행사음식

페이지 정보

profile_image
작성자애신아씨 조회 88회 작성일 2021-06-21 18:33:29 댓글 0

본문

내가 직접 만드는 홈파티음식, 연말파티음식 만들기 BEST 4

#홈파티음식 #집들이음식 #손님초대요리
*손님초대음식 문의: 010-2360-8194로 전화나 문자 주세요~

집들이나 가족모임으로 음식을 준비해야 하실 분들~ 손님초대를 앞두고 정말 음식준비 때문에 걱정이 많으시지요? ㅎㅎ 이렇게 해보세요~

마트에서 파는 냉동재료에 내 정성이 합해지면 깜짝 놀랄만큼 화려하고 멋지고 맛있는 홈파티를 준비하실 수 있어요^^ 내가 직접 만드는 홈파티음식 BEST 4 ! 누구나 할 수 있어요. 요리에 도전하여 나의 비장의 요리로 찜~하세요^^
스피드가정식 : 모두들 행복한 크리스마스 파티를 꿈꾸는데...쉽게 멋진 연말파티를 준비할 방법이 없을까요 ? 마트의 냉동재료를 이용하여 누구나 근사한 홈파티를 준비할 수 있어요~밀푀유나베, 등갈비치즈, 새우감자말이샐러드 그리고 미트볼꼬치구이를 만들어서행복한 파티상차림을 완성해 보세요. 친구들과의 모임이라면 1가지씩 나누어 만들어포트럭파티를 하시면 더욱 쉽게 파티를 준비할 수 있겠지요?사실 이 상차림은 저희 집들이음식 스피드가정식에서 연말이면 베스트 인기인 <홈파티음식 5인세트>랍니다. 네이버에서 <스피드가정식>을 검색하여 이 메뉴를 주문하셨던 분들의 상차림 사진과 후기를 확인해 보세요^^전국의 모든 분들이 행복한 크리스마스, 연말파티가 되시기 바랍니다^^
Laura Shin : 안녕하세요.
BBTV (세계 1위 MCN) 한국팀 담당자입니다.
귀하의 채널을 둘러보다 성장 포텐셜이 있는 채널이라 고려되어 파트너쉽 제안드리려합니다.
혹시 관련하여 이메일 주소 전달 받을 수 있을지 문의드립니다.
lshin@bbtvtalent.com
달콤한끼연구소 a simple meal : 맛있어보이는 요리네요
쿠킹153번지-Cooking.153rd.Street : 와우~
놀랍습니다
음식과 소스 다루시는게
프로시네요
종종 들어와 즐기겠습니다
좋아요 구독 꾹꾹~^^
Laura Shin : '스피드가정식'님,
안녕하세요.
BBTV (세계 1위 MCN) 한국팀 담당자입니다.

'스피드가정식'님의 채널을 둘러보다 성장 포텐셜이 있는 채널이라 고려되어 파트너쉽 제안 드리려합니다.
지난번 메세지드렸었는데 회신이 없으셔서 재 연락드립니다.
혹시 관련하여 이메일 주소 전달 받을 수 있을지 문의 드립니다.
lshin@bbtvtalent.com

회신 기다리겠습니다.
감사합니다.

느슨한 테이블 | 손님초대요리, 집들이음식 종류 6가지 레시피 포인트

좋아요와 구독 꾸욱 눌러주세요

아리윤의 느슨한 일상
https://blog.naver.com/yoon831229
https://instagram.com/ariyoon_

느슨한 삼냥이
https://instagram.com/samnyange_

#손님초대요리 #집들이음식 #집들이요리
#손님초대음식 #손님초대요리종류 #손님초대상차림
#집들이메뉴 #손님초대메뉴 #집들이음식종류
#집들이상차림 #집들이요리종류
#간단한집들이음식 #간단한손님초대음식
#간단한집들이요리 #간단한손님초대요리
#생신상 #생신상차림 #생신요리 #생신요리종류
#생신음식종류 #생신상음식 #생신상메뉴
#생일상 #생일상차림 #생일요리 #생일요리종류
#생일음식종류 #생일상음식 #생일상메뉴
#홈파티 #홈파티음식 #홈파티메뉴 #홈파티요리
#새우요리 #새우치즈오븐구이
#샐러드종류 #콥샐러드 #렌치드레싱만들기
#닭날개요리 #닭날개구이 #닭날개간장구이
#무쌈말이 #크래미무쌈말이
#바지락요리 #바지락술찜 #박나래바지락술찜
#고추잡채 #고추잡채만들기 #고추잡채양념
기발한요리 awesome cooking : 결코 느슨하지 않은 요리입니다 고급 요리네요 손님으로 초대 받고 싶어요 다 먹고 보게 맛있는 요리 감사합니다 내일은 더 행복하고 더 건강하시길 응원하고 기도 해요
데일리 타입랩스- Daily.Timelapse : 와 플레이팅...
주부화경cooking & baby : 손님들께 배달음식만 대접했던 제가 부끄럽네여. ㅠㅠ
bangwon lee : 떡상감입니다 대단하시네요
개가 있는 부엌 : 느슨한 일상이라는 채널이름이 너무 좋아요. 뭔가 바쁜 일상에서 탈출할 수 있을 것 같은 그런 이름이네요 ^^

고급진 손님초대요리/집들이 음식 만들기 이렇게 하면 끝장남

맛, 비주얼, 만드는사람(?) 모두 끝장나는 고급진 손님초대, 집들이 요리 레시피 5개!!
간단한 요리와 조금 시간이 걸리는 요리가 함께 있으니 원하는 요리를 선택해서 만드시면 됩니다:)

1.오징어숙회☆
2.오향장육★
3.해파리냉채☆
4.콥샐러드☆
5.소불고기 버섯 전골★

재료
1. 오징어숙회
오징어 2마리
쪽파 1줌

2. 오향장육
돼지고기 수육용 앞다리살 1300g
팔각,통계피,통후추,월계수잎,생강,마늘.양파,대파

3. 해파리 냉채
오이 1~2개
파프리카 색깔별 1개씩
크래미, 계란, 해파리 (작은)1봉지

4. 콥 샐러드
닭가슴살 2조각
계란,방울토마토,오이,파프리카,베이비순,치커리

5 .불고기 버섯 전골
소고기 200g
당면 1줌
버섯(새송이,표고,팽이,느타리)
청경채,양파,당근,청고추,홍고추,마늘,대파

고기찍어먹는 소스 - 전골육수 1국자, 간장,와사비,설탕,맛술,다진마늘,후추

Ingredients

1.parboiled Squid

two squids
a handful of chives
red chili-pepper paste with vinegar

2. Five spice steamed pork
1300g pork belly
Cinnamon, pepper,laurel tree leaf,ginger,garlic,onion, green onion

3. cold jellyfish salad
1 or 2 cucumbers
1 by paprika color
crab meat, egg, jellyfish
mustard sauce

4. Cobb Salad
2 slices of chicken breast
Eggs, cherry tomatoes, cucumbers, paprika, sprout, chicory

5 Bulgogi beef hot pot
200g beef
a handful of Cellophane noodles
King Oyster Mushroom
oyster mushroom
Shiitake mushroom
enoki mushroom
Bok choy, onion, carrot, green pepper, red pepper, garlic, green onion

Dipping sauce for meat - 1 soup of Hot pot, soy sauce, Wasabi, sugar, Cooking wine, minced garlic, pepper

#손님초대요리#집들이음식#끝장요리

Track: Puzzle — Declan DP [Audio Library Release]
Music provided by Audio Library Plus
Watch:

Free Download / Stream: https://alplus.io/Puzzle

Track: Blue — Declan DP [Audio Library Release]
Music provided by Audio Library Plus
Watch:

Free Download / Stream: https://alplus.io/Blue

Track: Green monster is so refresh — Seoul June [Audio Library Release]
Watch:

Free Download / Stream: http://alplus.io/GreenMonsterSoRefresh
일상의기록 : 칼 도마에 쓸리는 끽끽 소리 때문에 소리를 못키겟ㅇㅓ요,,,,
밝고기쁜식당 - 간편요리 전문채널 : 맛, 식감 그리고 눈까지 너무 좋네요.
감사합니다.
머거바! Try it : 이렇게 만들어 놓으면 손님 초대 할 맛 나겠어요 .... 와우~
심코숏 : 2:12 진간장 2/3은 몇 ml인지 알 수 있을까요? 혹시 진간장 말고 양조로 대체하면 몇ml 넣으면 될까요?ㅜㅜ 이번에 만들어야 되서요
푸른바다 : 꽃게탕도 올려 주세요^^~

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,413건 21 페이지
게시물 검색