청소반복재생

페이지 정보

profile_image
작성자아리바리 조회 75회 작성일 2021-06-26 18:37:56 댓글 0

본문

[1시간/추천] 더레이 - 청소

#더레이 #청소
영상 시청해주셔서 감사합니다.
-
이 영상의 수익은 저작권자가 가져갑니다
-
영상 재생 시 광고는 저작권자가 넣은 것으로 저의 의지와는 무관합니다
-
문의 flslg1234@gmail.com
모모 치킨사주기(후원) https://toon.at/donate/637124217188556967
THEЯAY_光팬 : 수요일 밤 10시 실시간 방송 있습니다
놀러오세요~
더레이 유튜브 더레이짱 https://www.youtube.com/channel/UCUBDPQQATFyxphvNf83a6pA
기기러 : 난 오늘도 내 침대 위 한편에서 자죠
그대의 자리를 남겨둔 채로

내 방안에 그 모든 건 다 두 개 씩 이죠
함께 했던 찻잔부터 욕실에 칫솔까지도

사랑했었던 지난 기억들만큼 많은 그대 흔적이
아직 내방가득 곳곳에 남아 난 힘들죠

오늘도 그 흔적들을 치워볼까 하룰 보냈죠 
결국 그대로인데 워~
그렇죠 내 눈에 고인 눈물하나 치우지 못해 
자꾸 흘려버리는 나인걸요

참 못 났죠 나 이렇게 못 잊는 걸 보면 
어쩔 수 없네요 난 그런가 봐요

꼭 내일은 다 치우길 늘 다짐해 봐도
벌써 그런지도 많은 계절이 지나버렸죠

모든 기억은 이젠 둘로 나눠져 그대에겐 추억이
내겐 너무나도 아픈 눈물로 돼버렸죠

오늘도 그 흔적들을 치워볼까 하룰 보냈죠 
결국 그대로인데 워~
그렇죠 내 눈에 고인 눈물하나 치우지 못해 
자꾸 흘려버리는 나인데

아직 안되나 봐요 
그 어떤 기억도 버릴 자신이 없죠

어쩌면 난 혹시 그대 
다시 내게 돌아올 까봐 남겨 둔지 몰라요 워~
난 오늘도 내 침대 위에 베개하나 치우지 못해 
그대 잠들던 곳에 남겨뒀죠
은숙 : 짱짱최고
슈퍼키드디온 : 정말 명곡이죠......
박정민 : 곡이 참 예뻐요

모두제자리, 정리해요, 제자리에 치우자 1시간 반복 해피펀뮤직

모두제자리, 정리해요, 제자리에 치우자 1시간 반복 해피펀뮤직

일요일 아침에 방 청소하면서 틀면 좋은 음악 | 집순이 | 청소 | 설거지 | 살림 | 요리 | 편집 | 빨래할 때 들어요

으아아앙ㅇㅏ 71만 조회수 영상 재업합니다ㅠ
뭔지 모르겠지만 같은 사진이 반복돼서 그런지 경고문이 떴어요ㅜ 내 소중한 댓글들ㅠㅠㅠ

집순이를 위한,
✨청소할 때,
설거지할 때,
요리할 때,
편집할 때,
마트갈 때,
빨래할 때 듣는 감성음악! 함께 들어요ㅎ

1시간이내로 후딱 해치우고,
얼른 홈카페 열어야죠^3^☕

---------------------
♪ 모든 영상은 직접 촬영 및 편집했습니다
♪ 모든 BGM은 라이센스를 받아 선곡/편집 후 사용되었습니다
♪ 저작권에 의해 영상의 재사용 및 업로드가 불가합니다.
---------------------

#청소할때듣는노래 #미니멀라이프 #슬로우라이프
BeiGe Mellow 베이지멜로우 : 너무 좋아요 .감사드려요..가사 하나하나가 믿음으로 다가와요..누가 이리도 아름답고 확신을 주는 힘이있는 찬송시를 쓰셨는가 ..묵상했어요.. 아마도 하나님께 많은 은혜를 받으신 분이 셩령님의 지시로 쓰셨을거라 생각했어요..그러니 이찬양을 듣 는 모든이에게 말씀하시는 찬양 같아요..세상일에 싶패했어도 두려워말라..질병으러 고통당해도 두려워말라 내가 너를 도우리라..우와 `` ~~ 누가 이런 찬영시를 썼을까요....놀라워요...할렐루야..
콩콩 : 청소할때마다 음악들으면서합니다.
49분25초 ㅎ 집안 청소시간으로도 딱이예요!ㅎㅎ
정제구 : 노래 너무 잘듣고 가요~~>_<
박꾜 : 미쳤따 노래 넘나리 조은거 아님니까???
썬칩 : 노래 제목들이 궁금하네요 :)

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,100건 21 페이지
게시물 검색