부산구구스

페이지 정보

profile_image
작성자바리스타 조회 1회 작성일 2021-10-26 06:53:11 댓글 0

본문

명품매입은 어디서?? 매입은 물론 구매까지 어마어마한 스케일의 없는 게 없는 고이비토!!

F O L L O W M E
❤️ Instagram: https://www.instagram.com/hyun_woo_tv/
❤️ Tiktok: https://www.tiktok.com/@hyun_woo_tv
❤️ Naver blog: https://blog.naver.com/hyunwootv1801
❤️ Contact:hyunwootv1801@naver.com

안녕하세요 베리들 Enjoy Your Life Hyun Woo TV입니다

이번영상은 중고명품매입과 명품매입으로 굉장히 유명한 고이비토에 다녀온 영상인데요

저는 부산중고명품업체인 고이비토 부산센텀본점의 초대를 받고 다녀왔어요

가방 시계 쥬얼리 신발 의류 선글라스등등 정말 다양한 제품들을 볼 수 있었는데
4층까지 굉장히 규모도 너무 크더라구요!

제가 가지고 있는 제품은 물론 백화점매장에 재고가 없는 제품, 리미티드 에디션까지 퀄리티도 정말 좋더라구요

과연 어떠한 제품들이 있는지 저와 함께 고이비토로 가보시죠
코로나꺼져제발 : 시계착중에 로렉스 다이아세팅 겁나 고급지고 부티나요
사랑해옹떵우 : 솔직히 현우오빠 고급진 거 인정해야돼❤❤
엑스원한승우 : 명품이 다 찰떡이네
댕대랭 : 설명 너무 잘하셔서 귀에 쏙쏙박힘 포인트도 너무 잘아시는듯 가방들 찰떡이시네요❤
바니니 : 현우님 명품 너무 잘어울리세요 소화력이 진짜

소장한 명품 판매하러 구구스 방문한 후기! 제 샤넬은 팔 수가 없다고요?! 다양한 브랜드 구경하기(로렉스, 에르메스 버킨 켈리, 샤넬, 루이비통 등)

#명품위탁판매 #구구스
구구스의 유료광고를 포함하고 있습니다.
구구스 위탁수수료 할인이벤트 페이지 바로가기 https://bit.ly/3fWJ2Q9

안녕하세요!
구구스에서 현재 판매수수료 할인을 하고 있어서 (6월 30일까지)
소장한 가방 몇 가지를 들고 방문했어요
과연 제 가방은 얼마 정도의 감정을 받았을까요?!

다양한 브랜드를 한 번에 구경하고 와서 너무 재미있었던 시간이였어요.
제 키는 160정도인데 매장에 쉽게 가지 못했던 분들에게도
도움이 되는 정보가 가득하길 바라며..!

오늘도 시청해주셔서 감사합니다 :)

Instagram : @sosotmi
Blog : klatklat.blog.me
_ok_ema_ : I have absolutely no idea what happened in this video, I just like to watch the videos lol. The LV bag suited you very much ❤
Coffee house : 오~ 좋은 정보 얻어갑니다
yun geun : 언니분도 패션 센스가 좋으세요!!!
김꾸리 : 헉 저 마르지엘라 소소님 따라 샀다가 오염이 무서워서ㅜㅜ 진짜 진짜 고민하다가 얼마전에 70만원대에 벼룩했는데 구구스에 판매해볼걸 아쉽네용 꿀정보 감사해용
이세현 : ㅎㅎ 어쨌건 다 이쁨! 계속 아껴주실 근거 충분!

건물 통째로 중고명품이 가득한 '고이비토 강남본점' 층별로 어떤 명품이 있는지 공개! 루이비통 로렉스 샤넬 디올 고야드 구찌 발렌시아가

✧Instagram✧ saet_b
✧saet_b@naver.com

안녕하세요 샛별이에요:)
오늘의 영상은 데저트이글님과 중고명품 전문샵으로 유명한
고이비토 강남본점 방문기 입니다!
지하1층부터 4층까지 층별로 정말 다양한 명품이 있더라고요.
저도 이렇게 큰 중고명품샵은 처음 가봤는데요~
상품 퀄리티도 좋은데 가격까지 저렴해서 놀랐어요!
층별로 어떤 상품이 있는지 영상에서 확인해 보세요^^

강남중고명품, 중고명품매입, 명품매입, 고이비토 강남본점
sensual_aje : 지나가며 밖에서만 봤을때와는 이미지가 확- 다르네요^^
새 시즌 상품보다 구 시즌 상품이 땡길때가 많은데 꼭 한번 찾아가봐야겠습니다.
DesertEagle데저트이글 : 재밌게 볼께요 샛별님
김이김미 : 머리 누가 잘라줬어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겁나웃기네
함백산야인 : 동네사촌 유친맺고 갑니다 손잡아 주시길 바랍니다
이헌수 : 혹시구찌중고시계매입하나요

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,901건 97 페이지
게시물 검색