웃음치료프로그램

페이지 정보

profile_image
작성자성형여신 조회 4회 작성일 2021-10-16 22:48:08 댓글 0

본문

웃음, 나를 치료하는 힘 - 웃음치료전담 간호사 이임선

웃음, 나를 치료하는 힘 - 웃음치료전담 간호사 이임선

#웃음치료사 #웃음 #대구mbc #약손
쭈아 : 유익한 프로그램 ~강의~ 감사합니다~ㅎㅎㅎ
이정의 : 크게웃고나면 기분도 좋아지고 몸도 좋아지는거같더군요 일부러라도 웃는게 중요한거같습니다
공귀옥 : 넘 감사합니다~
이임선선생님 많이웃었네요
한국웃음치료본부TV : 확실히 웃음은 우리의 몸과 마음을 새롭게 살려줍니다. 함께 많이 웃어요~~
최화자 : 우울한 시기에 웃게해주시는 선생님 감사합니다 .항상 크게 웃지못하면 미소라도 지으려 애씁니다 ♡♡

2021년 비대면 프로그램 '웃음치료' 9회차!!

2021년 비대면 프로그램 '웃음치료' 9회차!!

사회교육 프로그램

가정에서도 쉽게 배우는
웃음치료 강의!!

정희진 강사

웃음강의 30분 어르신

[이찬희 행복특강]
어르신 웃음강의 30분
웃음은 운동이다.
크게, 길게, 배와 온몸으로 웃는다.
웃다보니 노래에 맞추어서
건강웃음체조 함께 해요.
강중모 : 정말 신나게 잘 하시는 명강사님 이십니다!청강하고 있습니다.
고광운TV - 광빛나의 희망편지 : 다양한 움직임 동작을 통해 웃음운동을 멋지게 잘하시는 모습! 감사해요
화이팅!!! : 짱이십니다~~듣고 또 듣고
즐거워지네요
청담부동산NEWS : 웃음치료에 도움이 되네요
최월하 : 선생님,즐겁게 하셔서 보기
좋습니다.즐거순 시간입니다
우리 어르신들 잘도 합니다.

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,901건 1 페이지
게시물 검색