일본브랜드의류전문쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자제주킹 조회 89회 작성일 2021-06-18 06:49:57 댓글 0

본문

스타일리스트는 쇼핑 어디서 해요?..진또배기(?) 쇼핑사이트 TOP 4 알랴줌!!

여러분~~이제 또 계절이 바뀌고 가을이 오고 있는데~
그러면 또 가을 겨울 맞이 쇼핑을 해야죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 준비했어요!!ㅋㅋㅋ
제가 자주 애용하고 쇼핑하는 사이트 4곳을!
여러분들께 알려드릴려구 영상을 만들었답니다ㅋㅋㅋㅋ
아시는 분들도 있구 모르는 분들도 계시겠지만!
모르시는 분들은 꿀팁이 되고
아시는 분들은 한 번 더 같이 보는 걸로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도움이 되거나 재미있으면 아시죠?ㅋㅋㅋ
구독 좋아요 댓글까지~~~!!

#쇼핑몰 #쇼핑몰추천 #쇼핑사이트

#인터넷쇼핑 #여자옷쇼핑몰

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
TAY : 언니 너무 사랑해요
박수빈 : 완전 쇼핑몰 알려주시는거 너무 감사해요 솔직하게 친근한 언니처럼 잘 가르쳐주셔유ㅠㅠㅠㅠ 랜선인데 왜이렇게 친근해요 언니 길가다가 만나면 자연스럽게 인사할것 같네요.. 흥하십시옹
이정윤 : 남자 쇼핑몰은요??ㅠㅠ
오블리 : 가격값 하는 쇼핑몰 추천 해주세요~~
델몬트 : 와 하나도 몰랐어요.
다 들어가 봐야겠어요. 굳굳

"유럽·미국산으로 포장"... 유니클로만큼 안 유명해서 몰랐던 일본 브랜드 9

유니클로, 데상트는 일본 브랜드인 것이 잘 알려져 많은 이들에 불매 운동에 참여하고 있습니다. 하지만 이런 브랜드뿐 아니라 우리가 국산이나 유럽, 미국 브랜드인줄 알았던 많은 의류 브랜드들이 있는데요.

참고하면 좋을 것 같습니다!

#일본불매운동#일본경제보복#화이트리스트제외
Willy Kim : 오마이갓, 굿 정보 !! 몰랐던 브랜드가 많네요. 울 아이들에게 공유할께요. 감사 !!
민트 : 아...나가방 르꼬끄 인디
E 39 : 매국도 방법이여러가지군
HanPyul Kong : 체코 흑맥주인 코젤 맥주도 일본 아시히 것이지요.
따리의신따리의왕 : 앞으로 일본옷 안산다 지금파는 가격에 90프로 싸게 팔아도 안산다 잘가라 끝!

도쿄 패션 판매직이 알려주는 일본 패션 이야기 :: 일본 대세 패션 셀렉트샵 TOP 2(일본 셀렉트샵 소개 part.2)

안녕하세요 여러분~ 도쿄 직장인, 나리메입니다!

★나리메의 자기소개★
도쿄에서 패션 판매직으로 일하고 있는 한국인 직장인 유튜버입니다^^
직장에서 보고 배운 걸 토대로, 여러분에게 일본 패션 이야기를 다양한 각도로 보여드릴 예정입니다!
그리고 가끔은, 도쿄의 예쁜 모습들도 보여드릴까 합니다!
앞으로의 나리메의 도쿄라이프, 응원 부탁 드립니다♡

★영상 소개★
일본에 셀 수 없을 만큼 존재하는 크고 작은 셀렉트샵 브랜드.
그 중에서,
일본 패션에 관심 있다면!
일본에 산다면!
일본에서 옷을 사고싶다면!

요즘 대세, 업계에서도 실세로 자리잡고 있는 2가지 셀렉트샵을 소개해드립니다!

최근에 영상편집을 직접 해보면서, 편집적인 부분에서 다양한 시도를 하고 있어요ㅎㅎ
궁금하신 점 등 있다면 댓글 부탁드립니다~~!

#일본패션#일본브랜드#패션#패션브랜드#셀렉트샵#편집샵#저널스탠다드#베이크루즈#스튜디오스#도쿄베이스
Beom Kyu CHOI : 스튜디오스는 처음 들어보는데 하나 배워가네요~ 영상 잘 봤습니다!
Seungyeop Kim : 구독했습니다!!
좋은 남자 일본 패션브랜드 많이 추천해 주세요~~
하히후헤호 : 일본 거주 중인데
상당히 공감도 되면서
되게 좋은 자료같네요!

아나토미카나
나나미카/노쓰 퍼플라벨
도 해주시면 좋을 거 같아요 :)
남자suhyun2846 : 이제 영상업로드 없는건가요?
김보경 : 나리메님!! 메리퀀트라는 브랜드에 오랫동안 관심이 있었는데 정보가 너무 없어서 일본에서 이 브랜드의 입지나 시선이 어떤지 궁금합니다..! 보통 구매하는 연령대도 어찌되는지 혹시 알고계시다면 알려주실 수 있을까요8ㅁ8

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,413건 3 페이지
게시물 검색