회 2회 작성일 2022-05-20 17:53:59 댓글 0

본문

[실험 다이어트] 3일동안 단백질쉐이크만 마신 후기 | 행복한망아지들

안녕하세요! 행복한 망아지들 편집자입니다 (꾸벅‍♀️)

저희가 운영하는 쇼핑몰의 주문폭주로 인해 사장님들이
다이어트를 포기하고 말았읍니다,,☆★

그렇게 편집자는 일자리를 잃고…ㅎ

이대로 가만히 두고 볼 수는 없어서...!!!
나라도 “다이어트 정보 / 후기”를 드려야겠다 마음먹고
이번 영상부터 저와 지숭이가 같이 하기로 했습니다

편집자는 보통 체형, 지숭이는 마른 체형이고
3일 단백질쉐이크 다이어트 후에
가루가 되는 신비한 경험을 해보았어요 ㅎㅎ

확실히 근손실은 덜하고, 붓기가 눈에 띄게 빠져서
몸무게 감량보다는 눈바디가 정말 좋아졌어요!

그치만 역시 이렇게 식단에 제한을 둔 다이어트는 쉽지 않더라구요 ㅠ_ㅠ
너무 물리고... 배고프고.. 힘들었어요

B.U.T. 그.러.나.
저희는 계속해서 작심삼일 다이어트 콘텐츠로 돌아올 예정입니다 ❛˓◞˂̵✧

실험은 저희가 하겠습니다
사람마다 체질과 건강 상태가 다르니
저희 영상은 참고만 해주시고..!
본인의 신체 컨디션을 고려하여
건강한 다이어트 하시길 바랍니다‍♀️

오늘도 영상 시청해주셔서 너무너무 감사드리고
영상이 도움이 되셨다면 구독, 좋아요 꾹꾹 부탁드립니다 ❤️
궁금하신 점은 댓글로 남겨주세요!
그럼 20000 다그닥 다그닥

#단백질쉐이크 #3일다이어트 #단기다이어트
------------------------------------------------------------------------------
[비즈니스 문의] happymangajis@gmail.com
[행복한망아지들 블로그] https://www.happymangajis.com
[행복한망아지들 인스타그램] https://www.instagram.com/happy_mangajis
[룬룬 인스타그램] https://www.instagram.com/_lunelune
[룬룬 쇼핑몰] https://www.lunelune.kr
------------------------------------------------------------------------------
콩순대 : 왜빠? ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀ㅕㅕ여우시당 재밌네여ㅜ
한빈이 : 이때부터 시작된 인연인데 남성분 한 명 추가되서 편집자분, 지수님이랑 유튜브 활동하는거 너무 귀엽고 계속 봐온 (비록계정은 다르지만) 사람으로서 너무 대단해요.. 앞으로도 다이어트 힘내시고 영상 편집방식도 너무 맘에 드네요 다시 한 번 화이팅!
지니C : ㅋㅋㅋㅋ 채널 이어받기!!! 신기신기ㅋㅋㅋ 사장님들도 재미있고 직원들도 재미있네요 언젠가 사장님들 영상도 올라오겠죠??ㅋㅋ
안재현 : 영상 많이 기다렸어요~~^^
바쁜데 다이어트 까지 ㅎㅎ
재밌게 잘 보고 갑니다. 삼겹살도 많이 기대 되네요. 돈 좀 들겠네요 ㅋㅋ
궁물닭발 : 쉐이크 검색하다 들어왔는데 구독자수 보고 깜놀햇어여 곧 떡상하실거같아여 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[다이어트 브이로그] "5일동안 저녁은 단백질쉐이크만 먹기" - kg ? 과연 얼마나 빠질까? ㅣ월수금 운동ㅣDiet Vlog

안녕하세요오 뚱미닝입니다

저는 164.5cm 72.7kg ..! 라는
인생최대몸무게를 찍고 ‍♀️
"이제는 정말 다이어트를 해야겠다" 다짐한 뒤,
그 과정을 영상으로 기록하고 있습니다

이번주는
월화수목금 5일동안 저녁 식사를
오직 only 단백질쉐이크만 먹고,
‍♀️ 월수금 3일은 반드시 운동하기!를
실천해보았습니당 ㅎ0ㅎ!

체중도 체중이지만..!
눈바디에서 되게 보기 싫었던 울룩불룩한 뱃살과
얼굴 붓기가 많이 빠진 것 같아요!

잔잔한 브이로그지만 ~
재밌게 봐주신다면 너무나도 감사하겠습니다♡

#다이어트브이로그 #단백질쉐이크다이어트 #식단조절

영상편집 : VLLO / 프로크리에이트
BGM : VLLO 어플 내 기본음악
르네언니RE&EE : 와 진짜 꼼꼼하신 것 같아요~!!! 눈바디 변화가 보이는 것 같아요 다이어트 완젼 화이팅입니다
벼리드림byeoridream : 이런저런 식단과 운동을 하면서 자신에게 맞는 방법을 찾는게 좋은 것 같아요~~
그런의미에서 아주 잘하고 계시네용 ㅎㅎㅎ
정리를 너무 잘해놓으셔서 한눈에 알아보기 쉬워요~!!담주도 같이 화이팅해요❤️
Quintalux : 주3일 운동 대단해요.. 보고있으면 괜히 구부정하던 자세에 힘주게 되네요 ㅋㅋㅋㅋ 스시 풀영상도 기대됩니다~
*—*효정 : 저는 활동량 많은 직장 다녀서 하루 기본 만보는 걷는데,, 퇴근 후 집에서 홈트 해보려고 노력해도 이게 생각보다 쉽지 않네요 일주일 내내 하려고 하다보면 부담감 생기고 안하게 되면 죄책감으로 변해서 저도 주 3일로 해봐야겠어요
후후지이 : 안녕하세용 ㅠㅠ미닝님 ㅜㅜ 굶었다고 66키로까지 빠졌네요,,, 지금은 다시 하려고요 운동,, 스트레스 받는 날땜에 굶었더니 몸무게가 오락가락 하네요ㅠㅠㅜ 우리 다같이 화이팅!!

모르고 먹으면 살 찌는 프로틴 쉐이크, 단백질 보충제 Q&A

영상 속 프로틴 임팩트웨이 아이솔레이트
https://bit.ly/3rKlRfB
위 링크 타고, 결제단계에서 코드 MISEO 입력하면
전 제품 공식 홈페이지보다 높은 할인 적용!
(전 제품 최대 80% 할인 + 밍밍이 전용 41% 할인)
회원가입 안된 상태라면 회원가입시 추천인 코드 E87W-R1 입력시 첫 구매 3000원 추가 할인 혜택까지!

❤️추가적으로 몇가지 더 알려드릴게요!❤️
Q.장이 약해도 먹어도 되나요?
단백질 보충제는 원료에 따라 WPC, WPI로 크게 구분이 되는데요,
우유 섭취 후 배탈 경험이 있으신 분들은 대부분 ‘유당불내증’ 때문입니다.
이런 분들은 WPI(유당이 제거된 유청)를 드시면 됩니다!
제가 영상에서 추천드린 제품은 WPI로 안심하고 드셔도 됩니다.

Q.마이프로틴에 여러 종류가 있던데 뭐가 좋나요?
위에서 말씀드린 WPC, WPI 뿐만 아니라 WPH, 게이너 등 다양한 제품이 있지만
맛, 가격, 용량 등을 모두 고려해서 저는 WPI 제품을 가장 선호해 자주 먹고 있습니다.

Q.어떤 맛을 가장 추천하시나요?
내추럴초콜릿 - 제티맛 극호
내추럴스트로베리 - 살짝 인공적인 딸기맛 가미
스트로베리크림 - 딸기우유와 비슷
흑당밀크티 - 흔히 카페에 파는 흑당밀크티와 90%이상 비슷! 단 거 좋아하신다면 강추
아이스라떼 - 커피우유맛으로 극호
밀크티맛 - 개인적으로 별로

Q.한번에 얼마나, 어디에 타먹나요?
우유\u0026물 상관 없지만 우유가 훨씬 맛있어서 저는 우유와 먹고 있습니다
유당을 제거한 매일우유 락토프리 저지방에 섞어 먹습니다
한번에 프로틴 쉐이크는 한스쿱, 우유는 250ml 정도 먹고 있어요
제 채널에 있는 모든 영상은 과학적인 사실에 '현재의 저의 개인적인 견해'를 더한 컨텐츠입니다.
사람의 몸은 기계가 아니기 때문에 건강상태, 선호하는 식습관, 라이프스타일 등에 따라
누구에게는 잘 맞는 방법이 될 수도, 누구에게는 맞지 않는 방법이 될 수 있습니다.
같은 사람이라고 해도 몸의 상태에 따라 잘 맞는 방법이 달라질 수 있습니다.
그렇기 때문에 시간이 지남에 따라 개인적인 가치관 역시 변할 수 있으며,
추구하는 식이 방향성 또한 조금씩 달라질 수 있기에
어디까지나 '참고용' 으로만 편하게 시청해주시길 바랍니다.

옛날에는 '지구가 네모다'라고 생각했지만 '지구는 둥글다'라는 사실이 밝혀진 것 처럼
현재까지 밝혀진 과학적인 사실 역시 어떤 연구 결과로 인해 언제 어떤 결과로 뒤바뀔지 모릅니다.
언제 어떻게 바뀔지는 아무도 알 수 없는 일이나,
'현재까지 밝혀진 사실 + 최근에 뒤바뀌게 된 사실'을 최대한 정확하게 공부해 시청하시는 분들께
쉽게 전달할 수 있도록 풀어가는 것이 저의 역할이라고 생각합니다.
그렇기에 좋은 컨텐츠를 만들기 위해 더욱 더 열심히 노력하고 있으며,
앞으로도 노력해 유익한 컨텐츠를 많이 보여드릴 수 있도록 하겠습니다.

그 외 프로틴 간식추천

✔️초콜렛 프로틴 볼
다이어트계의 몰x져스
우유랑 말아먹어도, 요거트에 넣어 먹어도 그냥 먹어도 존맛!!
양도 많아서 씹는 행복감 충족 가능!!
한 팩당 순탄수 10g 단백질 15g!
https://tidd.ly/3rKhdzc

✔️프로틴 와퍼 - 초콜렛맛
커다란 웨x스 + 달달 초코!! -10kg 다이어트 최고 효자템
커피랑 같이 마시면 바로 거기가 갬성 홈카페,, 너무 맛있어도 책임 못져
개당 순탄수 12g 단백질 15g
https://tidd.ly/3tdvrJc

✔️더블 도우 브라우니 -
쿠키 브라우니 도우에 저당 카라멜 토핑이!
트윅x 초콜릿과 싱크로율 97%! 쫀득한 오예스 느낌.!!
출출할 때 이거 하나면 입막음 가능
개당 순탄수 15g 단백질 14g!
https://www.myprotein.co.kr/sports-nutrition/double-dough-brownie/12529023.html

#다이어트프로틴 #마이프로틴 #단백질보충제
미서MISEO : https://www.instagram.com/miseo_is
별뵬 : 미서님 진짜 진짜 제가 계속해봤는데 혹시 banada80 프로쿠폰이랑 miseo 41프류 할인코드를 같이 적용은 안되는건가요?
히히 : 언니 정말 ㅠㅠ 이렇게 필요한 정보만 쏙쏙 찝어주시다뇨 ,, 헬린이 신나서 프로틴 주문했답니다❤️❤️
시아 : 공복시 우유에 2스콥 다먹으면 엄청 배부름
6:31 우유+마이프로틴+프로틴과자들 => 시리얼처럼 말아먹기
6:42 :네츄럴 초코(제티),아이스 라떼(커피우유),흑당밀크티(흑당밀크티),스트로베리 크림(딸기우유)

감량빡세게 체중1.5배
유지어터 2배

<< 3.5배보단 적게 먹어라!

항상 감사합니다!
내눈을바라봐 : 열량을 너무 줄이면 기초대사량이 줄어든다는 영상을 보고 탄단지 비율을 맞추려고 노력중입니다 4 4 2로 맞추려다보니까 단백질을 채우려면 지방이나 탄수화물이 올라가더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 저도 마이프로틴 내추럴 초코 보고있었는데 미서님 덕에 결정했습니당 ♡♡♡

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,969건 34 페이지
게시물 검색