윈도우

페이지 정보

profile_image
작성자행운의2달러 조회 88회 작성일 2021-06-21 10:33:09 댓글 0

본문

윈도우 11 설치했습니다!

개발자 버전이라 완벽한 버전은 아니지만
전체적으로 깔끔해진건 정말 마음에 듭니다!
그런데 윈도우 10 DLC 같은 느낌이 드는건 왜일까요..

[협찬]
본 영상은 협찬 해당사항이 없습니다.

[도레의 데스크탑 스펙은?]
AMD 시스템:

Intel 시스템:

[키워드]
#윈도우11 #개발자버전 #MS #운영체제 #윈도우10 #마이크로소프트

0:00 인트로
0:53 윈도우 11 설치
1:36 윈도우 11 살펴보기
4:23 마무리

* 영상이 마음에 드셨다면 '좋아요'와 '구독' 부탁드려요.
* 출처를 밝혀주신다면 마음껏 공유하셔도 돼요! (재업로드는 불가합니다.)
* 댓글은 환영하지만 심한 욕설과 외부사이트 링크는 자제 부탁드릴게요.
* 유튜브에 접속해있을때마다 답글 달아드리려고 노력하고 있어요!

★좋아요 누르고 구독도 해주세요~
https://goo.gl/S6ot9C
김정열 金廷烈 : 개발자 모드에서 사용자 모드가 나오면 좀더 다가오지 않을까 싶습니다. 뭔가 추가되겠지요.
Yong Un Han : 결국 마소는 약속을 깼군요;
mukii lee : 뭐야 윈10이 끝이라하지않음?
에러걸림TV : 음.... 안드로이드 느낌이
케이크의 채널 : UI 이쁘다

윈도우 11에서 게임은 제대로 돌아갈까? 윈도우 10과 함께 테스트 해봤습니다!

3DMARK 벤치마크에선 박빙이었는데
러닝타임이 장시간 지속되는 게임에선 아쉬운 결과가 나왔네요.
어찌보면 개발자 버전이기 때문에 미완인게 당연하겠죠?

[협찬]
본 영상은 협찬 해당사항이 없습니다.

[도레의 데스크탑 스펙은?]
AMD 시스템:

Intel 시스템:

[키워드]
#윈도우11 #마이크로소프트 #게임 #배그 #위쳐3 #레식 #윈도우 10

0:00 인트로
0:33 버전비교 \u0026 노트북 사양
1:05 3DMARK 벤치마크 테스트
1:50 게임 테스트
3:37 마무리

* 영상이 마음에 드셨다면 '좋아요'와 '구독' 부탁드려요.
* 출처를 밝혀주신다면 마음껏 공유하셔도 돼요! (재업로드는 불가합니다.)
* 댓글은 환영하지만 심한 욕설과 외부사이트 링크는 자제 부탁드릴게요.
* 유튜브에 접속해있을때마다 답글 달아드리려고 노력하고 있어요!

★좋아요 누르고 구독도 해주세요~
https://goo.gl/S6ot9C
유리와 사상 : 윈도우 11이니까 XI 그래 XI Jin Ping으로 가자
byung-hwa lee : 궁금 한게 몇개 있어요.

1. 모바일 환경(태블릿모드 비교)
10 이어서 arm cpu 지원하게 될텐데, 태블릿 PC에 적합하게 디자인 또는 설계가 될텐데 기존 10 태블릿 모드와 비교 가능해주세요

2. UWP 파일 탐색기
10에도 UWP 기반의 파일 탐색기가 존재합니다.
11에도 UWP/WinUI3 기반의 파일 탐색기가 존재할것으로 보이는데 10하고 비교 해주세요

3. 이건 arm 기반의 11이 나와봐야 알수 있는건데
x64 에뮬레이터 존재하는지..(arm기반의 윈도우11 나오면 그때 테스트 부탁드려요)
아이유 : Shut up
KIKOO KANG : 엑박에 들어가는 오토hdr 다이렉트 스토리지 기술때문에 정식버전에는 윈도우10보다 월등히 좋을거같음
지니 : 도레형 사랑스럽네 ㄹㅇㅋㅋ

윈도우10 정품인증 별다른 프로그램 설치없이 간단하게 1분만에 인증하세요!!

윈도우10 정품인증을 KMS 같은 프로그램 설치 없이 간단하게 1분만에 정품인증하는 방법입니다. 초보자도 너무나 쉽게 인증 할수 있습니다.

윈도우10 정품인증 방법 상세 페이지
▶ https://myuncle-mrahn.tistory.com/862
유튭궁디 : 갸꿀
정성민 : 아래 상세정보에 첨부된 윈도우10 정품인증 주소를 어떻게칼릭하나요? 어디있나요 컴맹이라 모릅니다 도와주세요 제발~~~~~
달 금 : 질문있는데요 정품인증을 하고 방화벽을 다시 켜도 되는건가요?
행복만땅 : 설명이 너무 빨라요 ㅠ
ik Y : 한글 번역 켜 놓으신 분들은 꺼야합니다

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,413건 21 페이지
게시물 검색