니켈프리귀걸이

페이지 정보

profile_image
작성자영희와철수 조회 4회 작성일 2021-10-16 15:01:26 댓글 0

본문

알러지 방지침의 종류와 알러지 방지 팁! (무니켈, 스털링실버, 써지컬, 티타늄)

귀걸이 착용시 간지럽거나 고름 같은 게 나오진 않으신가요?
다른 귀걸이 침으로 바꾸신다면 도움이 되실거에요
어떤 소재의 침이 알러지방지에 좋은 지 알려드릴게요!
day rose : 오링님 정말 유익한 영상 만들어주셔서 감사해요
포나 : 노트 꺼내들고 공부하듯 메모 중입니당ㅋㅋ
취미로 만들어보려 하는데 도움이 많이 됩니다! 나중에 판매까지 하게되면 더더 도움이 많이 될 것 같아용:)
sol van : 악세사리 만들기 교양강좌 싸강 듣는 것 같아요... 설명 진짜 너모 친절 ㅠㅠㅠ
정경순 : 오링님ㅡ영상. 오늘 알게 돼서 몇개째 구독중이예요ㅡㅡ어쩜 이렇게 야무딱지고 전문적으로, 아는 정보도 참 많으시고 정말 영상이 유익하네요ㅡㅎㅎ감사합니다ㅡㅡ첨 보는거라 생소한 단어가 많지만 잘 보고 있습니다ㅡ악세사린데 공부할게 많네요ㅡㅡ우왕
무무 : 동영상 너무 잘보고있어요 정보감사합니다♡
영상 업뎃 기다리고있어용 ㅎㅎ!

이것만 있으면 집에 있는 재킷도 샤넬 재킷 될 수 있다?! 샤넬 커스텀 주얼리 feat.브로치

안녕하세요정
도시인들.. 저 귀뚫었어요!
그래서 샀어요... #샤넬귀걸이
소장하고 있던 샤넬 #커스텀주얼리 도 함께 소개해드릴게요정!

[ #소비요정 착장정보]
블라우스: 11am
팔찌: 쏘이스튜디오 , 에르메스
반지: 샤넬

소비요정 인스타그램 : https://www.instagram.com/sobiyojungg/
광고문의 : soyo@sunnysideup.kr
화려한주둥이 : 내 다섯손가락안에 드는 센스돋는 명품소개 채널. 항상 잘보고 갑니다
Jaden Lee : 가격이 소소(?)하면서도 하나같이 귀엽고 예뻐서 거울앞에서 서서 어떤걸 하고 나갈지 즐거운 고민하실 것 같아요
꼼째 . : 브로치 하나 있는거 정말 뽕뽑템 인정이요.. 모자에도 달고 자켓에도 달기 넘 좋아용 !! 저 하트브로치 넘 사고싶었던건데 역시나 요정님은 가지고 계셨어...
RA RA : 소요님, 귀 뚫으셨다고 신나서 귀걸이 사셨을 모습이 상상되어서 일차로 넘나 대리 뿌듯하네요정
오늘 영상을 보고 아직 샤넬에서 브로치 한 번도 못사본 샤린이의 잔잔한 가슴이 또 강하게 파도칩니다 ㅋㅋ
저도 소요님이 참 좋아! ❤️
김예슬 : 브로치 컬렉션 으로 우리들 마음의 불을 쏴질러주시고 또 마지막을 장식하는 노래 부분이 느무 짧은것이 너무 쿨하다요 언니

[EP40] 내가 주얼리인지, 주얼리가 나인지? 평생 한몸처럼 지낼 유리's 보석함 털기최애 액세서리(accessory)

유리알들 이번편은 최애 “악세서리 문신템” 이에요‍♀️

그동안 질문이 많았던 최애템을 엄선해 봤어요.
특히 최근 유리알들 속터질정도로 질문 많던 진주목걸이 링크도 같이 달아 볼게요

⭐️유리한샵 하트 진주목걸이⭐

⭐️유리한샵 못난이 진주목걸이⭐️

http://naver.me/G9byJrns

특가로 공수해 왔으니 특템하셔요!

[최유리쇼호스트 인스타그램] https://www.instagram.com/yuri.hada__/
유리하다 : 유리알들 이번편은 최애 “악세서리 문신템”이에요오.
유리알들 속터질정도로 질문 많던 진주목걸이 구매 링크 달아드림

전체 물량 다 매진됐어요!!!
4시간만에 다 매진이라니 ㅠㅠ 유리알들 미안해요..
이렇게 많이 구매할지 몰랐어요.
그리고 진짜 고마워요!!!

⭐️유리한샵 하트 진주목걸이⭐️
⭐️유리한샵 못난이 진주목걸이⭐️

http://naver.me/G9byJrns

의상정보: 원피스는 “딘트”
Clavulanate Amoxicillin : 로즈드방 너무 예뻐서 찾아보다가 가격 보고 현실로 돌아왔네욤...*^^*
YUJIN JANG : 유리님 되게신기한게... 제가 향수하나사야겠다생각할때 향수영상올라오고 어제 딱 쥬얼리찾아볼까싶던차에 이번영상올라오고 ㅎ
완젼신기하네용~~~ 앞으로도 유리한영상마니부탁드려요~~~ 글구 이태원썰 징짜 기다립니다^^ ㅎ
최효주 : 귀걸이 진짜 취저~저두 귀에 딱붙고 살짝 볼드한거 좋아하는데 너무 예뻐요~
유리님 유튜브 보다가 홈쇼핑 방송보면 같은 분이 맞나 싶긔ㅎㅎㅎ 유튭이 확실히 옆집언니같이 친근하며 쪼아용 ㅎㅎ
빌스카스가드 : 진주 목걸이 예뻐요..❤️ 제가 찾던 느낌이라서 사야겠어요 못난이 진주 목걸이도 취저네요 곰돌이 저렴한거 사서 하면 괜찮네요

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,901건 1 페이지
게시물 검색