금속보수제

페이지 정보

profile_image
작성자써니 조회 5회 작성일 2021-10-16 22:58:41 댓글 0

본문

(주)비앤비 세라믹보수제, 누수상수도관 보수

용접부위 누수에 의한 상수도관 보수에 관한 동영상입니다. 비앤비코리아의 세라믹보수제로 누수부위를 1차로 압력을 줄이고 경화후 보수제로 마감하는 공법입니다.
만능맨종합설비 : 안녕하세요. 영상 잘봤습니다. 세라믹보수제와 함께 감싸주는 것은 무엇인가요?
제품들 링크도 가능하시면 부탁드립니다.

미라클픽스 전천후 접착제, 2천원의 행복. 강도를 실험해본다

마이티퍼티 못지않은 엄청난 강도를 자랑하는 미라클픽스
쇠를 이어붙여본다.
하우스델루나 House de Luna : 실생활에 쓰이는 리뷰 감사합니다:)
hansik kim : 열심히 하시는 모습 잘보고 갑니다~
김정훈 : 강도테스트 리얼함이 살아있네요 ㅎㅎ
유리형Naver : 가끔 싱크대 화장실 등 수도용품 고장으로 미세한 물이 샐때 정말 좋더라구요. 수중용 미라클믹스
비싸게 새제품 안사고 자가수리.
AH플라워 : 유용한 정보 감사합니다 :)

기술인생ㅡ에폭시2탄 스틸에폭시 사용법(금속본드)

#금속접착제 #에폭시본드 #에폭시접착제
에폭시 사용법을 알아볼까요

궁금한점 알고싶은점 있으시면 댓글 주세요 알려드리겠습니다.
백세집밥 : 일년전 영상이네요 ~~~
2LEN : 진솔한 모습이 매력이신거같아요. 과하지않고 있는 그대로의
전문 정보를 주시니까 도움이 되요^^
테니스 서브 아카데미 Tennis Serve Academy : 상세한 설명과 시연 영상 그리고 노하우까지 잘 배워갑니다. 생유,,, 좋아요 꾹~~~
성공한여자손미숙 : 우왕~
대단한 기술이시네요
신기해요
뭔지는 잘 모르겠지만 신기해서 쭈욱보고
탁월한 기술임에 감동입니다.
동에섬 : 본드 경화에 곳에 열을 가해도(500도 정도) 접착된 것이 유지되나요?

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,901건 1 페이지
게시물 검색