키커보이는코디쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자포포 조회 90회 작성일 2021-06-17 18:44:16 댓글 0

본문

이렇게 입지 마세요!ㅜㅜ키와 비율이+10cm 좋아보이는 스타일링 꿀팁 대방출!키작녀,남 코디법

#키커보이는코디 #키커보이는스타일링 #다리길어보이는코디

안녕하세요 여러분! 오늘은 158cm의 작은 키를 가지고 있는 제가...또륵
비율과 키가 더 좋아보이게 만들어주는
스타일링 코디 방법에 대해 찍어봤어요!
처음에 7가지라고 해놓고 막상 얘기하다 보니까
백만스물한가지 방법이나 있네요
여러분들도 참고하셔서 코디에 적용해보세요!
------------------------------
비지니스 이메일 : s_the92@naver.com
인스타그램 @esther__park
네이버카페 : https://cafe.naver.com/esthertv
------------------------------
COPYRIGHT ⓒ 2021 PARKESTHER ALL RIGHTS RESERVED.
Sitti Azizah : 언니, 161cm 주세요. From Indonesia :)
드처 : 그림이나 이미지로 첨부해주니까 진짜 이해가 잘됌..
럭키운수대통 : 키가 작은데 하체가 굉장하면 뭘 입어야 하나요?
혜인 : 와 타임라인부터 군더더기 없는 설명까지 완벽하세요...160 구독박고 갑니다...❣️
sj ak : 지나가던 150은 웁니다;;

키작녀 10cm는 커보이는 세련된 스타일링 꿀팁 대방출✨

안녕하세요~ 앨리스 펑크에요!
오늘은 꾸~준한 요청이 있었던 주제로 찾아왔어요!
바로 2년만에 돌아온 키작녀 스타일링인데요!
키나 비율에 고민이 있으셨던 분들에게
다시 한 번 도움이 되셨으면 좋겠어요~~!
옷으로도, 악세사리나 헤어스타일로도 더!
키가 커보이는 방법들 준비했으니까 재밌게 봐주세요!
오늘 영상도 유익하셨다면 구독,좋아요,
보고싶은 컨텐츠 있으시다면 댓글도 많이 남겨주세요!
띠~릿!!

앨리스펑크 인스타그램
https://www.instagram.com/alicefunk9093/

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com

#키작녀 #키작녀코디 #키작녀스타일링

#패션꿀팁 #패션노하우 #키작녀꿀팁

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
ᅢ. : 내가 바지 팍 올려입는게 본능이었나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
낭낭 : 언니ㅠㅠ 고민 있는데 알려주세요ㅠㅠ
키는 161인데 바지가 복숭아뼈 위로오는 기장을 입으면 진짜 다리가 확 짧아보이더라구요.. 근데 이번에 보이핏 바지 너무 사고싶어서 고민중인데 보이핏 바지는 제가 아는 한.. 거의 대부분이 다 복숭아뼈 위 기장이거든요.. 그러면 보이핏 바지도 다리가 짧아보일거같은데 ㅠㅠ 어떻게 해야할까요..?ㅠ 계속 길이가 긴 기장만 입기엔 데님의 다양성을 모르고 사는거가타서 슬퍼요ㅠㅠ
(슬렌더 체형이고 다리는 키에 적장한 편이에요..!)
i ll : 오늘 영상은 꼭 키가 작지 않더라도 키가 한 172 상이 아닌 모든 사람에게 해당되는 꿀팁인 것 같아요
오이 : 언니 사랑해여
kano mora : 163이 작은키라고? ㅋㅋㅋ.

키작녀를 170cm으로 만드는 세련된 스타일링! 언니만 믿고 다 드루와!!

키작녀도 쿨하고 시크하게
옷 입을 수 있고
10cm는 더 커보이는 꾸르팁까지!
키작녀 스타일링 팁!!

#키작녀스타일링 #키작녀코디 #스타일리스트

#패션 #톤온톤 #하이웨스트 #하의실종룩 #포인트스타일 #벨트스타일링

#Fashion #Stylist #ShortHeight #Styling #Tip

#패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
dmskcd d : 턱 보톡스 너무 심하게 하셨다 ㅜㅜ 패엿어요 ㅜ
lulu kim : 155? 서양인 치고 너무 작다 165이상은 되야 옷을 입어도 간지가 남
0개국어 : 검은색 옷이 많아서 위아래로 검은색 옷만 입던적이 많은데 잘 입고있었넼ㅋㅋㅋ
꾸미마나TV : 톤온톤 잘 보고 갑니다
어쩜 편안하고 쏙쏙 들어오게 말씀하시는지..
많이 배웠어요^^
꾸미마나TV : 아..
벨트 말씀하셨는데
벨트백을 포함해서
벨트로 시크한 룩 완성할 수 있는
벨트스타일들 영상 부탁드려요

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,757건 97 페이지
게시물 검색