클럽쏘렌토

페이지 정보

profile_image
작성자나르 조회 0회 작성일 2021-10-13 18:48:21 댓글 0

본문

4400만원 신형쏘렌토 VS 2000만원 구형쏘렌토? 제가 솔직하게 팩트로 알려드리겠습니다! 꼭 비교하세요

3세대 쏘렌토도 워낙 좋기때문에 2천만원대 중고 구형이 괜찮을까요?
아님 아닥 신형 4세대 쏘렌토 일까요! 여러분 이라면?
재미있게 보셨다면 구독 과 좋아요 부탁드립니다^^

문의 - genesis64761@naver.com

# 신형쏘렌토 #3세대쏘렌토 #쏘렌토시승기
달빛 : 그냥 신형쏘렌토 리뷰네요ㅎㅎ뒷모습은 진짜 펠리세이드미니
유동훈 : 김수로 얘기하시니까...재뻘님 김수로씨 느낌이 있네요 ㅎㅎㅎ 기어봉 없는건 아직도 어색함
실크 : 신형 인테리어 너무이쁨... ‍♀️
야인장 취미저장소 : 싼타페 좋아했는데 올뉴쏘렌토부터는 신형 쏘렌토까지 쏘렌토가 더 좋은것같..^^ 쏘렌토가 더 끌리네요 잘보고가요!
KMT Group : 구형도 디자인 좋았지..
구형은 깔삼하고 고급스러운 느낌이라면
신형은 스포티하고 미래지향적이고 역동적인 느낌?

올뉴쏘렌토 17,000km타고 느낀 장단점은? [차주인터뷰]

#기아자동차 #올뉴쏘렌토 #차주인터뷰

20대 후반에 올뉴쏘렌토 구매 후 17,000km 실주행했던 차주가 느낀
쏘렌토를 구매한 이유, 장/단점, 유지비 등등 인터뷰를 진행했습니다
차주인터뷰 함께하시죠^^

▶ 차주 인터뷰 출연 등 문의 : enjoy_driver@naver.com
한기사 : 올뉴쏘렌토에 대해서 궁금한 점 있으면 댓글 남겨주세요!
그리고 맨즈피샵도 많이 사랑해주세요~^^
다양한 사연을 가지고 계신 차주분들을 모시고 있습니다!
enjoy_driver@naver.com ← 이곳으로 연락 주시면 달려가겠습니다!
차주인터뷰에 출연하고 싶으신 문들의 연락을 기다리고 있겠습니다~^^
마세라팅어 포터르기니 : 08:28 에바가루 나온다고 하고 놀라서 째려보는 한기사님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최민호 : 차주님이 차량 전문가시네요. 패션업계에 종사하시는분이 직접 시트 들어내고 풀방음 다이까지 하시다니 ㄷㄷㄷ
김통정 : 사악~~ 밀어주고 ㅋㅋ차주님 말투 정겹네요.
디젤차 특징 잘 배워가요.셀프정비 방음작업도 진짜 잘 하시는듯
ruke Kang : 한기사님 점점 더 말씀도 잘하시고 멋지십니다

쏘렌토! 풀체인지 된 이후 어떻게 변했을까?

안녕하세요!
제이리스 장재원 과장입니다.

이번엔 기아의 대표적인 suv라고
할 수 있는 쏘렌토에 대한 리뷰 영상을
이렇게 촬영 후 찾아 뵙게 되었습니다.

사실 풀체인지가 된지 조금은 됬지만
요즘 차박을 취미로 하시는 분들이 많아서
그런지 관심도가 급속히 높아지고 있는데요?!

과연 어떻게 변했길래 이렇게 인기가
많은지 오늘 영상인 쏘렌토도 즐겁게 보시고
자동차 구매는 언제든지 편하게 장재원 과장에게
연락을 주시길 바라겠습니다.

연락처 : 010 - 7773 - 4704
카카오톡 : jwzzz
플러스친구 : https://pf.kakao.com/_xjxhJxej
jaeo jeon : 탐이 납니다
이재혁 : 쏘렌토하브 장기렌트로 가면 인도받는 기간이 어느정도 될까요?
김일 : 타이어가 18인치인가요? 전세대는 기본이 17인치이고 스타일넣으면 19인치로 들어가는데.
이창훈 : 4월 12일 계약..아직도 대기중입니다
남이상준 : 아니 쏘렌토나 싼타페나 다똑같은 차량인것을 아는지 플랬폼과 부품들이 다똑같은데 다만 껍데기만 드른데 쏘렌토나 싼타페나 무엇이 다르다는지 모르겠다 저만 잘나서 하는 말들을 들으니 깝깝하다

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,211건 12 페이지
게시물 검색