분당프로포즈장소

페이지 정보

profile_image
작성자파인테크 조회 1회 작성일 2022-06-23 13:48:07 댓글 0

본문

[프로포즈] 인생 감동의 순간..!

프로포즈 했어요!!!
스윗망고 : 넘넘 축하드려요 넘 감동스럽구 노래도 너무좋네요~ 두분 앞으로도 건강하시구 행복한일 가득하세요 ☀️camera is on , focus on you, you are my movie star 특히 넘 좋아요~
lemon pick : 너무 추카해요ㅠㅠ 감동이네요..
선영님 너무 행복하셨을거 같아요.. 보는 저도 울컥 하네요
쑤저우살아봄 : 선영이 너무너무 축하해
photorain : 울컥했어요.

20년넘게 살아보니 항상 내편이 되어줄사람이라는거.
언제 어떠한 상황에서두요.

아이를 낳게되면 또다른 삶이 시작될거구.

어떤 계획을 세웠는지는 모르겠지만
삶이라는건 참 아름다운것같습니다.

내 생에 가장 아름다운 일주일이란 영화를 보셨는지?
영화 끝 부분에 나오는 자막에 한참을 생각해보게되었네요.

행복하세요.~ 언제나^^
dohyeon kim : 너무너무 축하합니다!!!

고백,프로포즈 100% 성공하는 곳!! (경험담)(노협찬)

오늘의 맛집은 5주년 결혼기념일로 방문한 63빌딩의 워킹온더클라우드!!
프로포즈받은 곳이기도 한데 뷰,맛,서비스 다 쵝오 ㅠㅠㅠㅠㅠ 눙물눙물
거절을 할 수가 없음 ㅋㅋ
가격이 좀 있지만 여러분도 생에 한번쯤은 가보시길 바래요!^^

이 영상을 포스팅으로 보기:https://blog.naver.com/mkb3778/222228317441

*힐잇이 소개하는 코스*
-러브뷰 패키지
힐잇: 겨울 한정 패키지
힐잇남: 아이리스 패키지

#한강뷰맛집 #워킹온더클라우드 #커플석
김병훈 : 좋은곳이네요
구경잘했습니다
초코쿠키 : 꽃 세팅도 거기서 해주나요??

우리의 프로포즈 장소 다시 가보기!!(감동)

3년 반만에 다시 찾아온 시드니, 조시와 가비는 프로포즈 날을 회상하며 2시간을 걸어 프로포즈 장소를 찾아가는데....

‍Produced: Gabiekook
‍ Edit\u0026Graphics: Bannie park: https://www.instagram.com/banniepark
‍Filming\u0026 Edit: Esther Kook: https://www.instagram.com/estherkook_

BGM
-As She Drifts Away -Clarence Reed
-Summer Trip-Felix Joahnsson Carne
-Elevated State Of Mind 2-Gavin Luke
-Towards Success-From Now On
-Never say no-Clarence Reed
-The Bride 4-Jonatan Jarpehag
-She's A Bird Now-Nashional
-Just Be Happy-Sven Karisson
Fiish Lin : When Josh said all those words to Gabie, my tears started to get teary. Where's my Josh? I want a Josh too.
morgan's mumbles : this is so cute but i cant stop laughing at how confused josh’s accent gets whenever he leaves england
Luna L : This is not vlog. It’s lovlog.
김승하 : 가비님 프로포즈받을때 그 순간이 너무 예뻐보였는데 다시 재현하는 모습조차 두분의 사랑이 너무 잘 보여서 예쁘네요 ㅜㅜ 너무 부러워요
jbs0696 : 와 가비님 너무 부러우세요. 조쉬님께서 저 낭떠러지에서 40분동안 기다려서 저 프로포즈를 하시다니 너무 부럽네요. 두분 행복한 가정을 꾸리시고 오늘도 영상 잘보고 갑니다. 어제에 이어 오늘도 영상 올려주셔서 감사합니다.

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,969건 171 페이지
게시물 검색