인천샤르망호텔

페이지 정보

profile_image
작성자청담동호랑이 조회 4회 작성일 2021-10-16 22:53:35 댓글 0

본문

인천 신상리조트! 더위크앤(THE WEEK&)✨ 곧 핫플레이스가 되겠지... 그럴 만해

저만 알고 싶은 찐 리조트가 생겼습니다.
하지만 저만 알고 있을 순 없죠 #프고에디터니까

여긴 정말...
인테리어도 예쁘고, 음식도 맛있고
객실 컨디션도 좋고, 침구 퀄리티도 좋고
어메니티도 좋고, 전망도 ⭐엄청⭐ 좋은
'소중한 사람들 데려가면 완벽한 곳'입니다!

심지어 아직 많이 알려지지 않아서
북적이지 않다는 게 최고의 메리트죠‍♀️
(하지만 평화는 이번 영상을 올리는 순간부터 끝...)

ORANGE, BEIGE가 제대로 반하고 온
오늘의 #더위크앤리조트 영상으로 확인하시죠!
iaN : 골든스카이-영종스카이로 망했던 리조트가 정말 혁명적으로 달라졌네요. 2018년인가 경매에 나왔었고 당시 250억 정도였는데, 본관 모양 정도 외에는 이전의 흔적을 느낄 수 없을 정도입니다. 잘 봤어요!!
곽내현 : 로비 색감도 너무 예쁜데 객실까지 저러면 어쩌자는건지ㅠㅠㅜㅜ 넘넘 가고 싶은데 부대시설도 (워터파크가 있는 건 첨 보네요.....ㅎ) 진짜 가족들이랑 가면 칭찬받을 수 있겠어요>_<
숙박하니 Stayhanny : 바다,워터파크,요트,넓은 객실과 이쁜 호텔… 모든게 갖춰진 곳이네요. 게다가 서울과 가깝기도 하구요. 무엇보다… 오늘도 …
프리스티지 고릴라 직원님들이 제일 부러운 1인…
트레블디토 Travel Ditto : 을왕리앞에 이런 곳이 있다니 너무 신기하네요!
인테리어가 트렌디에 맞춰서 팝한 색깔들인게 너무 예뻐요!
워터파크도 좋은데, 세일요트까지 탈 수 있다니!!
요즘 같은 시기에 정말 맘편하게 놀거리도 많은 리조트라 놀러갈만하네요ㅎㅎㅎㅎ
카린TV -일반 카오너의 시선 : 영종리조트 이후 아쉬움 많던 숙소였는데 이제야 제대로 좋은 주인을 만나 환골탈태 했네요^^ 유익한 정보 감사합니다

vlog 세상 달달했던 호캉스ㅣ인천 파라다이스시티 호텔ㅣ에프터눈티세트ㅣ룸서비스ㅣ슬픈영화보기

✔️ 이 영상은 유료광고를 포함하지 않습니다

_______

http://www.instargram.com/so_tweety
비지니스 메일_tweety@sandbox.co.kr

_______

#호캉스 #파라다이스호텔 #브이로그
Hae Lee : 항상 생각하는게 전 두 분 티카티카 너무 부럽네유 너무 잼있어요ㅋㅋ 대화가 잘 통하는 상대가 있다는건 증말증말 중요한거 같아요ㅠ다음생을 기약해 봅니다요
딸기라떼 : 14:58 아 쇼파에 주호민씨 앉아있는줄 알고 깜짝놀랐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몽데 mongde : 0:55 성공해서 빨리 칭찬받고싶은데 옷에만 빠져있는 트위티님을 기다리는 스위티님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멋쟁이토마토 : 10:40 솜이 산책후 발 닦아주는거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JINI H : 저도 댕댕이 키우는데 맘놓고 1박여행을 간적이 없는거같아서 이것도 하나의 고민인데,,, 트위티님은 1박으로 놀러가실때 솜이는 친정이나 호텔에 맡기고 가시나요? :) 호캉스 브이로그 볼때마다 궁금했어요..

국내최초 디자인호텔스 멤버 독보적 감성 돋는 네스트 호텔(Nest Hotel) 이색 벙커룸 리뷰!

특유의 감성이 세계적으로 인정받은 호텔이 있다면?
갈대밭에 둘러싸인 포근한 스팟이 필요하다면?
밤에 더 핫해지는 인피니티 풀을 찾는다면?

오늘의 주인공 #네스트호텔 주목하세요‍♀️
신상호텔은 아니지만, 독보적인 분위기로
꾸준히 사랑받는 곳이라 더위를 뚫고 다녀왔습니다!

특별히 이번 객실은 여러 타입 중에서도
가장 특색있다는 #디럭스벙커룸
이름만 들어도 왠지 엄청 아늑할 것 같지 않나요?
인피니티풀, 조식까지 영상으로 확인하세요 GO!

#국내호텔
프레드 : 엇..여기 이번 휴가때 호캉스로 갈까말까 엄청 고민햇던 호텔인데 이렇게 리뷰가 올라왔네요! 참고해서 다음에 꼭 가볼께요! 감사합니당
[비어치어스] 기분 좋은 맥주 한 잔 : 네스트 뷰도 좋고 접근성도 좋아서 강추합니다ㅠㅡㅠ 아쉬운 점은 주변 편의시설, 음식점이 전무한 점..
곽내현 : 라이브 방송보고 이제 영상 보네요 ㅎㅎ 로비 인테리어도 너무 예쁘고 객실도 남는 공간 없이 자투리를 넘넘 잘 이용한 거 같아용!! 저도 베이지 팀장님처럼 아늑한게 좋아서 헤헷^^ 뷰는 진짜 더할 것도 없이 핑크빛 하늘이...ㅠㅠㅠ
Vladimir : 벙커룸 진짜 이색적인 구조네여. 네스트 역시 좋네용
IG S : 호텔 인테리어가 독특한데 뭔가 시원한 느낌도 있고 재미있네요

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,901건 1 페이지
게시물 검색