경주오아시스팬션

페이지 정보

profile_image
작성자큐센 조회 6회 작성일 2022-06-27 14:03:14 댓글 0

본문

경주 애견동반 펜션, 토이푸들 강아지 첫 수영 도전 (오아시스 펜션)

#경주애견동반펜션 #경주펜션 #오아시스펜션
토이푸들 강아지 봄이와 함께 경주에 있는 애견동반 펜션에 방문을 했어요ㅎㅎ 그곳에서 견생 첫 수영도 도전했답니다 ㅎㅎ
혹시 펜션에 관해 궁금하시다면 아래 블로그 참고바래요ㅎ

경주 오아시스 펜션
https://bommy0103.tistory.com/53
봄이왔나봄 - Korean Poodle Bom : 안녕하세요 토이푸들 봄이입니다.
봄이의 프로필은 아래와 같습니다.

이름 : 봄
성별 : 암컷(여자)
출생일 : 2019.01.03
몸무게 : 3.2kg

영상이 재미있으셨거나 볼만했다면 구독과 좋아요 부탁립니다 :D

아래 인스타그램도 방문주세요 ^^
https://www.instagram.com/bommy_is_coming/?hl=ko

죄송합니다만 앞으로 맞구독 신청은 받지않습니다.
Smudge the Beagle : Looked like you and your dog had a lovely holiday. The swimming especially looked fun!
쪼꼬네 : 봄이 고기달라고 애교 부리는거 너무 이뻐요~ ㅎㅎㅎ
시설도 너무 좋고 봄이랑 정말 좋은시간 보냈겠어요~^^*
새싹브로vlog : 살고자하는 발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봄이 너무 사랑스러워용 ㅠㅠ♡ 물론 ㅅ,소고기도요 ♡
숲속의레이 : 봄이 수영도 하고 넓은 잔디밭에서 뛰놀고 즐거운 시간 보내고 왔구나~~ 넘 귀여워

4개월된 강아지랑 첫 펜션 여행! 경주 오아시스 펜션 애견 펜션

하랑이랑 경주오아시스 펜션으로 여행 다녀온 영상

경주오아시스펜션&글램핑

겨울 글램핑장으로 안성맞춤인 경주 오아시스 펜션\u0026글램핑장의 홍보동영상입니다. 대형 야외 수영장이 2개나 있고 초대형 워터슬라이드도 설치가 되어 있어서 여름철에도 가족단위 또는 커플, 단체로 시원하게 여행을 즐기실 수 있습니다.
이대성강사 : 저는 곧 가려고요.ㅎㅎ
겨울에 수영은 무리겠죠?

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 13,596건 171 페이지
게시물 검색