방과후지도사채용

페이지 정보

profile_image
작성자로또의신 조회 2회 작성일 2021-10-25 23:02:40 댓글 0

본문

방과후강사 10월 급여 대공개 October salary for after-school instructors

❤강사, 방과후교사, 프리렌서등 관련 인터뷰 요청 받습니다❤
상담:카카오톡 dancejo0221 연락주세요

facebook:https://www.facebook.com/groups/2593157984332617/

instargtam :https://www.instagram.com/p/CB7PJEfHzPo/?igshid=lb2tz3vfxr5u

whatsApp : +821029522682
kakaotalk : dancejo0221

#방과후강사#교사#방과후교사#연봉#방과후#비정규직#정규직#교사#초등학교#중학교#고등학교#유치원
#korean#koreanclass#급여계산기#월급#조티비#조TV #주거급여자격#임금 #실여급여조건 #주거급여 신청서류#주거급여 조건 #비급여#급여 비급여 #맞춤법검사#글자세기#퇴직금계산기#맞춤법 #2020년최저시급#실업급여 #실업급여계산기#시급계산기 #연봉계산기 #실업급여신청방법 #주휴수당계산기 #4대보험 #4대보험계산기
#방과후강사#연봉#방과후교사#비정규직#정규직#교사#초등학교#중학교#고등학교#유치원#Koreanlanguage#korea#韓国言語韓国#조TV#JOTV#조TVJOTV
율담 : 올해 처음으로 방과후교사 들어갑니다 ㅠㅠ
전에 직업은 안정적이고 고정수입이 있었는데 방과후는 아직은 그렇지 않은 것 같아서 많이 불안하네요.. 그치만 저도 선생님처럼 몇년 하다 보면 안정적이 되겠지요?^^ 요즘 코로나 때문에 다들 심란하신 것 같아요 선생님도 항상 힘내세요~
HENNY : 궁금했던 부분에 대한 영상 감사합니다~ 혹시 예체능 계열 수업하시는 건가요..? 혹시 개인사정이 생겨 쉬어야 할 때는 어떻게 하시는지도 궁금합니다.!!
도형 김 : 그정도면 최상급입니다.저는 백미만...ㅜㅜ
Haeyong Kim : 방과후 교사 나이제한은 몇살까지 일까요?
그리고 방과후 교사 과목은 어떤게 좋은지
추천 부탁드립니다
감사합니다
뉴아콜TV : 수입을 공개하는 것이 민감한 부분이실텐데도 알려주셔서 감사합니다. 저는 무경력으로 시작해서 아직 부족한 점이 많은데 많이 배우고 갑니다.

초등 방과후학교 현직 강사가 말해주는 강사 준비하는 꿀팁!! 자격증, 서류준비, 면접 등등

infikine : 좋은 정보 감사합니다
클릭 : 질럿tv 때보다 훠헐씬 미인 이시네 ~
salcazoid : 세상 정말 불공평해요 ㅠㅠ 선생님이 연예인이나 모델겸 인플루언서보다 인물 좋으면 되는겁니까?
강은경 : 방과후선생님도 보육교사2급 자격증이 있어야하는지요?
민간자격증으로 되는지 궁굼합니다.^^
익명 : 혹시 월급은 얼마정도 받으시는지 여쭤봐도 되려나요...

방과후지도사자격증 취득방법 (초등돌봄교사 과정)

방과후지도사자격증 취득안내 (초등돌봄교실 방과후지도사과정 취득문의) 카톡상담 sjhzzing #초등방과후돌봄교실지도사 #돌봄교실지도사자격증취득상담
youngs : 온라인으로 수강하면 되는건가요
정에스더 : 보육교사 자격증이 있으면 어디로 자격증 발급요청을 하지요?
방윤선 : 사회복지사 와 보육교사1급 자격증이 있습니다 어떤방법으로방과후돌봄지도사를 취득할수있는지 자세히 알려주세요
어피치 : 보육교사 자격증을 소지하고 있으면 방과후지도사자격증을 취득할수 있다는 말씀인거죠? 취득가능하다면 어디서 자격증을 발급받을수 있나요?
나는나너는너 : 취업이되나요?

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,868건 1 페이지
게시물 검색