어린이치과치료비용

페이지 정보

profile_image
작성자작두 조회 5회 작성일 2021-10-27 14:58:10 댓글 0

본문

치과 충치 치료 비용 얼마에요 ?! 이것 보고 치과 가세요~!

#치과 #충치치료 #치과비용

안녕하세요
충치치료에는 치과마다 다양한 재료와 치료법이 사용되고 있습니다. GI, 레진, 인레이, 크라운 등이 그 종류이죠. 오늘은 그러한 충치치료의 재료와 비용에 대해 말씀 드리고자 합니다.

주소: 서울시 강서구 공항대로 248 (대방건설빌딩) 3층
전화: 02-6341-2080
카카오채널: 서울하루치과
하하욤 : 선생님 계신 치과에서는 인레인 1개당 충치치료 비용 어떻게 되나요?
인레이로 충치치료시 개당 비용 궁금합니다.
해피야 : 영상이 짧고 필요한 내용들로만 구성되어있어서 보기좋은거같아요~ 슬슬 치과 옮겨야되는데 영상보니 다음에 가보고싶어지네요 ㅋㅋㅋ
Jaehyun Park : 유익한 내용 감사합니다~
매번 많이 배우고 갑니다~
나효진 : 충치 두개 치료한다고해서 하나씩 25만원 나온다고 하기에,
속으로는 뭐이리 비싸냐 생각했는데 보통 금액이었군요

정보 감사합니다
유방송 : 충치때문에 힘든데 치과는 부담이너무커서 ㅜㅜ

충치 치료때문에 고민이신 분들은 보세요!! 치과에서 바가지(?) 안 쓰는 법!! #충치치료 #초기충치 #신경치료

안녕하세요 최앤이치과 최기수 원장입니다

치과에서 검진받다가
초기 충치가 있다는 이야기 들으신 적 있으시죠?!
오늘은 그 초기 충치를 치료할지~말지~
고민하시는 분들을 위해 충치 총정리를 해보았습니다

초기 충치부터 신경치료까지 다양하게 말씀드릴게요
충치 치료하실 때 도움이 되셨으면 좋겠습니다!
미미월드 : 근데 원장님 진짜 표정도 밝고 인상이 좋으시네용ㅋㅋㅋㅋ 하 미리미리 찾아볼걸 내게 이런일이 생길줄은ㄷㄷ
하니Chloe : 원장님 친절하셔서 좋아용 ✨
자세한 설명 최~~고예요!
polinlove : 교정중 입안에 작은 트러블이 생겨
오늘 갑작스럽게 예약잡고 갔는데
최원장님이 자세히 설명해주시면서
봐주셨어요 :)
치위생사분들도 매번 다른분이 봐주시는데
한결같이 편하게 대화해 주시구요 :)
Riona : 이해가 잘 되게 쉽게 설명해 주시네요 감사요-~~
Is- alright : 일반인이 보기에 초기와 중간충치 그 사이의 단계의 애매한 경우는 직접 판단하기 힘들거 같아요, 그냥 전문가거니하고 말씀 듣는 수밖에‥ㅠ

미국 어린이 치과는 어떨까? 후덜덜 미국치과 비용 I 단지 정기검진만 했을 뿐인데....Pediatric Dentistry

안녕하세요. 요번에 오랜만에 아이들 데리고 치과에 다녀왔어요.
코로나 바이러스 이후에 정말 오랜만에 갔는데, 선생님들이 마스크, 쉴드, 가운까지 철저히 입고 진찰하시더라고요.
안전하게 아이들 정기검진을 했는데, 금액 보고 깜짝놀랐네요.

항상 영상 끝까지 봐주셔서 감사드립니다.

ki c : 역시 한국이 의료쪽은 갑이네요. 한국 치의느님들 싼값에 질 좋은 진료 해주셔서 늘 감사합니다~~~
金暳澍 : 미국에선 아프지말고 건강해야겠어요 ㅎㄷㄷ 한국도 치과는 비싼데 더 비싸네요 ㅠㅠㅠㅠ 일레인님 무조건 건강하세요
Roojy Lee : 언니 안녕하세요~ 저 세영이 엄마예요 여기서 보니 너무 반갑네요~ 언니가 제 추천목록에 떴어요 우리 한번 봐요 ㅠㅠ 효린이도 너무 보고싶네요. 참 여기 치과 어디에요? 너무 좋은거 같아요!!
10Streets : 저 뉴욕에서 치과 다니는데 ㅋㅋ 회사보험 있어도 돈 많이 내야되요 ㅜㅜ ㅜ 제 친구들은 한국 들어갈때마다 차라리 거기서 치과 다녀온대요 ㅜㅜ
식스비(SiXBEE) 집에서 하는 스케일링 : 비용이 비싸긴하네요ㅠ 아프지 않도록 건강관리 잘해야겠어용

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,901건 1 페이지
게시물 검색