순천에코그라드호텔가격

페이지 정보

profile_image
작성자다니엘 조회 1회 작성일 2022-06-28 06:00:40 댓글 0

본문

순천 4성급호텔 에코그라드 호텔 디럭스더블룸 호텔리뷰

안녕하세요 D입니다. 순천에코그라드 다녀와서 느낀점을 영상으로 만들어 보았습니다. 혹시라도 영상이 도움이 되었거나 괜찮았다면 좋아요와 구독 부탁드리며 리뷰로 보고싶은 호텔이 있으시면 댓글로 요청해주시면 감사하겠습니다.
이메일 :dfordreamer@naver.com
순천에코그라드호텔 홈페이지: http://ecogradhotel.co.kr/xe/
블로그:https://dfordreamer.tistory.com/548

타임라인
00:00 인트로
01:49 호텔객실
04:50 호텔객실뷰
05:13 호텔욕실
06:13 호텔부대시설
06:48 풍미통닭
07:38 호텔총평
박태현 : 왕의산은 뒤쪽이고 앞쪽은 봉화산 입니당
노상수 : 이지간한.... 호텔보다 가격대비 좋네요
^___^~
좋은영상 잘보고가요. 한해새해복많이받으세요!!
장영순 : 궁금중 자세하게 풀어주셔서 감사합니다
김재영 : 좋은 정보 잘 들었습니다.
정민주 : 혹시 호텔 예약은 어디서 하셨나요?

순천에서 제일 좋은 호텔? 1박 2일 순천여행 감성 브이로그 I 나홀로 여행 #3

#나홀로여행 #순천 #순천여행

순천 에코그라드 호텔, 카페팔마
혼자 아무것도 모르고 돌아다니는 여행도 나쁘지 않아

야밤에 홀로 즐기는 맥주타임도 괜찮지?

할로필름 인스타그램 @halofilm_
잡다한지지쓰 : 힐링되는영상인데여?!!그나저나 오빠 목소리 굿굿
정태욱은 프린스라서린스가 없어도 되겠네 : 하... 진짜 저도 순천여행 해보고싶은데 혼자 못 돌아다니는 겁쟁이라 할로님 영상보고 대리만족
M.C THE LIMIT : 크레이프 케잌 모양 유지 기분좋아지는 짤이네요..

아니 그나저나 편의점 야식 저게 뭐람..
한국 편의점 고르고 고른게 이거
일본 편의점 대충 골라도 이거 ㅋㅋㅋ
녹키유튜브 : 꼬꼬무 삼풍때네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
fucker fucker : 사방팔방 거울로 뚫려서 훵한느낌 안들었나요?

[건축설계 작품소개] 순천 에코그라드 호텔을 소개합니다!! 건축사와 고고씽^^

안녕하세요. 건축설계 유튜버 아키윤입니다.
이번시간에는 순천의 랜드마크 에코그라드호텔에 대하여
설명해 드리는 시간을 가져보려고 합니다.
2010년에 준공되었던 건물이며 다수의 건축잡지에 실렸던
작품입니다.
건축설계 도면을 보면서 상세히 설명드립니다.
이 건축물의 설계스토리도 함께 들려드리니 끝까지 쭈~욱
봐주시구요, 마찬가지로 궁금한 사항 있으시면 댓글이나
이메일 보내주시면 답변 드리겠습니다.
영상이 길어져 1부, 2부로 나누어 업로드 하오니 양해 부탁드립니다.

E-mail: yoonjaemin81@gmail.com

설계개요

작품명: 에코그라드 호텔/ ECOGRAD HOTEL
위치: 전남 순천시 조례동1587-4번지외 2필지
지역지구: 일반상업지역, 중심미관지구, 방화지구, 지구단위계획
용도: 숙박시설
대지면적: 2,008.40 m2
건축면적: 1,793.82 m2
연면적: 22,759.67 m2
건폐율: 89.32 %
용적률: 890.71 %
규모: 지상18층, 지하3층
주차대수: 99대
구조: 철근콘크리트 + 철골구조
외부마감: THK.24 로이복층유리(양면 반강화), 알루미늄 복합판넬

#건물 #건축 #건축설계
ARCHI YOON 아키윤 [건축설계TV] : 내용이 또 많이 길어졌네요...그래도 재밌게 봐주시고 좋아요와 구독 부탁드려요~^^
무대본 : 모 특급호텔은 설계할때 기둥을 신경안썼는지...
방 애매한 위치에 기둥이지나가는 문제가 있더군요
그거보고난 이후로 기둥이 중요하다는 것을 알게 되었습니다.
내사랑쩡 : 이 영상도 잘 보고 갑니다~~~^^
고선생 : 잘보았어요
이선 : 쌩뚱맞은 부분이 늘 걸리시겠어요 ㅋㅋ

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 13,599건 171 페이지
게시물 검색