워터파크는 재밌어! | 무섭지 않아요 | 리틀엔젤 인기동요 어린이노래 - Little Angel

본문 바로가기

워터파크

워터파크

워터파크는 재밌어! | 무섭지 않아요 | 리틀엔젤 인기동요 어린이노래 - Little Angel

Page info

Writer Date23-06-04 00:00 Hit28 Comment0

Body

베이비존과 가족은 워터파크에 놀러왔어요. 하지만 베이비존은 놀이시설을 무서워해요. 엄마, 아빠 손을 잡고 함께 타면 하나도 무섭지 않아요. 조금만 용기를 내면 겁도 안 나고 워터파크는 정말로 재밌어요. 엄마, 아빠와 손잡고 물에 풍덩 빠져봐요!

#리틀엔젤 #베이비존 #인기동요 #어린이노래 #동요

안녕하세요, 리틀 엔젤입니다 ^^
신나는 동요로 즐겁게 노래부를 수 있는 리틀 엔젤!
구독하시면 새로 올라오는 영상을 바로 보실 수 있어요.
아래 링크를 클릭하시고 구독 버튼을 꾸욱 눌러 주세요 ►►
http://bit.ly/LA_지금_구독하세요

가사:
괜찮단다 아가야
워터파크는 재밌어
풍덩 빠지면 신나요

싫어요 안 할래요

할 수 있어 베이비존
우리 함께 해보자
코와 입을 막고서

풍덩 재밌어요

폭포 속을 지나요
워터파크는 재밌어
공룡들도 있어요

싫어요 안 할래요

괜찮단다 아가야
아빠 손을 잡고서
지나봐요 재밌지?

네! 재밌어요!

미끄럼틀 타봐요
슝슝 내려와 봐요
풍덩 하고 빠지면

싫어요 안 할래요

괜찮단다 아가야
아빠랑 같이 타자
슝슝 재밌지?

네! 재밌어요!

더 큰 미끄럼틀도
잭과 질은 타지요
우리 한번 해보자!

싫어요 안 할래요

괜찮단다 아가야
아빠랑 같이 타자
준비 하고 가보자!

네! 타볼게요!

리틀 엔젤의 동요는 아이들의 발달을 돕고 아이들이 규칙을 따르도록 유도합니다. 또한 동요를 통해 소리와 발음을 인지하는 능력을 향상시켜줍니다.

영상을 재미있게 보셨다면 좋아요()를 눌러주세요~

리틀 엔젤은 일상 속 주제로 아이들에게 친숙한 교육 콘텐츠입니다. 귀여운 캐릭터와 재미있는 스토리로 즐거운 시간을 약속드리겠습니다. 감사합니다.

리틀 엔젤의 동요는 영어, 프랑스어, 이탈리아어, 독일어, 스페인어, 포르투갈어, 러시아어, 인도네시아어, 아랍어, 일본어, 터키어로도 서비스됩니다.

애니메이션 제작: Moonbug Entertainment