생리중 임신

페이지 정보

profile_image
작성자슬러시Q 조회 88회 작성일 2021-06-23 06:33:39 댓글 0

본문

생리 중 그거하면, 임신될까? 의사가 상황별로 정.확.히 알려드립니다. [의학채널/근알의]

이번 편에서는 생리 중 관계로 인한, 임신 가능성에 대해 상황별로 하나씩 팩트 체크해 보겠습니다.
근거에 기반해 성에 대한 잘못된 상식을 바로잡기 위해 섹즉시공, 오늘도 가즈아~~!✍✍
바쁘신 분들을 위한 한판 정리 ☞ 00:04:09 (댓글에서 클릭하시면 한방에 넘어가요!)
---------------------------------------------------------------------------------------------
[목차]
00:01:49 임신이 잘 되는 날은?
00:02:12 배란일 예측, 잘 맞을까?
00:02:48 생리 주기 짧거나 불규칙할 경우
00:03:31 생리 기간이 길 경우
00:04:09 근알의의 한판 정리
---------------------------------------------------------------------------------------------
본 채널 내 모든 ★의학정보 영상★은 데이터 객관성/신뢰도를 위해 상업성 광고를 일절 진행하지 않고, 닥터에비던스 수익금으로만 제작하고 있습니다. 의학정보 영상 광고를 문의주시더라도 진행이 불가한 점 양해 부탁드리겠습니다.

닥터에비던스: http://bit.ly/2Xsrx3G
ㄴ근알의가 직접 1년간 전성분을 연구개발한 건강기능식품 브랜드이며,
섭취대상별로 섭취 근거가 확실할 때만 제품을 만듭니다.

닥터에비던스 인스타그램: https://www.instagram.com/drevidence/

근알의 인스타그램: https://www.instagram.com/dr.kim_evidence/
*Copyrightⓒ 닥터김바이오로직 All rights reserved.
본 영상 내용은 출처만 명시해 주신다면 방송, 배포 가능합니다.
단, 출판, 수정은 금합니다.
*본 영상 내 삽입된 일부 이미지는 Shutterstock.com의 라이선스 하에 사용되었습니다.
#임신가능성 #생리중임신 #생리피임
공룡 : 이렇게 또 쓸데없는 지식이 늘어간다..
난나나나나나난 : 생리중에는 자궁에 있는게 다 밖으로 나오니까 들어온 정자도 같이 나오지는 않나요?
su su : 이 채널을 중등 성교육 영상으로!!!!!
퓨루미 : 선생님 오메가3는 효과가 있는지도 궁굼하고
생선은 수은에 중독될 수 있다는데
오메가3먹고도 수은중독이 될 수 있나여
송민주 : 선생님 방송 굉장히 재미있으면서 유익한데 구독자가 많이 안느네요 많이들 봐주셨으면 좋겠어요 쎈세 퐈이팅!

생리 중 성관계 임신 안한다? / 모유수유 = 자연 피임? | 산부인과 의사친 백수진 원장

#생리 #성관계 #피임

생리기간 중 성관계 하면 피임 100%?!
생리기간 중에 관계를 해도 임신할 수 있는 경우는?
또 월경 때 관계를 해서는 안되는 이유가 있다는데!
+
모유 수유 기간은 자연피임기간이라는 속설!
그러나 이때도 임신할 수 있는 경우가 있다는데?

00:00 시작영상
00:35 생리할 때 관계를 하면 안전하다? 맞을까?
02:05 생리중 질 부근이 촉촉한 상태라 그 기간을 선호하는 사람이 있다?
02:37 모유수유 기간은 임신이 안된다?
우리별 : 밖에다 하면 되죠 믄 걱정
Jenny J : 질외사정이 피임법으로 알고 있는 개무식한 사람이 아직도 있네 ㅋㅋ
JUNJONG : 저도 생리중에 임신해서 첫째를 낳있네요...
슬으 : 3:57 완전 맞는말인것같은 제발 콘돔쓰세요
마미쏭쏭 : 백쌤 너무너무 좋아~~~
알아듣기 쉽게 설명해주시는데 딱 좋아요♡

생리중엔 임신가능성이 0%? 절대 그렇지 않습니다

많은 분들이 오해하시고 궁금해하시는 사항 중 하나
"생리중 관계 임신가능성이 있는 걸까요?"
생리땐 관계를 가져도 임신하지 않는다?
과연 맞는 사실일까요?

★ 인스타그램 : https://www.instagram.com/ium.w.c
★ 개인블로그 : https://blog.naver.com/bandal2580
으심 : 제가 여친이 생리2일때 관계를 하다 안에다가 사정을 했는데 임신이 될까요??
성이름 : 선생님 생리 주기가 30일 정도 되고 한번 할 때 5-6일 정도 하는데 생리 끝나고 2일 뒤에 잠시 관계를 가지고 사정 직전에 빼는 것이 아닌 사정 느낌도 안올 때 빼고 질외사정을 했는데 임신 확률이 높을까요?
밈밈 : 안녕하세요 최근 생리 주기는 4개월 전부터 최근까지 각각 31 29 25 27일이었고 근 일 년간 평균 28일 정도의 생리주기를 갖고 있었습니다. 생리는 6일 간 해요. 3/25-30 생리 후 4월 1일에 질내 사정을 하게 되었습니다. 피임약 처방을 받는 게 좋을까요?
희원 : 생리 시작하고 둘째날부터 피임약을 복용하고 생리끝나고 3일후 질내사정을 했어요.. 확률이 얼마나 될까요? 사후피임약을 복용해야 할까요?
김민하 : 3월31에 관계했구요 3월31일이 생리 예정일이었어요 관계를 하고 몇시간뒤에 생리했고 4월5일 까지 정상적으로 생리했어요 노콘으로 하고 삽입은 한번하고 무서워서 하지안았어요 관계 하기 전에는 쿠퍼액이 나와 좀 닥고 했어요 그리고 입으로 좀했는데 사정하진안았어요 임신 가능성 있나요..?

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,757건 97 페이지
게시물 검색