김연아

페이지 정보

profile_image
작성자선덕여왕 조회 796회 작성일 2020-03-27 19:29:34 댓글 0

본문

[리즈시절] 김연아 피겨 명작 죽음의 무도 일본 해설 넘사벽 실력에 해설자 감탄사 연발!!

[리즈시절]
김연아 작품(?) 중에 아직도 회자되는 명작중 명작이죠.

죽음의 무도

일본 해설자도 점프할때마다 계속 감탄사 연발이네요.
시케 : 1:20 점프 뛰기 전에 양 발 빙판에 슥삭슥삭 하는거 너무 좋네요 ,,
저는 고양이가 없어요저는 : 김연아 선수 점프 실제로 본 후기가 대박이던데ㅋㅋㅋㅋ 다른 선수들은 저 피겨선순데요~~좀 비켜주세요~~ 이런 느낌이면 김연아 선수는 폭주기관차 타고 꺼져!!!!!!!!!하는 느낌이라궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jh park [고양이 망고] : 자막은 ㅠ
G DamBler : 지드레곤 김연아 보고 죽는다는게 인생영광
김혜란 : 이시절의 연느님의 이파워는 정말 막혀있던 속이 확풀리는 느낌... 레전드

2014 소치올림픽 김연아 쇼트프로그램

피겨스케이팅 여자 싱글 - 김연아 쇼트프로그램
2월 20일(목) 프리, 오후 11:10 KBS 2TV 방송
소치에서 평창까지 올림픽 대표 방송 KBS
박준수 : 소치 진짜 레전드였는데 미친 조작 땨문에 금매달도 뺏기고
Riah Park : 지금 봐도 의상 이쁘다. 컬러잘뽑았음. 약간 푸른끼가 도는 옐로. 쿨톤 연아를 위해 만든색인듯
SW SW : 언제봐도 우아하고 아름다운 연아여신
JH P : 김연아 선수복과 스탭도 좋았다. 법원에서 송사에 휘말리면 법적 대응력을 가져야 한다.
이민지 : 인간문화재임... 주관적인 점수를 매길수없는 절대적인 예술 소치 올림픽은 메달은 의미가 없음

김연아 "무슨 생각을 해... 그냥 하는거지"

[MBC 특집] 퀸연아! 나는 대한민국이다
2009년 5월 17일 방송분

풀버전 바로보기

MBC스포츠탐험대 MBC SPORTS : [MBC 2009 특집] 퀸연아! 나는 대한민국이다 .
풀영상 보기

TOSAMA : 2:20 코디 한대 맞자....
설마 : 우문현답 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Nick Wild : 나이키 상표자나 쟈스트 두잍 몸소실천하시는 연느님
Art OfLive : 이당시 스포츠계를 넘어 전세계의 보물이었던 선수
은퇴후에는 레전드가 되어버린 퀸연아 그녀는 대체...

김연아 금메달 갈취한 소트니코바가 5년만에 나타나 대~~~~단한 발표를 했다

소치 올림픽 때 김연아 선수가 금메달 못딴거 생각하면 아직도 마음이 아픕니다. 그런데 소트니코바가 최근 한가지 발표를 했습니다

영상을 재미있게 보고 계시다면 '구독'과 '좋아요' 부탁드립니다.
'알람 설정'을 하시면 영상 업로드시 바로 시청하실 수 있습니다.
까뀨르뀨르 : 조만간 솥의 성지글이 나올 듯 하네요..
소치 때 어느 피겨팬이 댓글로 솥은 실력이 부족해서 경기 안나오다가 그대로 은퇴할 것이라고 했는데 정말 그 댓글이 사실이 되었군요 ㅎㅎ
sy l : 피겨 금메달 강탈 사건.
인류역사에 길이 남을 일.
turino ik : 애초이 저리 심판 주관 성격이 들어가는 스포츠는 안하는게나음 괜히 편파판정나면 기분만더럽고 짜증나니칸 차라리 실력만된다면 규정확실한 스포츠가 정신건강에좋다 피겨은 그냥 사라져야할정목임
이백억 : ㅋㅋㅋㅋ과거자랑하기 바쁘네^^ 과거만 자랑하는사람은 현재가 볼품없는거라던데ㅎㅎ
ᄋᄂ이스티 : 아사다 마오는 인간으로서 연민이라도 느끼지
소트니코바는 강탈이었다
전세계인이 다 보았지

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,931건 21 페이지
게시물 검색