k5터보프레스티지

페이지 정보

profile_image
작성자드론레이싱 조회 0회 작성일 2022-08-05 17:51:48 댓글 0

본문

UVO내비 없는 K5는 어떤 모습일까?_K5 프레스티지_스타일_컴포트_오로라블랙펄

대부분 필수라고 생각하는 UVO내비게이션,
누군가는 내비게이션이 필요없다고 말합니다.
하지만 내비게이션을 포기하기엔 대형 디스플레이가 실내 디자인의 너무나도 큰 비중을 차지합니다.
UVO 내비게이션 선택에 고민되는 분들을 위해 영상을 만들었습니다.

K5에서 UVO 내비게이션 옵션을 선택하지 않았을때 실내는 과연 어떤 모습일까요?
영상으로 확인하시죠!

*본 채널과 영상은 개인적인 차량판매 또는 영업의 목적이 없음을 알려드립니다. 차량 구매와 관련된 문의는 가까운 전시장에 방문하시어 상담받으시길 바랍니다.
조중현 : uvo 옵션을 넣으면 전좌석 창문 원터치로 열고 닫고 기능이 들어가는건가요?
여행한 비 HANBI : 유보 네비가 있어야 어플로 원격시동 및 엉따, 에어컨, 히터 틀 수 있나요?
그린비 : 저 정도만 해도 제겐 차고 넘치네요. 풀옵 태반인 시승기에 이런 영상 너무 감사합니다.
Yun : 풀옵션도 최고지만 저만큼 옵션면 실제 시승하면 훌륭합니다
김공식 : K5타는데 비교 정말 깔끔하게 잘 해두셨네요 굳입니다

K5 1.6터보 중간 옵션으로 사도 충분할까? 실제 차주가 알려주는 이런저런 후기

K5 1.6터보 프레스티지 가성비 구입 차주의 이런 저런 후기
메일: ilk5yeah@gmail.com
Crow : 딱 컴포트까지 제가 생각하는 옵션인데 잘 봤습니다 빨리 돈모아서 사고 싶네요:)
SUN TUBE : 차탄님~^~^너무 일반소비자를 위해 알려주셔
감사합니다~~
자주좀 올려주세요

저도 수동에어컨이 좋습니다
올레 : 트렁크 개공감.. 중형차에 가격까지 올렸으면서 전동 넣는게 그렇게 힘든가.. ㅠ 옵션 선택이라도 할 수 있게 해주든가 참..
yk : 저도 차탄님 옵션에 컴포트 넣어 계약했어요.
(뒷자석 이용이 많아서요)
그런데 이렇게 옵션을 많이 넣으니
노블로 가면서
해드업을 뺄까…
스타일을 뺄까…(그럼 새들브라운이 안되고ㅠㅠ)
고민을 얼마나 하는지 모른답니다ㅠㅠ
현명한 선택이 될 수 있게 조언 부탁드릴게요ㅠㅠ
Yongrae TV : 전 옵션 스타일 +드와 +네비 이렇게 타고 있는데 충분하다고 봐요!

신형 K5 가격표 분석, 이렇게 사시면 부족함이 없습니다

실차주와 함께하는 K5 DL3 이야기와 가상 견적 내기
차탄자와 [차주 인터뷰] 해주실 감사한 차주분을 모십니다
성함/거주 지역/차량/연락처/하고 싶으신 말
적어주셔서 아래 메일로 보내주시면 달려가겠습니다^^
메일: ilk5yeah@gmail.com
JH : 1세대 k5 이후 역대급 디자인.. 쏘나타가 아반떼 cn7과 비슷한 룩으로 나왔으면 서로 피터지게 집안싸움 했을텐데 메기타로 나와주는 바람에 k5가 씹어먹게 되었지.. 페리 할때 디자인 담당 직원들 머리 터질듯..
다사랑 : 차구매 진지하게 고민하고있는 구독자입니다. 여러 옵션소개영상들 많이 찿아보고있는중 님의 영상이 제일 와닿네요. 고맙습니다. 다른영상들은 고객들 속이고 기업들 이익을 위한방송이라는 가식적인면이 많아서 보기 힘들었는데 님의영상 보니 차를 살때쯤 님의 조언 듣고싶은 마음입니다. 앞으로도 좋은영상 많이 올려주시길바라며 구독좋아요 꾹 누릅니다 파이팅입니다.
H OJ : 진짜 내가 알고싶었던것만 쏙쏙 다알려주시네 최고의 리뷰영상ㅠㅠ
띠리링딴딴딴 : 진짜 K5는 너무 디자인이 멋져요
당근찍먹 : 왘ㅋㅋㅋㅋ진짜 한달 반 전 계약한 사람인데 너무너무 깔끔하게 잘 설명주셧네요 넘 잘 봣습니다

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 13,599건 81 페이지
게시물 검색