온라인정기보험료계산

페이지 정보

profile_image
작성자터보차지 조회 0회 작성일 2022-08-05 21:58:25 댓글 0

본문

#2. 종신보험 깨고 정기보험 온라인 가입 꿀팁! 이렇게 쌀 수가~! [반값 보험료 만들기 2]

▶ 이번 영상 소개 : 온라인으로 정기보험에 가입하는 방법을 알기 쉽게 설명했습니다.
1. 종신보험을 정기보험으로 변경하여 보험료를 1/10 이하로 떨어뜨리고,
2. 정기보험을 온라인으로 가입하여 보험료를 더 떨어뜨린 후,
3. 전기납을 통해 더욱 낮추고,
4. 건강체 우량체 혜택을 받아 더욱 낮춥니다.
보험다모아 사이트를 이용한 온라인 정기보험 가입 방식. 놀라운 결과를 확인하세요~

『반값 보험료 만들기 프로젝트』 도서 구매
예스24 : https://bit.ly/3pOgddD
알라딘 : https://bit.ly/3oNOQB6
교보문고 : https://bit.ly/3GGQAlA

✔ 보험설계사가 아닌 '일반 전문가'로써 '전 국민 반값 보험료 만들기' 운동을 진행합니다. 매주 월, 목 (주 2회) 오후 5시 15분 업로드 합니다. 영상 통해 특정 상품 홍보하지 않습니다. 때에 따라 비교만 해드리고 보험에 잘 가입하는 방법을 큰 틀에서 설명드리고 있습니다.

✔ 브런치 작가 글 보기
https://brunch.co.kr/@jjoshua#articles
브런치 작가로도 활동하고 있습니다. 보험 관련한 많은 내용들 Brunch에서도 확인하세요^^

✔ 블로그 바로가기
https://blog.naver.com/jjoshua78
블로그를 통해서 여러분야 독서 서평을 지속적으로 남기고 있습니다. 관심있으신 분들은 참조하세요^^

✔ 채널 활용법
1. 연령별 보장 및 보험료 예시는 아래 영상들 참고해서 기준 잡아보세요^^
29~30세 : 10,37,116,117편
35세 : 141편
40세 : 42,43,47,48편
47세 : 151편
55세 : 73,74,83,84편
65세 : 102,103편

2. 보험 리모델링 시작하실 때에는 반드시 아래 영상 먼저 보시고 매우 신중히 진행하세요.

44편 -
[보험! 절대 함부로 해지하지 말자!]
171편 -
[실수하지 않는 보험 리모델링!]

3. 보험료는 산출하는 시기에 따라 늘 변합니다. 특히, 3대 질병 진단비 보험의 경우, 영상 만들어진 시기를 보시고 6개월~1년 지날 때마다 평균 5천 원 정도는 오른다 보시면 감 잡기 편하실 것 같아요 그리고 3대 질병 진단비 보험 보험료는 남성이 여성보다 비싸고, 실비 보험은 여성이 남성보다 대체로 비쌉니다. 참고하세요^^

4. 질문하시는 모든 댓글에 제가 모두 답변드리기가 이젠 현실적으로 어렵습니다. 아래 채널 활용법 영상을 보셔서 잘 익히시고 궁금하신 사항을 이전 영상 속에서 찾아보세요. 웬만한 궁금사항에 대한 답은 이미 과거 영상 속에 다 있으실거에요. 그리고 다른 분들과 소통한 이전 댓글들도 때론 많은 도움이 됩니다. 나와 비슷한 케이스를 찾아서 문제를 해결해 보시면 좋겠습니다

82편 -
[반값보험료만들기 채널 활용법!]
182편 -
[노후 준비 영상 시작 \u0026 재생목록 사용법]

5. 온라인 보험 가입 시에는 고지사항을 매우 꼼꼼히 점검하셔야 합니다. 아래 영상들을 참고하시고 심사 많이 넣어보신 경험 많은 설계사분들 도움을 받아서 신중히 고지하세요.

49편 -
[고지사항! 이정도는 알고 보험 가입하자!]
50편 -
[병원 진료내역 확인 하고 정확하게 고지하자!]

늘 감사합니다^^
깨치 : 눈탱이 맞기 싫어서 보험회사에 발 들인 새내기 설계사 입니다 어쩌다가 선생님 영상하나보고 그날 부터 정주행 중인데 선생님 영상보면서 공부하니 1:1강의 듣는것 처럼 이해도 잘되고 어떤 설계사가 되어야 하는지도 배워가게 되네요 ☺☺
진심으로 존경합니다 감사합니다
음악에진심이지영TV : 정기보험이라는 걸 처음 알았어요. 종신보험과의 차이점도 제대로 알았구요. 영상을 반복해서 보다보니 점점 이해가 됩니다^^ 박사님 짱!
sol Ee : 안녕하세요 선생님! 영상 너무 잘 봤습니다. 차근차근 보며 보험공부하고 제대로 보험 들려고해요^^
혹시 보험사마다 보장금액이 똑같다면 회사 굳이 가릴 필요없이 더 싼 곳으로 선택하면 되는건가요? 아니면 더 유명한(?) 곳을 선택하는게 좋나요?
룰루랄라 : 유튜브를 보면서 괜찮은 컨텐츠이다 싶으면 좋아요는 잘 눌러줘도 댓글까진 귀찮아서 적지 않는 편인데 진짜 내용이 너무 좋습니다!! 금요일과 토요일은 연말이라 못 봤지만 앞으로 모든 내용 꼼꼼히 1배속으로(1.25배속 권장하셨지만 좀 더 뇌리에 남기고 싶을만큼 좋은 내용이라서요 ㅋㅋㅋ) 시청하고 좋아요 눌러야겠습니다.
전지용 : 많이 배웠습니다. 앞으로도 유익한 방송 계속 부탁드려요~!!

#1. 종신보험을 온라인 정기보험으로! 보험으로 5천만 원 절약하기! [반값 보험료 만들기 1]

▶ 본 영상 내용 : 유튜브 첫 영상이에요~ 많은 관심 부탁드려요~ 첫 순서로는 '보험으로 5천만 원 절약하기'를 준비해봤습니다. 보험료를 드라마틱하게 줄일 수 있는 놀라운 비밀이 있습니다.
1. 종신보험을 정기보험으로 바꾸면 보험료가 1/10 이상 절약됩니다.
2. 정기보험을 온라인으로 가입하면 보험료가 더 저렴합니다.
3. 온라인 정기보험에 가입할 때 '전기납'으로 가입하면 더 저렴해집니다.
4. 마지막으로, 건강체 / 우량체 할인까지 받아 놀랍도록 저렴하게 보험에 가입할 수 있습니다.
꼭 끝까지 봐주세요~^^

『반값 보험료 만들기 프로젝트』 도서 구매
예스24 : https://bit.ly/3pOgddD
알라딘 : https://bit.ly/3oNOQB6
교보문고 : https://bit.ly/3GGQAlA

✔ 보험설계사가 아닌 '일반 전문가'로써 '전 국민 반값 보험료 만들기' 운동을 진행합니다. 매주 월, 목 (주 2회) 오후 5시 15분 업로드 합니다. 영상 통해 특정 상품 홍보하지 않습니다. 때에 따라 비교만 해드리고 보험에 잘 가입하는 방법을 큰 틀에서 설명드리고 있습니다.

✔ 브런치 작가 글 보기
https://brunch.co.kr/@jjoshua#articles
브런치 작가로도 활동하고 있습니다. 보험 관련한 많은 내용들 Brunch에서도 확인하세요^^

✔ 블로그 바로가기
https://blog.naver.com/jjoshua78
블로그를 통해서 여러분야 독서 서평을 지속적으로 남기고 있습니다. 관심있으신 분들은 참조하세요^^

✔ 채널 활용법
1. 연령별 보장 및 보험료 예시는 아래 영상들 참고해서 기준 잡아보세요^^
29~30세 : 10,37,116,117편
35세 : 141편
40세 : 42,43,47,48편
47세 : 151편
55세 : 73,74,83,84편
65세 : 102,103편

2. 보험 리모델링 시작하실 때에는 반드시 아래 영상 먼저 보시고 매우 신중히 진행하세요.

44편 -
[보험! 절대 함부로 해지하지 말자!]
171편 -
[실수하지 않는 보험 리모델링!]

3. 보험료는 산출하는 시기에 따라 늘 변합니다. 특히, 3대 질병 진단비 보험의 경우, 영상 만들어진 시기를 보시고 6개월~1년 지날 때마다 평균 5천 원 정도는 오른다 보시면 감 잡기 편하실 것 같아요 그리고 3대 질병 진단비 보험 보험료는 남성이 여성보다 비싸고, 실비 보험은 여성이 남성보다 대체로 비쌉니다. 참고하세요^^

4. 질문하시는 모든 댓글에 제가 모두 답변드리기가 이젠 현실적으로 어렵습니다. 아래 채널 활용법 영상을 보셔서 잘 익히시고 궁금하신 사항을 이전 영상 속에서 찾아보세요. 웬만한 궁금사항에 대한 답은 이미 과거 영상 속에 다 있으실거에요. 그리고 다른 분들과 소통한 이전 댓글들도 때론 많은 도움이 됩니다. 나와 비슷한 케이스를 찾아서 문제를 해결해 보시면 좋겠습니다

82편 -
[반값보험료만들기 채널 활용법!]
182편 -
[노후 준비 영상 시작 \u0026 재생목록 사용법]

5. 온라인 보험 가입 시에는 고지사항을 매우 꼼꼼히 점검하셔야 합니다. 아래 영상들을 참고하시고 심사 많이 넣어보신 경험 많은 설계사분들 도움을 받아서 신중히 고지하세요.

49편 -
[고지사항! 이정도는 알고 보험 가입하자!]
50편 -
[병원 진료내역 확인 하고 정확하게 고지하자!]

늘 감사합니다^^
김성희 : 도움받고 아기보험 잘 가입했어요~ 감사합니다!! 정주행하면서 공부할게요! 더더 대박나실것 같아요~ 주변에도 알리고있어요!! 변액종신보험, 변액연금보험 관련해서도 영상 계획이 있으신가요?
전지용 : 보험에 대해서 알기 쉽게 설명해주시네요. 많은 사람들이 봤으면 좋겠습니다~^^
조쌍TV 스타크래프트 : 반값보험료님 진짜 감사합니다. 보험리모델링 95%까지 된 것 같습니다.
말씀해주신대로 금감원에 전화하여 민원을 넣으려고 하니 보험사 소비자센터에서
1종금액을 최저가입금액 2.xx만원에서 2천원으로 줄여주었습니다. 덕분에 3세대 실손을 유지할 수 있을 것 같네요
많은 도움 얻고 갑니다. 좋은 하루 되세요
동82 : 안녕하세요 반보만님 오랜만에 글을 남깁니다.
반보만님 덕분에 저랑 와이프 실비, 3대진단비 보험, 암보험 및 내년에 태어날 소중한 저희 아이 태아보험까지 가입하게 되었네요.
30대인데도 보험에 무지했던터라 아무 보험이 없었는데 반보만님 덕분에 이제 든든합니다.
조만간 60대 저희 부모님 보험 설계도 해드리려고 준비중입니다.
다시 한번 진심으로 감사드리고 앞으로도 좋은 영상 준비해주시길 응원합니다!
저처럼 보험이 없으신분들 늦었다 생각하지 마시고 반보만님 영상 보시고 준비하시면 됩니다 100세 시대 화이팅~!
한지원 : 안녕하세요. 25살 여자입니다. 부모님과 제 보험이 CIA 보험으로 들어가져 있어서 보험에 무지했던 저희 부모님과 제 자신에게 너무 화가 나서 보험에 대해서 공부하자고 생각하다가 유튜브를 보면서 선생님 영상을 알게 되었습니다! 1회부터 쭉 정주행 할 예정이고 이런 영상을 올려주셔서 너무 감사드립니다.
1회 영상에 궁금한 점이 있어서 댓글 남깁니다 ㅎㅎ
- 정기 보험으로 가입하게 될 경우 저희 부모님이 50세 이상이신데 정기 보험은 나이 제한이 없는 건가요??
- 그리고 건강체/우량체 등의 혜택을 받는 부분에서도 저희 부모님도 가능한 혜택인 건가여??

건강보험료 2단계 개편 | 연금생활자, 퇴직 예정자는 시청 필수 | 건강보험료 줄이는 방법

2022년 7월부터 국민건강보험료 부과체계 2단계 개편이 시행됩니다. 지난 1단계 개편에 이어 더욱 강화되는 피부양자 조건, 연금소득에 대한 소득반영율 인상 등이 핵심내용입니다.
현재 국민연금, 공무원연금, 사학연금, 군인연금, 별정우체국연금을 수령하고 계신 연금생활자나 퇴직을 앞두신 분들은 반드시 알고 계셔야 할 내용입니다.
#건보료 #피부양자조건 #연금소득
인사이드머니 Inside Money : 7:54부터 말씀 드린 <사례 1>의 결론이 잘못 되었습니다. 재산요건은 부부 개개인별로 판단하기 때문입니다. 이 사례에서는 부부 모두 피부양자 자격을 유지할 수 있습니다.
관련 내용에 대한 정정 영상을 올려드렸습니다. 혼동을 드려 죄송하고, 앞으로 제작에 더욱 주의를 기울이겠습니다. 감사합니다.
이성용 : 중국인들 보험혜택부터 줄이고, 4대보험 공단 직원 인원과 연봉부터 줄이고 올린다는 말을 했으면 좋겠네요.
청송 : 종합소득세로 변질되어 매년 인상되는
지역건보료가 서민들을 너무 힘들게 합니다
s : 국민이 열심히 내는 건보료 (삼국인) 외국인으로 인해 누수 되는 건보료 철저히 살펴봐야 돼 ... 이런 누수 현상 과 부당한 보험법 으로 국민들의 불편한 부분을 살펴보는 시민 사회 단체가 필요하겠다
-만설 : 외국인들과 해외교포들에 대해서는 내국민과 건강보험료체계를 차등시켜야한다.

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 13,596건 81 페이지
게시물 검색