타코카페초콜릿

페이지 정보

profile_image
작성자개나소나 조회 87회 작성일 2021-06-25 10:33:16 댓글 0

본문

길리안카페 초콜릿명장의 만들기 시범

서울 롯데월드몰 1층, 길리안 카페에서
오픈을 기념하여 벨기에 초콜릿 명장을 모셔와
직접 만들기 시범을 보여주었어요^^
엄~청 맛있었습니다. 캬~
알아서모해 : 더럽다 하지 마세요 안죽으니까
ᄀᄌᄉ : 먹고싶다....=q=
승준 : 리얼 장인 ㅋㅋㅋㅋ 온도도 안보고 그냥 휙휙 하면 템퍼링 완료 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
몰드에서 초콜릿 한번에 나오는거보고 진짜 감탄했다..
빵빵이 : 탬퍼링이 뭐임?
메리골드 : 저 초콜릿 틀이 되고 싶다....저 떨어지는 초콜릿을 받이먹을수 있는 입이 되고싶다..저 대리석이 되고 싶다..즉..초콜릿은 나의 소울..ㅠ

바크초콜릿 레시피 (feat. 홈타코 건조과일) Super easy way to DIY bark chocolates

안녕하세요 :) 홈타코 입니다.

홈타코 건조과일을 사용해 바크초콜릿 쉽게 만드는 영상이에요.

구매는 아래 링크에서 가능합니다.
▼▼▼▼
https://smartstore.naver.com/tacocafe

#홈카페 #barkchocolate #레시피 #초콜릿 #발렌타인 #건조과일 #수제초콜릿

Hi there! This is HomeTaco.

This video will show a quick and easy way to make bark chocolate using HomeTaco dried fruits.

You are going to love this delicious bark chocolate recipe :)

For more product and details, please visit our store.
▼▼▼▼
https://smartstore.naver.com/tacocafe

[CAFE VLOG][ENG] | 카페브이로그 | ASMR | 핫초코만들기 | 초콜렛 | 초코써는소리 | HOT CHOCOLATE | 카페음료 | 음료레시피

겨울철 딸기에 이어 겨울하면 생각나는 "핫초코" 를 준비해 보았습니다.

일반적인 핫초코 보다는 꾸덕한 스페니쉬초콜렛 입니다.

모두 즐거운 연말 보내시구요 ㅎ 메리크리스마스 입니다.

#Hotchoc #cafevlog #초코
moongric문그릭 : 서걱서걱 썰리는 소리 넘 좋아요! 이번 겨울은 덜 추워서 저도 얼죽아 대열에 합류중이예요ㅎ 저도 얼릉 커피한잔 해야겠어요~ 오늘두 좋은 하루 되세요 :)
I am 견우[꼬마 리트리버 성장기] : 초코릿 써는 소리의 ASMR이라니 달달한 영상입니다 :D
하늘하늘sky house : 라떼 비와서 꽁해있구나.ㅠㅠㅠㅠ
와.. 저런 고급진 핫초코는 처음보네요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
와.ㅠㅠㅠㅠ 진짜 초콜릿이라고 하는게 맞는것같아요~~!!!!
레떼파파님 진짜 능력자.ㅠㅠㅠㅠㅠ 휴.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
부럽다요.ㅠㅠㅠ 저도 나중에 카페하는게 꿈인데...ㅠㅠㅠㅠㅠ
나중에 좋은 정보 많이 알려주세요~~!!!
사두부작 sadubuzak : 개인적으로 밥 보다 카페? 음식을 더 선호하는데
오늘 난리났네요 ㅠㅠㅠㅠ
뭐였지 분홍우유 위에 올라가는 크림이 뭔가 특별해보이고 크로와상도 맛나겠고 딥초콜릿이었나요~
예전엔 초콜렛 만들고 남은 초콜렛으로 저렇게 자주 해먹었었는데 그 맛을 알아서 더 먹고프네요 ㅠㅠ 라떼파파님 영상보면 카페영업은 결코 보통일이 아닌것 같네요. 그만큼 열정이 있으셔서 음료들도 다 예뻐보이나봐요! 작년 한 해 고생 많으셨어요.
올해 새해 복 많이 받으시고 채널도 더 잘 되시길 바라요 홧팅
Harine Nagaraj : The croissant looked delicious

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,757건 97 페이지
게시물 검색